† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 201 страница 220 из 330

201

Не думаю,что ты обрадуешься моему ответу, но меня послала Истахар. она велела переговорить с тобой.
Крисс посмотрел на руку девушки и улыбнулся
Ты уже почти полностью слилась со своим стражем.

0

202

-да... и о чем же?
Девушка посмотрела на него. Выражение её глаз было пугающим... пустым, но доброжелательным...

0

203

Ты чем то приглянулась истахар. она на самом деле очень добрая девушка. По крайней мере была таковой во время прошлой войны. Уничтожение миров - это её обязанность. а не хобби. Просто она привыкла этим наслаждатбся, вот и всё.

0

204

-И что ей от меня?
Тока вновь вернулась к разглядыванию воды, но руки из неё вынула. Дюрам настороженно вскинул голову.
-Жаль, что сердце не лед...

0

205

Она хочет, чтобы ты пошла с нейю Это редкое предложение для Эльксахиме. и я искренне советую тебе согласится. Я провёл рядом с Истахар всю прошлую войну. -Крисс опустился на лёд.скрестив ноги по турецки. Он чувствовал себя уставшим и вымотанным.

0

206

-Прости... но... мое дитя* меня не простит...
-Спокойно, Дюрам... - Девушка подошла к вскочившему на ноги волку и положила руку на загривок со вздыбленной шерстью.

-----------------------------------------------------------------
Как только страж становится для Эльксахиме "дитя", то их сердца и судьбы уже переплетены. Умирает дитя - умирает Эльксахиме, и наоборот. Тогда дитя живет и питается от души Эльксахиме, но и та тоже черпает силы в душе дитя. Замкнутый круг, который уже не разделишь.

0

207

Фирана когда-то простила меня, признав,что мой выбор стал правильным. И повернул мою судьбу- Крисс немного сдвинул плащ и обнажил всё тот же уже знакомый знак на плече.
Фирана была моим "дитя". Она - страж смерти. Её стихия - мир духов. Истахар нашл меня когда после одной из битв я был тяжело ранен. Она вылечила меня и научила всему, что я знаю. А потом предложила идти за ней. и я пошёл.

0

208

Девушка водила по загривку волка, медленно, медленно призывая того к спокойствию.
-А чем закончилась война? та война, что была в прошлый раз...
-Умереть это плохо, да, Дюрам? но еще хуже предать, да? интересно мнение Кагатсучи... только жаль - его нет... да, так ты думаешь?
Тока не смотрела на Крисса, точнее боялась посмотреть... боялась, что ненавистные слезы слабости вновь воспрянут...

0

209

Истахар проиграла, я стал отшельником и целителем. Она ушла,обещая вернуться. и дала вем, кто хоел,из кто шёл за ней,силы дожить до её возвращения...Долгая тысяча лет...И она не обманула,обещая вернуться. Твой страж тоже учавствовал в той войне. Я думаю,он помнит,как было дело...
Крисс понимал, что девушка считает его предателем, но сам он себя таковым не считал.

0

210

-О да! О, я все помню! Только если ты забыл, я могу вновь пробудить твою память! Тогда, перед уходом её, перед тем как остальные три Эльксахиме подоспели, я с моей Май сражался с Истахар. Напомнить, что она сделала с нами?! Тогда, тогда когда подоспели остальные три, только Кагатсучи смог найти то, что от нас осталось... серый шелковый шарф и клочья обугленной шерсти! Лишь по счастливой случайности меня вернули... но Май... моя Май не вернулась...
Волк отступил на пару шагов.
-поэтому я никогда не прощу Токе, если та присоединится к Истахар... никогда...
Тока медленно подошла к нему и обвила его шею руками. Криссу она не ответила, хотя ответ нетрудно было бы угадать.

