† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 221 страница 240 из 318

221

Ладно, Зик. потом будешь у меня в долгу-подупредил голос и Зика охватила какая то новая энергия. осколки проходили сквозь него, не оставляя даже порезов. Всё его тело было будтосоткано из света, а не из плоти. Из холодного,обжигающего света. Он в мгновение ока окзался рядом с Токой. Свет вокруг него ощетинился, будто покрылся иголками.

0

222

Дюрам зарычал и отпрыгнул вниз к воде.
-Дюрам, северный щит, ледяной буран!
Девушка сделала рукой закручивающее движение, а потом направила смерч из снега и льда в направлении Зика. А вокруг девушки с Дюрамом возник купол переливающийся как северное сияние.

0

223

изчезни! Я закончу сама!
Но..
Не перечь! Для тебя её удары смертельны, а для меня просто достаточно опасны. Я не смогу вечно защищать тебя!
ладно-Зик изчез,а на его месте остался сгусток яркого звёздного света. В нём можно было разглядеть силует молодой хрупкой девушки,но настроенна она была явно решительно. Девушка закинула голосы и из-зо рта вырвался какой то гортанный крик.  С этим криком появилось яркое сияние,ударяющее прямо в центр мини бури. Правда стоило заметить, что от получившегося эффекта её тоже хорошо потрепало. Потом перед дюрамом и Militium появились две яркие преграды

0

224

-Зачем ты здесь, Истахар?! Какого черта появилась после тысяч лет забвенья?! Какого черта разбудила нас с Кагатсучи?!
Волк оскалившись приготовился к нападению.
-Стой, Дюрам. Пока только говори. Не трогай её. У неё нет еще Повелителя, она не объединилась с ним.
Тока сошла со спины волка и встала рядом с ним гладя его по загривку.

0

225

Разве ты не рад мне, Дюрам? - насмешливо произнесла девушка, потом повернулась к Токе
Здравствуй,Эльксахиме. Ну чтож, твоё замечание азумно, хотя один раз я уже обьединилась с Зиком. Не хочу потерять ценный экземпляр раньше времени

0

226

Волк зарычал, но Тока вцепилась побледневшими пальцами в его загривок и удержала от прыжка.
-Здравствуй, Истахар. Дюрам задал вопрос, а я его повторю, зачем ты снова в этом мире?

0

227

Деточка. поверь мне - в забытие не так хорошо, чтобы проводить там больше 1000 лет кряду. Время от времени стоит выходить, чтобы разрушить пару миров, или хотя бы разбить несколько любящих сердец.Поэтому я здесь. Я Дюрама лучше держи по-крепче - он  страж суматошный и очень эмоциальный. да, Дюрамчик?
Девушка откровенно насмехалась над всем и вся,но при этом слова её почему то звучали мягко и завораживающе

0

228

-О нет, Истахар, о нет... пошли Эльксахиме... больше, чем насмешки из неё не выбить.
Тока пожала плечами и села на спину Дюраму.
-по льду, Дюрам...
Волк вступил в воду, под его лапами она превращалась в лед... волк пошел от берега...

0

229

Не так бысто, Дюрам - голос девушки неожиданно стал ледяным- Мы еще не закончили. Вы чуть не убили моего будующего повелителя. Вы заплатите за это.
Пространнство очерртил свет,зоздавае подобие арены.  Истахар явно готовилась к бою

0

230

-Мне плевать, Истахар. Пропусти.
Волк развернулся. Взгляд Дюрама был совершенно спокоен, но вокруг волка из воды медленно начали расти ледяные глыбы. Казалось Дюрам специально зашел в море для более выгодной позиции.

0

231

НЕт,Дюрам. Сейчас мы на равных. ты в своей стихии,я в своей. Сражайся! Можешь даже без Эльксахиме. Мы гораздо важнее разделаться с тобой
Истахар была нстроена решительно. Свет вокруг неё снова ощетинился, как рассерженный еж

0

232

-Дюрам, выхода нет.
-Хорошо. Эльксахиме - приказывай!
-лед... - произнесла девушка. Вся земля ощетинилась глыбами, ледяной "хоровод" возник в воздухе и обрушился на землю. Вся арена стала похожа на ледяной саркофаг. Тока оперлась на Дюрама от усталости.

0

233

Далее был ход девушки. Она направила свою энергию на лёд.Нет. она его не растапливала,просто как то странно видоизменяла... Через несколько секунд Лёд превратился в полчище каких то страннызх существ,которые с завидным рвением направились к сопернику
Я повторяю, Эльксахиме, ты можешь не сражаться

0

234

Тока подняла руку вверх и пронзительно закричала, её глаза покинула та пустота, что разрасталась там, красное сияние вокруг знака померкло, но девушка не прекратила битвы. С её криком над мысом разрослось зеленоватое сияние. Существ начало гнуть к земле и ломать как прутья метлы. Камни над которыми простерлось сияние истерались в песок от огромного веса внезапно обрушившегося на них, тоже сияние возникло над Истахар и стало оказывать такое же действие - обращать весь воздух - в подобие свинца по весу.

0

235

Истахар подняла руки вверх и...провалилась под песок. Через мгновения она буквально вынурныла из под воды рядом,буквально вплотную.к токе
ты разумна. Это приятно.

0

236

Девушка отпрянула слегка толкая Дюрама назад, тот мягко отошел, оказываясь вне зоны поражения внезапной атаки.
-Если что - беги. Если тебя убьют, умру и я, если убьют меня ты найдешь нового хозяина, понял?
-Польщена Вашими словами, Истахар.

0

237

Знаешь, я была несколько оражена вашими отношениями с Асакурой. Тот, кого я убеждаю не может мне не поверить. И тем не менее его "обрабатывать" пришлось довольно долго- с убовольствием произнесла Истахар.Она пока не нападала,лишь поддерживала защиту

0

238

-понятно...
Тихо произнесла Тока и вдруг взглянула Истахар прямо в глаза.
-Скажите, чем Вам не угодил этот мир?

0

239

Кагатсучи, находясь в теле девушки выжидал. Думал, как бы получше напсать. Вот девушка вновь отвлекла её разговором и он ударил её снопом искрящихся молний в бок.
- Уходи! Оставь её! Не в наших рамках убивать их!
Голос дракона заметно изменился. Даже как-будто занервничал.

0

240

Militium
оос:извени,я просто не поняла, кто,кого ударил и что кому сказал. Просто тут слишком мноо женьщин и слова "женьщину" и "её" мало что обьясняют...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс