† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пристань

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

"Давайте не отклыдывать на потом...<...>давайте делать всё сейчас"...Любимые слова сенсея...Но этому советы мы, боюсь, не будем следовать никогда..."Давайте не откладывать на потом три слова, на которых держится мир. Давайте делать всё сейчас, и сейчас говорить "я люблю тебя"....
Ты помнишь нашу учёбу в Академии?-она улыбнулась

0

62

-Очень хорошо... - юноша усмехнулся и вздохнул.
-Хорошее и беззаботное было время.. до выпускного курса...
-Улыбочку! - фотоаппарат щелкает навсегда запечатляя ангелов, которые вскоре так изменили отношение друг к другу... Лучшие ученики Академии: Росиель и Алексиель... Михаэль и его почти что ученик Рафаэль... Габриель, с вечно сопровождавшим её Уриелем... все они стали чужими друг другу в этом выпускном классе...

0

63

Да...Плохой получился курс...Я, если честно, выбросила весь альбом с фотографиями из Академии...е захотела помнить...
Глупо...Ветки будующего растут из корней прошлого...Как же глупо и необдуманно подрезать сообственные корни, надеясь что от этого ветки станут лучше...или,хотя бы, вовсе не изменятся...-она подняла голову к небу и неожиданно улыбнулась

0

64

-У... как Вы непредусмотрительны, деточка. Нехорошо так расправляться с воспоминаниями... тем более, что они все равно не уходят... - Росиель снова на секунду обернулся, но тут одна из четок раскололась и тут же упала на землю... две соседних тоже треснули падая, но остальные вроде пока так и светились, не зная о своей дальнейшей судьбе.
-похоже на людей... - юноша отвернулся, кожа его стала чуть более бледной... скоро, совсем скоро должен был прийти миг, когда он снова станет только духом... Его в какой-то мере сила, но в гораздо большей мере - проклятие, форма духа, никогда не хотела дольше, чем нужно оставаться материальной...

0

65

Да...только становятся острее...Разве что детали притуплябтся...-согласилась Алексиель и печально посмотрел а на упавшие бусины
Как нам всем мало отведено...Что людям, что ангелам, что демонам, что вещам...-настроение распологало к мыслям и воспоминаниям.-Как быстро дни летят...Мы даже не успели оглянуться...И в небеса уходит наш  отряд...Увы, без нас ему начертано вернуться...

0

66

-И ты снова права.. - пожал плечами Росиель и взглянул на небо где уже властвовал ласковый свет солнца.
-наивно полагать, что время, расстояния, забытье - лечат раны оставленные на душе... наивно, но все почему-то верят и надеятся, что так и будет... что пройдет год другой и сердце уже перестанет ныть и болеть... - юноша снова взглянул на гладь воды, посмотрел на отражение сестры, потом на свое, затем чуть усмехнувшись, совсем неслышно прошептал.
-Вердикт: тип характера - меланхолики...

0

67

Алексиель рассмеялась
Неправда! Просто атмосфера такая-сквозь смех сказала она. Вообще в этот момент Алескиель вспомнила, как по нескольку раз в неделю, вечером "изчезала", а потом старатлельно переводила разговоры в другое русло, дабы не рассказать где она была.
Но зато там я многому научилась...Сенсей Скаудер...бывший демон...Как я его обожала...

0

68

-...что повеситься хочется... - продолжил её фразу Росиель самым жутким тоном мертвеца восставшего из могилы и сейчас пришедшего мстить живым.
-Э-эх... не несущие смысловой нагрузки разговоры... "И чем Вы занимаетесь, Росиель-сама?!" - как выразился бы Катан, который явно сейчас бы, если бы был здесь - был оскорблен до глубины души этой беспечностью...

0

69

Алиса стояла и молча наблюдала за всей происходящей перед её глазами картиной....
-Интересно,долго ты сможешь простоять тут? Или ты здесь как предмет интерьера, украшающий эту пристань?? Хотя думаю врятли девушка в самой короткой юбке которая может быть, и с декольте чуть ли не по пояс будет вписываться в эту замечательную картинку...
-Дурак, ты как всегда преувеличиваешь все! Во первых декольте у меня не по пояс, оно не большое совсем, во вторых юбка нормальная, так ходят многие, в третьих ты меня уже достал!
Девушка прошла и села на мостик рядом с пристанью...
Не буду им мешать, просто тихо посижу и все...
Ли сняла туфли и села на край мостика, опустив ноги в воду.

