† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 241 страница 260 из 330

241

Что-то сильно ударило Крисса в солнечное сплетение - возможно просо сильный поток ветра...Он отпустил руку и мгновенно погрузился в ледяную воду. Фахита пыталась его удержать,но упустила момент,когда рука целителя опустилась под воду. Стихия воды была совсем не близка Фахите,но она тем не менее решилась,погрузившись в воду за Криссом

0

242

-Черт! Дюрам! - Волк нырнул под воду, та покрылась тонкой ледяной коркой, но не замерзла. Через минуту волк появился на поверхности ломая этот ледок с целителем, буквально, в зубах. Волк осторожно положил его на островок льда, на котором стояла Май.
-Повелитель, Вы не против? - девушка положила одну руку на лоб целителю, а другую на сердце. Волна тепла и уюта прошла от рук высушивая одежду и приводя Крисса в чувство.

0

243

Крисс судорожно задышал и открыл глаза
Ты...спасла меня? почему?- он приподнялся на руках и сел.
Дюрам - очень умный страж. Конкретно здесь вас мало кто может победить. Он в своей стихии, а остальные здесь лишь гости.

0

244

-Потому что никто не намеревался тебя убивать... глупый, ты же, действительно был моим другом...
Май наклонила голову настолько, что глаз было не разглядеть. На последнем слове голос девушки дрогнул, а руки впились в лед.

0

245

Ты моим тоже. Но...Война всё меняет и корявит как хочет. У нас вообщем то одна и таже цель - мне нужна девушка, тебе её тело. И это то, что трудно решить мирно, учитывая, в какое время мы живём - Крисс вздохнул и посмотрел вдаль, на бесконечные просторы воды.

0

246

-Да... - тихо согласилась девушка, не поднимая головы. Складывалось ощущение, что ей  режут то душе без наркоза.

0

247

Крисс перевёл взгляд на неё.
Больно осознавать своё бессилие, правда?- всё так же тихо спросил он. Фахита стояла неподалёку и с грустью смотрела в сторону.

0

248

-Больно... - легко согласилась девушка и вздохнула, вставая.
- Уходи, Крисс... Повелитель не терпит милосердия...

0

249

А Истахар не выполнения её желаний...Хотя она меня наверное всё-таки не убьёт...- Крисс задумался. Слышать от Истахар "Я разочеровна, целитель. Я была о тебе более высокого мнения", сказонное спокойным, без обидняков тоном, а потом видеть её лицо, принимающее сочуственно - обвиняющее выражение.. Нет, уж лучше онаб его убила...

0

250

- Меня он тоже не убьет... но только вот прикончит тебя и... и абсорбирует твою душу... - Май опустила голову. На знаке светившемся красным на запястье начал вырисовываться крест... а точнее вырезался на её бледной коже.

0

251

да, хреново...Прям замкнутый круг какй-то... Куда ни кинь, везде кто-то из на умирает...Слушай, а как ты вообще к нему попала,а? Мою ты историю,я думаю,знаешь,а я твою нет

0

252

-Когда я умерла... он нашел мою душу, призвал меня, спросил хочу ли я жить... я, конечно, хотела... если помнишь, я дорожила жизнью больше всех. Тогда он сказал, что тоже против Истахар и попросил клятву верности, что я не предам... я поклялась, не зная, что он тоже хочет смерти этому миру... это был обман... но клятва крепка и поныне...

0

253

К Криссу неожиданно пришла мысль...Истахар дала ему силу жизни на пол года всего лишь 2 месяца назад. Значит он конечно всё еще уязвим,но меньше, чем обычно. А потому..почему бы не пойти ва-банк?
Я бы хотел увидеть твоего повелителя. Именно его, а не посредников. Это реально устроить?

0

254

-Да, конечно... он придет... через две минуты устраивает? с большей скоростью я не могу пробить сигнал...
Девушка поднесла руку к знаку уже перечеркнутому алым разрезом в виде крестика.

0

255

Да, да, устраивает конечно
Целитель, ты идиот, кретин...
Я знаю, Фирана. Но это хорошая возможность решить проблему.
Да, если тебя прикончат это конечно будет решением всех наших проблем. Семь бед - один ответ. А мне потом перед Истахар отчитываться

Отредактировано Крисс (2007-08-09 15:28:54)

0

256

-Хорошо... Крисс, то, что я сейчас сделаю - твой смертный приговор... и прошу, если хоть сколько-нибудь дорожишь последней своей минутой, не зови Повелителя по имени, хорошо?
Май дотронулась до знака и тихо прошептала.
-Шин Суи, водой и огнем, зову, приди!

0

257

Эм..я учту- Крисс ограничился расплывчитым утверждением и устроился поудобнее. Холодно ему не было, сидеть на льду было крайне удобно.
Ну раз смертный приговор, значит смертный приговор.

0

258

Юноша, выглядевший чуть постарше Май и Крисса медленно сформировался из воздуха за спиной девушки.
-Интересно, интересно... зачем же меня звали, Май-химе?

0

259

По моей просьбе, Шин Суи, по моей- Крисс быстро наплевал на все запреты, вполне трезво осазновая, что это скорее всего последнии минуты его бытия- Крисс, цилитель и отшельник, воин Истахар
Парень поднялся и оглядел собеседника. Красив, молод, уверен в своей силе

0

260

-О! Какой смелый молодой человек! Воин Истахар, говоришь... и чтож тебе от меня нужно, Крисс?
Шин посмотрел на него все также беззаботно улыбаясь. Хотя за этой улыбкой ничего нельзя было прочесть, ни рассержен ли юноша, ни наоборот.

0