† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 221 страница 240 из 330

221

У меня нет палномочий выбирать. Просто Истахар послала меня с ней поговорить. Мы люди подневольные- он засмеялся.
А кто-то мог бы быть хоть чуть-чуть менее эгоистичным- закрыв один глаз и сощурив второй Крисс исодлобья насмешливо посмотрел на девушку.
Почему вся эта неблагодарная раббота по набору народа достаётся именно мне
крепись,целитель- насмешливо сказала Фмрана.- уже недолго осталось. Ладно, дай я немножко поработаю глосовым апаратом.- Фирана появилась рядом с ним. Первым делом она обняла девушку
Привет, Майечка. Как живёшь?
Потом она повернулась и погладила Дюрама
И тебе привет

0

222

-Ну не могу я... признаюсь в своих грехах и не могу... такая вот я противная... - затем девушка вздрогнула от прикосновения Фираны и улыбнулась уголком губ.
-З-з-здравствуй! Я, кажется, вообще не живу... так вот, наведалась... а что у тебя с руками? Ты не простудилась случаем, слишком уж они холодные...
-Здравствуй Фирана, давно не виделись...

0

223

Я же дух смерти, Май, какие ж они у меня еще должны быть?-Фирана улыбнулась-Просто это не тот холод, к которому ты привыкла с Дюрамом.
Дух повернулась к стражу
Да уж, действительно очень давно...
И снова Май:
Ты не хочешь отпускать эту девушку к Истахар только из-за своей прихоти? Или ты так и не смогла простть звезде свою смерть?

0

224

-Скажем так, ты и права и неправа в обоих вариантах... Смерть, я бы вполне простила, но то, что со мной происходит сейчас, это извините, это не могу... представь себе, я прикреплена к этому знаку! Я должна вселяться в того, кто станет новой хозяйкой Дюрама! а если бы это был хозяин, а??? и... понимаешь ли... уход этой Эльксахиме к Истахар, не обратит этого заклинания... а я служить Истахар ну не могу... а такие заскоки, то за неё, то против... я думаю, что даже у звезды терпение лопнет....

0

225

Да...понимаю...Но этот процесс должен быть как то обратим!-  Фахита задумалась. Крисс тоже. Да, это вызывало серьёзнае проблемы. Хотя он не сомневался, что терпение Истахар выдержит и не такое, но всё таки экспериментировать как то не хотелось... Значит надо было либо найти способ убрать последствия заклинания. либо уломать Май перейти на сторону Истахар. Фахита это явно тоже понимала...

0

226

-Не знаю... ох, не знаю... - Май слегка погрустнела и села рядом с Дюрамом. Тот до сих пор щерился...
-Чтож ты, волчонок, не узнаешь меня, да? Врагом считаешь, так? а ведь ты прав... практически...

0

227

Что случилось за то время,пока...мы не виделись?- спросил  Крисс. Он почему то ощущал смутное беспокойство, некую фальш...особенно его озадачила реакция духа на бывшую хозяйку.
Здесь что-то не так...
Ты тоже это чувствешь?-услышал он мысленный голос своей хранительницы

0

228

-Почти ничего... - уклончиво ответила Май, Дюрам хотел что-то сказать, но девушка незаметным движением приложила палец к губам волка.

0

229

"Почти" ключевое слово?- хмуро спросил Крисс -Май, вы что-то скрываете. и это "что-то" мне сильно не нравится. Что случилось?
Только что бывший добродушным Крисс теперь был серьёзным и немного яростным. Да и Фахита не спешила защищать девушку от нападок целителя

0

230

-Всего лишь... пробудился Повелитель Кокуё*...
Девушка встала с земли и усмехнулась. А волк вдруг стремительно начал седеть, на голове его сплелась ярко-алая печать.

-------------------------------
* - второй претендент на повелевание миром. Особенность - вполне в силах уничтожить Истахар, а также подчинить себе любого Эльксахиме то или её дитя.

0

231

Он?!
Он!?
Хором воскликнули Крисс и Фахита.
Этого не может быть..Когда?

0

232

-На два года раньше Истахар...
Май усмехнулась, а вокруг её рук появились закручивающиеся колца из ледяных кристаллов.

0

233

Крисс отступил на шаг назад.
Фахита..на всякий случай приготовься
Тогда понятно, почему узнав, на чьей я стороне,ты единственная не винила меня в предательстве! Один шакал не обвинит другого в убийстве, когда убивает сам,так ведь?

0

234

-Нет... нет, глупенький... когда я это узнала... я тогда не была под его властью... я стала полностью его, когда умерла, когда не имела тела... а теперь, с помощью Истахар оно у меня есть!
Девушка радостно засмеялась.

0

235

В том то и дело, что "полностью".- Крисс был зол -Что будет с девушкой, чьё тело ты занимаешь?
Это вообщем то волновало целителя больше всего.но..
Надо будет обьязательно рассказать всё истахар...

0

236

-Два дня... - заговорщиски шепнула Май - Два дня и она станет Токихо Май-сан!
Девушка улыбнулась льдинки бешено закрутились вокруг рук.

0

237

Никогда! Фахита, приготовься!
Всегда готова, целитель.- его стражница ободряюще улыбнулась и заняла позицию рядом с Криссом. Похоже закончить эту встречу мирно не выходило..

0

238

-Обязательно! Дюрам, заряжай серебряными!
Волк оскалился и по мановению руки Май жуткие глыбы льда пробомбордировали островок Крисса, сам островок тем временем растаял. Казалось, два колца из бешеного хоровода льдинок усиливают атаки.

0

239

Фахита,сеющая смерть! - там,где стоял Крисс,образовалась воронка,затягивающее всё,даже самого целителя,но тот предусмотрительно держался за Фахиту,на которую воронка не действовала. Вынужденный использывать свою силу,для поддерживания полу-на воде, полу в воздухе Крисс быстро терял силы

0

240

-Оскал серебряного ветра!
Дюрам раскрыл пасть и сделал хватающее движение. Волны Превратились в лед и повторили движение волка в отношении целителя.
-мне правда жалко тебя..

0