0

70

Росиель обернулся и взглянул на девушку ныне сидящую и держащую ноги по щиколотку в воде.
-Ох, надеюсь, Алиса, Вы простите мою крайнюю неучтивость? Я, кажется, совсем забыл поздороваться, извините... - юноша немного виновато улыбнулся, смотря на Алису, а затем чуть-чуть вздохнул.
-А вода то холодная... эх, простудиться так недолго...

0

71

Алиса повернула голову в сторону Росиеля
-Ничего ничего, тем более мы сегодня и не прощались...
Девушка отвернулась к воде и побултыхала ножками там...
-Может искупаться?Хм....а что...идейка бредовая, но неплохая..

0

72

-Ох, я так рад что Вы не сердитесь... кажется, Вы уже успели стать приятельницами с моей сестрой? - между прочим спросил Росиель. Еще одна из снежно-белых бусинок, дававших материальность душе ангела, треснула и черным камнем упала на землю.

0

73

-Да, Вы правы.Она хороший человек-сказала Алиса снимая с себя блузку.Затем девушка встала и сняла юбку.Алиса решительно хотела поплавать, это всегда снимало напряжение.Стройное и изящное тело девушки на фоне моря смотрелось потрясающе.Забыв собрать волосы с хвост Алиса разбежалась и красиво нырнула в воду, щучкой.Вынырнув из воды она посмотрела на берег и крикнула
-Не хотите искупаться?

0

74

-Нет, спасибо, иначе мой кашель добьет меня раньше, чем я успею хоть что-либо с ним поделать. - Росиель усмехнулся, складывая руки на груди и взглянул на девушку. Солнце так красиво играло на каплях воды, усыпавших волосы Алисы, словно бриллиантами.
-Нет, она решительно похожа на сказочную принцессу... а, ладно, о чем ты думаешь, Росиель... один раз ты крылья уже потерял, хватит...

0

75

Алексиель немного нахмурилась и посмотрела на Алису, стараясь мимикой напомнить ей о недавнем разговоре.
Да уж, с него хватит и фонтана. Простудится - и чего я с ним делать буду.-она подошла и закрыла ему рукой глаза-А ты не смотри на девушек в малом количестве одежды. Маленький еще для таких зрелищ

0

76

-У... какая ты консервативная, сестра... прямо жутко становится... - пробурчал Росиель в обычной, чуть насмешливой манере, будто с обидой вздыхая и чуть надуваясь с видом капризного ребенка.
-Аригато, Алекси-чан, аригато, сестричка... - мысленно прошептал он.

0

77

Мальчика лишили цирка-насмешливо сказала Алексиель, улыбнувшись. "Отвернув" братца за плечи от Алисы она убрала руки
Вот так и стой. Мне будет спокойнее. А то еще кто-нибудь высунется и затащит тебя в воду. Водятся тут такие странные подводные барышни.

0

78

-С тебя пример берут. - недовольно буркнул Росиель, складывая руки на груди и насмешливо взглядывая на сестру. Но правда во взгляде его была маленькая часть... благодарности?
-И что мне тут так всю оставшуюся жизнь и стоять? Это же скучно, се-естра-а.. - последнее обращение Росиель капризно растянул. Честно сказать, это была абсолютно обыкновенная ситуация - юношу всегда забавляло притворяться "младшеньким", уж очень тогда сестра начинала вести себя по-матерински...

0

79

Простите....ммм...я поплыву отсюда...
Алиса быстро поплыла в другую сторону
..вещи я заберу потом...
Алиса уплыла к берегу и вышла на берег села на песок

0

80

Ой, скучно ему, видете ли. Вечный ребёнок. Ладно, можешь поворачиваться. Да не в сторону берега. Вон, на водичку посмотри.-она улыбнулась и подмигнула Алисе.
Еще немного - и я с ним за ручку ходить буду. чтобы никуда не вляпался....

0