† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 261 страница 280 из 330

261

Хех, ну раз ты спросил...Мне нужна девушка, в чьё тело вселилась Май. ну и сообственна сама Май.
Крисс наглел на глазах. А зачем выпендриваться со всякими нормами вежливости в такой то ситуации?

0

262

-Ни того ни другого дать не могу... Инцидент исчерпан?
Юноша улыбаясь повел плечами.

0

263

Никак нет. Извени, но по крайней первое мне нужно по делу. Ах да, я спросить хотел, ты со всех своих воинов клятву берёшь?

0

264

-Да, со всех... А тебя это беспокоит?
Юноша улыбнулся и поправил очки. От ответа на первое утверждение Шин удержался.

0

265

не то, чтобы очень. Просто Истахар не берёт с нас клятву. Если мы предаёт - она мгновенно узнаёт об этом, но мы всегда имеем свободу выбора. - Крисс пожал плечами. Фирана всё так же стояла к нему спиной, видимо, дулась.

0

266

-У Истахар свои методы, у меня свои... еще что-то, мальчик?
-И вот на таких я трачу бесценное время... хотя у него сильная душа... главное её не упустить, если...
Шин улыбнулся еще шире.

0

267

То, с чего начался наш высокоинтелектуальный разговор. Извени, но мне как то не улыбается нервлтрёпка от Истахар за упущенного воина- Крисс усмехнулся. Рядом с Шином он чувствовал лсебя достаточно уютно и спокойно. Странно, учитывая то, что именно этот человек(?) нёс для него потенциальную опастность.

0

268

-Я никак не могу отдать тебе Май и эту девушку... как же её... ах да! Току! Они мне нужны до полного безобразия...
Шин улыбнулся еще теплее и шире.
-Как мне хочется спустить все на таком же тоне... пачкать руки в его крови было бы неприятно...

0

269

Крисс буквалльно кожей ощутил, что конкретно сейчас угроза его жизни минимальна
Анологично. Точнее Тока нужна Истахар, а Май - мой друг, несмотря ни на что.
А он силён...очень силён...

0

270

-Какие вы с Истахар вредные... даже не даете чуть-чуть потешиться... Вот например почему Истахар может использовать Току в своих целях, а я - ни-ни? Или почему я должен снять клятву с Май? Я ведь не заставлял её клясться, так?
Шин улыбаясь повел плечами, теперь его настроение улучшилось, только вот... окончание этой беседы не предвещало ничего хорошего...

0

271

Так, начнём с конца, так будет проще сориентироваться. Май всё таки как ни крути оказалась обманутой. Она не знала, что выступая против Истахар ты совпадаешь с ней целью.  Так, едем дальше, теперь про Току. Истахар оставляет за ней свободу выбора - остаться на этой стороне или идти с ней. Ты - нет. И..да, мы вредные.- Крисс пожал плечами. Ему было довольно трудно находить нужные инструменты. Фирана в этот момент обернулась. Нет, она не была обижена, но глаза её пылали яростью.
Ну здравствуй, Шин Суи.

0

272

Глаза Шина вдруг расширились, при повороте Фираны он показался по настоящему испуганным
-З-здравствуй, дорогая... Как жизнь?
Затем Повелитель Кокуё вновь обратился к Криссу.
-Не обманутой, мальчик, я ведь не обманывал её говоря, чтоя против Истахар, так? Обманом было бы, если сказав это я сражался бы за Истахар, да. Во вторых, я тоже оставляю свободу выбора, только тело будьте добры оставьте. И третье: я тоже очень вредный.

0

273

Трудно назвать жизнью существование стражника, но тем не менее нормально- довольно холодно ответила она. Крисс в этот момент хотел что-то ответить, но Фирана жестом попросила его замолчать. Она медленно подошла к Криссу и встала около него, глядя на противника.-А ты всё такой же.

0

274

-Ну я и не пытался меняться!
Шин улыбнулся еще шире, но до этого мелькнуло в его глазах какое-то враждебное выражение.
-Черт... вот только её не хватало! Видимо... кровь на моих руках, кровь и на душе... в крови погрязну и умру с кровью... черт!

0

275

А я надеялась. Хотя мне и говорили, что ты никогда не исправишься. Печально. Твоя злоба уже стала частью тебя - Фирана подошла к нему почти в плотную. От неё веяло каким то смертным холодом, глаза смотрели бесконечно холодно и печально.
Я так хотело чтобы всё стало по-другому...Видимо, не суждено...

0

276

-Мне нельзя верить... да, ты права... прости, но это так... возможно стала, вполне возможно...
Шин прямо смотрел ей в глаза, улыбки на его лице уже не осталось.
-Инцидент исчерпан, я думаю? Нам больше не о чем говорить.

0

277

По бледной коже Фираны скатилась одинокая слеза
Боюсь теперь уже действительно не о чем...И тем не менее слышать твой голос до сих пор приятно. Жаль лишь, что слова, произносимые этим голосом отнюдь не приятны
Крисс несколько раз порывался что-то сказать, но всё таки молчал

0

278

Шин слегка поднял руку, чтобы отереть слезу, но тут же подавил этот порыв.
-Прости, но это так...
Юноша поправил очки и взглянул на Крисса бесконечно печальным взглядом
-Что ты хочешь сказать, мальчик? Если что-то важное - говори побыстрее...

0

279

Эм..нет.нет, не важно.
Не мучай парня, Шин- Фирана слабо усмехнулась-Для него такая обстановка нова...
Для Фираны не остался не замечыным жест Шина и взгляд её едва заметно потеплел
Может не всё еще потеряно?

Отредактировано Крисс (2007-08-10 12:07:34)

0

280

-Да нова, но что-то же ему нужно от меня? Или только поговорить?
Шин закрыл лицо рукой и тихонько замеялся.

0