† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 201 страница 220 из 318

201

Зик снова поднял руку,но на секунду опомнился
Я не..
Нет, ты сделаешь это!-зло прервал его голос и для стороннего наблюдателя голова Зика дёрнулась, как от пощёчины.-Прежде, чем ты стаешь моим господиным ты должен разделаться с ними!
Зик, в протеворечивых чувтвах наконец решил
НЕт!- и немного погодя добавил-НЕ сейчас!

0

202

Тень Зика
-Почему ты стал таким Зик? Что направляет твои движения, что управляет твоими мыслями?
Тока отошла от скал, знак теперь уже не болел, а вогруг рук почему то появлялся холод, как от прикосновения зимы.
-Ты это слышала? - вспомнились слова Зика, эти слова явно имели прямую связь с ныне происходящим.

0

203

Я сам хозяин своих мыслей! - неуправляемая ярость вновь захлестнула сознание Зика, но даже она не могла заставить его сейчас поднять руку на девушек.
Или не я...
Ты, ты,не беспокойся- слащаво заверил голос

0

204

-Но ты сам веришь в свои слова?
Взгляд у токи был совсем холодным... так смотрят не на запутавшихся детей, нет, так смотрят на нашкодивших котят...

0

205

Она ненавидит тебя!
Зик схватился за голову.
Нет, нет, я не верю! Это сон!
НЕт, Зик...Это явь. Она ненавидит тебя
Зик опустился землю. Хотелось плакать. этот голос обладал особенностью заставлять верить себе...
Нет...нет...это неправда....

0

206

Глаза Токи потеплели, девушка дрогнула и подошла к нему. Девушка села рядом с ним на колени.
-пожалуйста... послушай себя... только себя...

0

207

Видишь...
Я вижу, что она, как и все, боится тебя. И ненавидит. Почему за тобой шли все твои препешники? они боялись! Боялись твоей силы! И она такая же,как все!
Да...Такая же...-зик не позволял себе плакать.
Как же я ненавижу вас всех...-тихо сказал он. И это был не тот голос, который только что твердил "нет...! стараясь спастить от реальности

0

208

Губы Токи дрогнули, на глазах появилась пелена слез.
-за что...
Тока посмотрела на него...

0

209

Вы..Вы все одинаковые! - он быстро оказался на ногах Вы все просто боитесь! Боитесь и ненавидите!
Ярость Зика казалась осязаймой. Она тёмными потоками струилась по волосам,перетекая на плечи и обволакивая всё вокруг

0

210

Девушка посмотрела на него снизу вверх...  а затем опустила взгляд.
-тебя никто не ненавидит... и только единицы боятся...
Девушка сжала руками снег.

0

211

Ты лжёшь!
Молодец, так держать. А ты, оказывается, быстро учишься.
Только он меня понимает!
Хм..не самая хорошая мысль было это сказать, но тоже ничего.

0

212

-пора бы было уже запомнить... я никогда тебе не лгала.
Тока все также перебирала руками снег не обращая внимания на холод... почему то эти ледяные кристаллики теперь не промораживали, а наоборот дарили ощущение чего-то родного.

0

213

Но...
Как же ты наивен, Зик. ты готов поверить всему, что говорит эта девушка.
Зик ничего не ответил. он просто смотрел на Току и в его взгляде постоянно сменяли друг друга то ненависть, то бесконечная печаль.

0

214

-И никогда не поверит голосу любящего сердца...
Тока подняла глаза от снега и посмотрела ему в лицо.
-делай что хочешь... можешь меня убить... можешь поверить.. я не собираюсь бежать от тебя... я никогда не боялась тебя.. только лишь любила.... делай, что хочешь...

0

215

Зик молча подняр руку. Звезда в его сердце победила. С пальцев сорвался огонь.
Молодец
Почему то Зик был бесконечно счастлив от похвалы этого голоса

0

216

Тока не собиралась защищаться, но тело сработало само собой, без приказа разума
-нет!
-прости хозяйка... но ты не умрешь!
Огромный волк стоял перед трясущейся Токой. Земля заледенела еще больше.
-Приказывай, Эльксахиме!

0

217

Познакомься, это Дюрам. милейшее создание. Он будет сражаться за неё до последнего. Твоя задача - чтоб это "послдеднее" наступило максимально быстро
А как он её назвал?...
Эльксахиме? А,это так...Из-за того знака.
Зик кивнул
Ясно
Новый шар огня раздвоился прямо перед духом и один шарик целился ему в бок,а другой непосредственно в Току

0

218

Кажется Зик был так поглащен Токой, что не заметил как Мили зашла к нему с боку.
- Плохо... Слишком плохо обижать друзей... Тем более моих...
Её глаза как-то тсранно перливались из темно синего в серый. В руке появился сгусток чего-то яркого и режущего глаза. Вседущую секунду он полетел в Зика.
- Привет Дюрам, я застрял в этой девченке. Как ни смешно, но я слишком рано вселился в неё. Когда её лечили крылья.

0

219

Зик, еще не совсем одаптировавшийся в новой ситуации скоре всего пропустил бы удар,но...Ослепляющий свет как стеной возник около него,поглащая удар
Пожалуйста, в следующий раз будь внимательней. Пока ты не мой господин - я не обязана тебя защищать

0

220

-Бог мой, Кагатсучи! Я уж и не надеялся!
Волк в один прыжок ушел из зоны поражения своего шара, а во второй закрыл собой Току. Шар достиг бока Дюрама, тот тонко взвыл, но шкура волка не загорелась. Дюрам ощерился, зубами схватил Току за одежду и, закинув себе на спину, прыгнул к камням стоящим сбоку от Зика.
-Эльксахиме, приказывай! Он же тебя убьет! А черт! Знак на шее Токи вдруг засветился красным, глаза девушки потускнели и она холодным голосом приказала.
-Серебряными, Дюрам! - острые осколки, похожие на драгоценный металл начали "бомбардировку" места где стоял Зик и чуть-чуть окрестностей.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс