† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пристань

Сообщений 101 страница 120 из 140

101

-Никогда не угадаешь... уболтал я его, оперируя всем известными фактами и всё тут. - Росиель немного улыбнулся, чуть поведя плечами в небрежном жесте -А мой дар красноречия ты знаешь, сестренка.
Ангел посмотрел на рассыпанные по доскам осколки четок и немного даже печально вздохнул - всё-таки они всегда служили очень верно, всегда показывая насколько велики шансы у того или иного быть прощенным, а ранее вселяя надежду и в самого Росиеля, когда в ответ на просьбу показать его шансы никогда не говорили, что душа его черна... обнадеживали и никогда не лгали.
-Эх... а теперь придется искать новые... как жаль... эти четки стали мне почти друзьями... Хах, как мило звучит, как мило... интересно, могу ли я назвать другом Катана? Хм... так, Росиель, какого черта ты уже в пятый раз за день задумался об этом?! Ну что ты как девчонка?! да... причем похоже влюбленная девчонка... Нифига! Я просто думаю где мой друг... в пятый раз...

0

102

Алиса стояла как каменная статуя незамечая ничего вокруг и никого.все время что она стояла на мостике она думала закрыв глаза.А потом.....перенеслась в прошлое! Как ей это удалось девушка сама не понимала но она знала что это развитие её силы.Она увидела свою семью, и добрый ласковый взгляд мамы.Очнувшись она опрянула от поручни и подошла к друзьям.
-Простите что немного....ну покинула вас ненадолго.У меня был небольшой ступор....
-Глупое оправдание, но это лучше чем ничего.

0

103

-О... это ничего, это бывает... - Росиель мягко улыбнулся, взглянув на девушку. Легкие крылья за спиной ангела чуть-чуть встрепенулись.
-Хех... интересно, а что действительно с ней было?
Юноша всё также мягко улыбаясь и сиотря на девушку оперся руками о поручни.

0

104

Алиса снчала смотрела вперед но поймав на себе взгляд Росиеля  она посмотрела ему в глаза.
Опомнись, дура....
Алиса встрепенулась и опустила голову вниз.
Скажи спасибо что они не интересуются почему же ты была в ступоре.
Подняв голову обратно она заметила что Росиель вернулся в тело.
-Все снова хорошо?
Она обратилась к юноше а затем перевела взгляд на Алексиель.

0

105

-Да, конечно... хотя... смотря с какой стороны...
Росиель вздохнул и, сложив руки на груди, посмотрел на воду.
-Снова смертный... и скорее всего скоро снова нарвусь на этого Мазеля... как неприятно...
Во взгляде ангела появилось обычное, чуть печальное, чуть ироничное выражение.
-интереснейшая личность эта Алиса... вот уж действительно "загадочная девушка"...

0

106

Алиса немного улыбнулась:
-А ты мне кажется со всех сторон имеещь массу преимуществ.
-Надо развить силу, если это действительно так.Попробовать надо немедленно.
Про себя девушка отметила что надо рассказать им все и попробовать развить силу.

0

107

-Хех... у тебя талант ненамеренно вгонять меня в краску...
усмехнулся Росиель взглядывая на девушку.
-Но впрочем как я мог сомневаться во всеобщей талантливости столь замечательной девушки.
Ангел немного повел плечами, в глазах его играли легкие теплые искорки радости...
-Конечно интересно что тогда произошло... но... допытываться я не буду... если она не хочет рассказывать...

0

108

-Я должна признаться вам кое в чем...
Алиса немного замялась но взгянув на мягкое выражение лица Росиеля она продолжила
...на мостике , когда я впала в ступор я думала о семье.И открыла в себе способность перемещаться во времени.Меня это немного пугает....
Алиса посмотрела на Алексиель потом на Росиеля..

0

109

-В этом нет ничего страшного, Алиса... правда-правда. - Росиель немного наклонил голову набок. -Сильные эмоции, а особенные связанные с воспоминаниями о родных, о чем-то дорогом, часто открывают те способности, что сами никогда бы не показались... это не необычно или пугающе... особенно для человека с незаурядными магическими способностями.

0

110

-Ты считаешь так?
Обратилась Алиса к Росиелю....
-Тогда мне надо её развить, а как я понятия я не имею...

Отредактировано Алиса (2007-11-18 22:51:11)

0

111

-Ох, в теории такая сила должна иметь конкретную личность её призывающую... личность из твоих воспоминаний.
Ангел чуть пожал плечами, а затем вздохнул
-Но это только теории... и боюсь, что больше чем отрывочными познаниями ничем помочь не смогу...

0

112

Алиса прислушалась к нему а затем сказала
-Послушай,а как это можно проверить на деле?Может это была просто иллюзия,хотя врятли,я видела все что происходит только как бы сверху,со стороны...
Алиса,сосредоточься...подумай о ком-нибудь из твоего прошлого ...и проверь..сможешь ли ты попасть к нему.
-Посоветуй мне что-нибудь,ты же все таки ангел....
Алиса улыбнулась

0

113

-Хм... наверняка у тебя в прошлом некто, кто бы настолько хорошо отпечатался в твоем сознании, что ты бы помнила о этом человеке все-все начиная от внешности и заканчивая любимыми фразами? Так вот начинать пробовать свои силы стоит именно с таких личностей - они четче всего будут вспоминаться тебе... - ангел вздохнул отводя взгляд чуть печальных, чуть задумчивых глаз и смотря на потемневшую воду, лишь слегка играющую бликами холодной луны. -а после того как ты представишь себе этого человека, таким каким был он в жизни, всегда-всегда когда б ты его не замечала, то, Алиса, пожелай быть рядом с ним в какой-то из моментов его жизни... только желать надо настолько сильно, будто это будет единственным, чем ты живешь на данный момент... - Росиель немного усмехнулся взглядывая на Алису мягким, несколько рассеянным взглядом.

