† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 121 страница 140 из 330

121

Все...конец...крылья...КРЫЛЬЯ....МОИ КРЫЛЬЯ!!!!!!!!!!
тихо начала оседать на землю

Отредактировано Militium (2007-03-06 19:24:32)

0

122

Militium
-Успокойся... я наверное смогу сплести достаточное заклинание...
Тока быстро шепнула лечащее заклятье и светлые нити вновь соединили крылья с ангелом. Но сама Тока почувствовала слабость...

0

123

Демон взвыл и его корыжил вихрь чёрных молий нанося колосальный урон телу Итачи, когда вихрь утихомирился, на песке стоял Итачи, тело которого напоминало изрубленную тушу... Везде ужасные глубокие ранения, кровь текла из ран рекой. Итачи развернулся и пошел к выходу с моря не говоря ни слова, его сильно шатало, и за ним на песке тянулась кровавая полоса.

0

124

Itachi
-Постой!
Догнала его...
-Помощь нужна?

0

125

Очнувщись залотал на себе раны

0

126

- Ну уж нет......
из теплого света появился серебренный меч
- Никто не смеет так делать.......
проткнула Итачи
- Мёртвые тоже жалеют.....

Отредактировано Militium (2007-03-06 19:29:59)

0

127

Глаза Итачи были пустыми, как будто у него забрали и жизнь и душу. Он просто шел вперёд, ничего не говоря, пока не потерял сознание от потери крови.

0

128

-Верн бласт...
Луч застыл в миллиметре от Итачи.

0

129

Militium
Это было ошибкой около девушки оказался лис и прибил её к земле лапой злобно скалясь.

0

130

Itachi
-Бедняжка, чтож с тобой сделали...
Улыбнулась и прошептала то заклинание призывающее светлые нити. Заклинание не замедлило подействовать и вскоре На Итачи не было ни ссадины, а вся кровопотеря, силопотеря и т.д. были восстановлены.

0

131

Тока-сан
Появилс кот и отбил луч, закрывая тело Итачи и охраняя его, недавая никому подойти.

0

132

Достал.......Убью......
лис изчес сам собой, она ударила Итачи вновь

0

133

0

134

Militium
Кот закрыл собой Итачи и каснувшись кота, девушку сильно обожгло огнём и отбросило.

0

135

оос: да акого он приперся всех нах** перебил и теперь мы его даже ударить не могем? может он очнется и усе нам раскажет а мы его пожалеем?

0

136

осс : хрен те, он меня в писок 14 раз пихал, тела лишил и крылья оторвал, я ему должна простить???? НЕТ!!!

0

137

Тока-сан
ООС: Гы))) А животные то этого незнают, они думают, что вы пытаетесь нанести мну вред)))

0

138

_________
оос: Крылья я тебе вроде пришила, так? Давайте вы дадите ему очнуться, а мож что и прояснится...

0

139

осс : Итачи, ну ты тупой, огонь - моя стихия, так что можешь даже не трудится.......

- Я так немогу.............
завыла истошным писком......

0

140

Itachi
оос: Слушай, ты случаем не умереть ли собрался?

0