† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс

Дальний мыс

Сообщений 181 страница 200 из 318

181

Смущать? чем? - глянула туда где был Ширато

0

182

Встала - Пойду поищу какую нибудь пещерку и устроюсь там

0

183

Направилась в сторону леса

0

184

Юнона написал(а):

Смущать? чем?

Забудь-посоветовал Алмаз

Юнона написал(а):

Пойду поищу какую нибудь пещерку и устроюсь там

-Может всё-таки предпочтёшь гостиницу?

0

185

Алмаз
нет, денег мало. Нехватит попросту - пожала плечами

0

186

Да,это роблема...У меня вообщем то тоже денег нет обсалютно...Ладно,придумаю что-нибудь,может номер в кредит дадут?-он улыбнулся.-Или тоже будк где-нибудь пещерку искать.

0

187

А мне не привыкать, я пещеру так обустрою, что будет очень даже прилично. Ладно, я пошла искать - подмигнула Алмазу, взяла свой пакет и пошла к лесу

0

188

Над Токио на облаке высветиась фраза сегодня в гостинеце бесплатное вселение! (только для шаманов!)

0

189

Так и поверила.... - смотрела на надпись

0

190

Хм...допустим,я доверчивый.поэтому в любом случае стоит прогулятся до гостиницы...-Алмаз задумчиво посмотрел наверх.-и тебе советую

0

191

Нуу... нет, япойду к природе, привычка

0

192

Ну,раз привычка,то удачи.-Алмаз помахал рукой и пошёл в сторону города.

0

193

Девушка стояла на краю обрыва и вдыхала соленый морской воздух. Он всегда навевал на неё воспоминания. Вот и сейчас она болезненно сморщилась. Но не от воспоминаний, а от боли, которая преследовала её всю дорогу. Правое запясть обжигало такой болью, будто его обернули раскаленным железом.
Да что такое... - девушка вновь оторвала левую руку и остолбенела. Черная зведа мирно покоилась на её запястье, причиняя невыносимую боль.
Милитиум упала на колени и пронзительно закричала.

0

194

Девушка прибежала на мыс, она яростно терла глаза от слез.
-Какой отвратительный знак... - похоронном колоколом в мозгу бились его слова.
-нет... как же так... почему? - девушка осела на колени у камней.

0

195

Кое-как поднявшись на колени девушка обнаружила, что боль исчезла. Ну или утихла. Она обернулась и увидела Току, сидящую у камней. Мили подошла к ней и протянула руку.
- Вставай! Плакать вредно! И сидеть на холодном тоже!
По стечению обстоятельств Милитиум была правшой. И именно на правой руке появился знак. И именно правую руку она пртянула Токе.

0

196

Девушка кое-как поднялась на ноги, когда она взглянула на запястье Милитиум глаза её расширились от удивления и ужаса.
-И у тебя тоже... - прошептала Тока приподнимая волосы с шеи. Там чернела звезда.

0

197

Между девушками пролетел сноп огня,пока не покалечив,а только заставив отпустить руки. Потом - так часто звучащий раньще смех, немного гортанный, произносимый не открывая рта и из огня появился Зик...Хотя его трудно было бы узнать тому,кто не видил его в те дни,когда он добивался титула Корол Шаманов. Тогда,когда одним из его многочисленных девизов было: "Ты слабый. Ты должен погибнуть!"

0

198

Мили опустила руку и молнией отодвинулась в сторону. Такой резкой реакции она неожидала даже от самой себя. Девушка вновь резко повернула голову, от чего она даже немножко закружилась.
- Ох... Это ты Зик? Давно не виделись старина! - с какой-то наглеющей ухмылочкой проронила она. Такой наглой её невидели еще никогда.
Это чувство... Чувство силы... Новой... Как перерождение... Свежей... Как после грозы...

0

199

Давно. Зато больше не увидимся!
Давно. Зато больше не увидимся!- Зик,как зомбированный, повторял слова, которые диктовал ему шёпот.

Он поднял руку.отправляя в сторону Militium очередной шар огня

0

200

Мили вновь увернулась. Она чувствовала в себе новую силу. Быстрота и легкось, свежесть и неуемность стали заполнять её тельце.
- Какой ты неповоротливый теперь, старичок!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дальний мыс