0

114

-Тогда ты первый...-немного усмехаясь подумала про себя Алиса.Её верный "голос" молчал и она полностью погрузилась в раздумья
На это может уйти слишком много сил и энергии,но думаю это того стоит...
Алиса закрыла глаза и набрала в грудь воздуха.
-Сосредоточься,девочка,сосредоточься...
Алиса сконцентрировалась и выдохнув набранный воздух пошатнулась и упала на землю.
-Фонтан? Что я тут делаю?Знакомая персона....Длинные синие волосы,фонтан..так так так...Это же я!Черт! Что я тут делаю? Получается наблюдаю за собой??Черт надо просыпаться..очнись же.....о..Росиель.Подходит к фонтану.Мы разговариваем.....А что если предупредить его о том что с ним случиться.?Алиса хотела спуститься с крыши небольшой палатки что стояла неподалеку.НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Иначе ты изменишь ход истории...Проснись!!!ПРОСНИСЬ Алиса!кричало в душе девушки,безмолвно наблюдавшей за происходящем возле фонтана...

0

115

Росиель несколько минут понаблюдал за недвижной девушкой, а затем вздохнул и подойдя присел рядом с ней.
-Пора просыпаться... - тихо сказал он. Взмах белоснежных крыльев - и седоватое сияние распростерлось над Алисой лишь на секунду, лишь для того чтобы вырвать её из прочных обьятий прошлого, которое до последнего не хотело отпускать заглянувшую в него девушку.
-В первый осознанный вход в прошлое такое часто случается... - тихо со вздохом сказал ангел.

0

116

Алиса очнулась и в глубоко вдохнула воздух...
-Спасибо тебе большое....Я так ослабла....Сама это даже ощущаю...
Алиса попыталась встать,но снова откинулась на землю и посмотрела на небо.
-Мне нужно отдыхать больше,перед тем как погрузится в прошлое...и пока я не контролирую это-нужен кто-то рядом.Еще раз спасибо что вытащил меня оттуда...
Алиса искренне улыбнулась и посмотрев ему в глаза,отвела взгляд опять в небо

0

117

-Пожалуйста. Не беспокойся, ты скоро всему научишься...
Росиель мягко улыбнулся, взглядывая на темные воды ставшим снова чуть печальным взглядом светлых глаз.
-Да уж... понимаю почему ангелы сводят общение с людьми на нет... чтобы созблазнов разных не было... так, Росиель, опять такие мысли пошли?! Лучше думай о гибнущем рае!... ну... или о Катане... так нет, стоп! Катана отметаем и сосредотачиваемся на рае!..

0

118

Алексиель, стоя в нескольких метрах от этой картины, хмуро наблюдала за происходящим
Эх...сколько бы я сейчас отдала за свою силу...-она вздохнула и неожиданно увидела над водой видную лишь ей пепельного цвета фигуру.
зачем тебе эта сила? чтобы поднять бунт?-раздался в голове ангела голос
н-нет...я просто хочу защитить брата...да и вообще этот мир...хоть как то...что я могу без крыльев?..
молиться. Разве этого мало?
нет...но...
я понимаю...ну что ж, органический ангел Алексиель, твои крылья вернуться, если ты выполнишь два условия...
какие?-девушк уцепилась за эту новость как утопающий за первую попавшиюся дрянь возле соломинки
Ты должна позаботиться о том, чтобы Росиель не потерял крылья...и в этой битве ты. Алексиель, должна выступить на стороне ангелов.
хорошо...хорошо, я согласна!
Фигура улыбнулась
вот и хорошо
она приблизилась к девушке и, наклонившись к её уху, шепнула
пробудись, органический ангел Алексиель. Пробудись, чтобы искупить свою вину
Алексиель неожиданно выгнулась, чувствуя привычное тепло за спиной. Через мгновение за спиной её  открылись крылья, одинаковые с Росиелем...

0

119

Росиель вздрогнул и обернулся взглядывая на сестру... лишь секунду на лице его было всепоглощающее удивление, миг спустя он мягко улыбнулся.
-Значит теперь они вернулись к тебе моя милая сестра... я так рад...
-Хех... жизнь заносит на поворотах... как мило, как чудесно, как красиво...

0

120

Алиса все так же лежала на траве и смотрела в небо.При свечении она слабо повернула голову к Алексиель.
-Еще один счастливый ангел...
Ли слабо улыбнулась и повернула голову к Росиелю.
-Настала пора прощаться..............так будет лучше для тебя...
Алиса приподнялась и еле-еле встала.
-Счастливые вы....
Слабо передвигая ноги Алиса пошла в сторону откуда они пришли.

0