† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пристань

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

Алиса тоже подмигнула Алексиель и побежала к пристани.Прямо на мокрое тело оделась и встаала рядышком.
-Я же говорила одежду заберу потом..
Алиса прикусила губу и посмотрела на Алексиель.
Ну вот....

0

82

Росиель вздохнул и отвернувшись, молча, взглянул на воду... Еще несколько бусинок лопнули и упали на землю... Фигура ангела стала почти призрачной, четки теперь находились на довольно большом расстоянии друг от друга и сияние вокруг них уже слабело.
-Боюсь, что скоро мне придется вас покинуть, дамы... - с грустной усмешкой сказал Росиель, чуть прищурившись - свет солнца слепил глаза, взглядывая на небо.

0

83

Как? Что насовсем? Знаешь я могу немного продлить твое существование...но боюсь моих сил нехватит надолго..
Алиса опустила голову, ей стало стыдно за то что она не может сделать больше

0

84

Обойдёшься! Мы тебя всё равно найдём-Алексиель ободряюще улыбнулась брату-Кстати, Росиель, можешь вертется как хочешь. Опастность миновала-она негромко рассмеялась.
Ну и день...Чувствую, если он продолжится в том же духе - к вечеру я недосчитаюсь брата...

0

85

Алиса
-Нет, конечно не навсегда, прекрасная леди... на некоторое время, пока я буду оставаться в духовной форме. - Росиель немного улыбнулся, еще несколько четок лопнуло и упало на землю.
-Да, и кстати, сестра, я очень рассчитываю, что ты сумеешь уговорить Юки... вымаливать свое тело "там" было бы очень долго, хлопотно и довольно неприятно...
-Кто знает, что там теперь решат сделать с таким вот блудным попугаем...

0

86

-Я итак смогу тебя видеть..я же маг..
Алиса подняла голову и посмотрела на Росиеля а потом на Алексиель
-Мы сможем найти ему тело, Алекс?
Алиса вопросительно посмотрела на девушку

0

87

Я надеюсь уговорить оного паренька, чьё тело Росиель занимал раньше...ПРосто у них произошёл небольшой инцидент с одним молодым человеком, вследствии чего брад оказался без тела...-Алексиель склонила голову на бок.
Росиель, если ты не против, я займусь этим сейчас. Трудно будет общатся, видя только твои крылья

0

88

-А я пока попробую немного материализировать его...но ненадолго.Не больше 3 часов..
Алиса вспомнила как бабушка воплощала деда, и учила этому Алису.
Тогда Алиса непонимала зачем бабушка ей все это говорит, теперь таки она это поняла...Но потом посмотрела на Алекс и спросила...
Или не стоит?
Она понимала что Алекс не даст им остаться вдовоем, хотя сейчас Алиса полностью забыла о каких то чувствах и просто пыталась помочь новым друзьям чем могла.

0

89

-Алиса, пожалуйста, пока не надобно... эти четки продержатся еще некоторое время, пока не растрачивай силу, хорошо? - ангел перевел взгляд на девушку... во взгляде светлых глаз была мягкая, добрая улыбка.
-Хорошо, сестренка... я очень даже не против. - Росиель улыбнулся, взглянув на сестру. Бусинки теперь сияли несколько суматошно, чуть даже посверкивая, а не ровным светом заслоняя свой настоящий черный цвет.
-Ох... как мало сил осталось...

0

90

Эх...Только попробуйте тут что-нибудь натворить - вернусь - обоим уши поотрываю-клятвенно пообещала Алексиель и, повернувшись, пошла по пристани к берегу. Голова слегка кружилась от постоянного недосыпа
Ничего,ничего....немного осталось...

0

91

-Ничего не будет, обещаю
Алиса улыбнулась Алекс и прошла в другую сторону, в конец пристани.Мокрая одежда уже почти высохла.
Девука уставилась на море и немного опустила голову вниз.Ей было немного грустно.

0

92

Алексиель. уставшая после долгой дороги, наконец показалась на пристани. Жестом показав Росиелю, что "всё ок" она подошла к брату и, улыбнувшись. посмотрела в ту сторону, откуда должен был появится Юки
Он согласился...-негромко сказала она

0

93

Росиель немного улыбнулся, оборачиваясь. В тот момент как раз появился Юки, шел он медленно, но прямо, словно и совсем не была рассечена спина тем ударом Мазеля.
-Аригато. - тихо сказал ангел, улыбаясь, когда Юки подошел к ним.
-Нет, это вам спасибо..  это вы даете мне шанс на месяц интересной жизни...

0

94

еужили действительно нельзя ничего сделать...Как же это...плохо...-она с лёгкой грустью посмотрела на мальчика, потом на Росиеля и прикрыла глаза-Я сделала, что должна была - привела Юки. Остальное не должно меня касаться.
Она с досадой подумала, что начинает рассуждать как человек

0

95

-Сестренка... о чем задумалась и почему эти думы тебя гнетут? - Росиель немного приобернулся, с некоторым беспокойством взглядывая на сестру. Неожиданно прямо по плечу души ангела прошла прямая длинная царапина, которую юноша тотчас же зажал рукой.
-Что эти маразматики делают там с моим телом? У... уроды... кровь им видете ли понадобилась, для бессмертия.. а меня то какого калечить?!

0

96

Алексиель мотнула головой, показывая, что всё в порядке и, увидев порез за мгновение до того, как брат закрыл его рукой , округлила глаза.
Э...Ты разве до сих пор так сильно связан со  своим телом?-немного нерешительно спросила она.

0

97

-Угу, как это ни прискорбно... ух, страшно представить, что у них там творится, если такие методы пошли... - Росиель передернул плечами и чуть-чуть поежился, словно от холода... действительно, дело явно принимало серьезныйй оборот...

0

98

Они боятся -вздохнула Алексиель и с лёгким беспокойством посмотрела на Юки с Росиелем-Я думаю, вам лучше поторопится...всё в мире становится зыбким и ненадёжным...-она умолкла и перевела взгляд на воду.
утонуть в прозрачном омуте...

0

99

-Чтож, мой юный друг, произноси обязательную фразу... - вздохнул Росиель с улыбкой взглянув на чуть кивнувшего мальчонку.
-Ради души бессмертного ангела, по желанию мне не навязанному, отдавая отчет в своих действиях, я полностью предоставляю телесную оболочку другу моему Росиелю. - тихо произнес юноша. Бусинки четок резко хрустнув разлетелись на крохотные кусочки, седой свет залил пристань... как только сияние ушло на пристани стоял совершенно материальный Росиель, но уже без Юки...

0

100

Знаешь, Росиель, меня удивляет только одно - как ты вселился в него первый раз?-Алексиель с лёгкой улыбкой покачала головой, глядя на брата.
А всё-таки висящие в воздухе крылья выглядят забавно...

0