0

211

Да,я помню, Дюрам. Мне тоже жаль Май. Но все умираем. и май не была исключением. И не сочти за оскорбление, но мне жаль, что тебя смогли вернуть. Я всегда ненавидил тебя, хотя Май вегда вызывала моё восхищение. И тем не менее Истахар я обязан жизнью и своими умениями. Когда вы думали., что она умерла я приходил к ней каждые пол-года. А от Эльксахиме я окончательно отвернулся когда, я тогда еще был с вами, вы,победив, оставили меня умирать. Хотя Кане знал, что я жив. Он подошёл посмотрел на меня и сказал,что лучше я сдохну, чем он будет меня спасать. А Иcтахар помогла мне. Вернула жизнь, которой я с тех пор не дорожу.

0

212

-Тогда... когда... когда он это сделал? п-после их п-победы над Истахар? неужели его не остановил Ичирин? Неужели даже Золотой феникс не хотел тебя спасти? Он же всегда завидовал Фиране и ненавидел Кане... он же никогда не стал дитя Кане... неужели даже он? - волк, казалось был поражен. В глазах его медленно разливалась тоска, ведь он знал, что ни Ичирин, ни змей Сенбонзакура не разбужены и возможно никогда уже не придут вновь, как пришли Кагатсучи и он.

0

213

Даже он...Кане вернулся и сказал. что я мёртв, что он нашёл меня слишком поздно... На войне не хоронят, так что так и ушли. - Крисс кивнул. Да,каждый считает тех,кто на его стороне - добрыми, не допуская места злу. А оно тем не менее есть... - Возможно мне стоило тогда вернуться...Но для вас всех я был мертвым. На того момента, как в последний битве я выступил рядом с Истахар. Но Кане среди вас не было. Что с ним случилось?

0

214

-Ичирин не выдержал гнета Кане и... хм, наверное, это можно назвать самоубийством... Он ушел, а Кане отправился за ним...
Волк печально смотрел на ледяную поверхность островка, на котором они стояли.

0

215

Крисс сочувственно посморел на стража
Извени, я не знал...Просто понимаешь, Дюрам - у каждой стороны есть свои плюсы и свои минусы

0

216

-Ничего... мне уже не больно... пусть выберет сама...
Дюрам отвернулся к Токе и шерсть на загривке его встала дыбом. На сонной артерии знака уже не было, он пылал ярко алым на руке девушки, на два пальца выше от запястья. Та что сейчас была в теле Токи мягко провела по спине Дюрама.
-Чтож ты не узнал меня, волчонок? Ну здравствуй, Крисс! - девушка улыбнулась ему, а вокруг шеи её мягко обмотался серый шелковый шарф.

0

217

По лицу Крисса была видно, что он очень рад девушку. Крисс улыбнулся
Привет Май. Я уже успел по тебе соскучится.- он говорил так, будто они расстались 5 минут назад,хотя прошла уже долгая тысяча лет...-Очень рад тебя видеть.

0

218

-Я как ни странно тоже... Хотя вот очень удивлена, что ты теперь переманиваешь людей на сторону Истахар...
Май смешно надула губки и слегка нахмурилась.
-это похоже на поведение бубубузуке-бабы*...

---------------------------------
* - прозвище Куги Нацке с прошлой войны.

0

219

Крисс неожиданно засмеялся
Да, за эту 1000 лет чего я только о себе не наслушлся, но с Куги меня сравнивают впервые. И я не переманиваю. я предлагаю, Май. И тем не менее...Да, я отрёкся от судьбы Элькхасиме. которая была мне предначертана. Но, в отличии от Куги я делаю это в открытую, не прячась и готовый к ответу за свои действия. Мне сообственно и пришлось заплатить в прошлой войне. Правда быть изгнанным - не такое уж и наказание,если подумать.

0

220

-Нда уж... но мне так не хочется расставаться с Дюрамом... а ведь если эта девушка перейдет на сторону Истахар я покину её тело... ты ведь знаешь, я жуткая эгоистка... - Май задорно взглянула на него. - Неужели нет кого-то еще?

0