† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 181 страница 200 из 330

181

Allery еще раз улыбнулась....и посмотрела на пса Стива..
Хороший у тебя пес...Надежный...Правда??

0

182

Да...
Сказал Стив продолжая смотреть на девушку.

0

183

Мавата тряхнула головой и огляделась.
Люди... Как обычно... Карбункул, неужели это случилось???
Внезапно что-то спомнив девушка начала рыться в мокрой одежде и после немногочисленых поисков выудила снежинку на серебрянной цепочке.
- Отойдите... А то замерзните...
Девушка и сама была холодна поотношению к ним.

0

184

Итриус посмотрел на девушку.
Хм... Замёрзнуть? Недумаю что у тебя это выйдет... Существа хаоса невосприимчивы к холоду...

0

185

В глазах на секунду промелькнула ненависть, но они вновь стали такими же стекляными как и раньше
- Карбункул... Скажи, где ты???
снежинка начала таить в руках девушки, а все что находилось в радиусе метра покрываться толстой коркой льда
ЧТО??? ТЫ УШЕЛ???
Мавата рухнула на колени и заплакала. Лед, который стал возникать из неоткуда означал лишь одно - дух покинул этот мир.

0

186

Гильгамеш спокойным шагом шёл по пляжу, лёд перед ним расступался, как будто боялся его гнева. Парень был полносью погружён в себя.

0

187

Мавата была в ярости. Мало того что ее только что покинул дух, так еще и кто-то тут разводил ее лед!!!
- ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???
трясущиеся руки нацепили на горло плавящуюся снежинку и она начала кристаликами расползаться по груди

0

188

Взгяд парня был спокойным и невозмутимым, он незнал слов страх и волнение. Он спокойным ровным взглядом смотрел на девушку.
Способность управлять стихией льда и заморозки у меня врождена...
Отвитил Гильгамеш смотря на девушку.

0

189

- Пф..
фыркнула девушка и скрестила руки на груди
- Может мне тебя еще в щечку поцеловать и коктельчик принести??? Хватит рубить мой лед!!!

0

190

Что если я откажусь?
Лёд вообще исчез, Гильгамешу даже ненадо было и пальцем шевелить. Его взгляд оставался спокойным и невозмутимым.

0

191

- Если ты откажешься, то я тебя убью....
Девушка стала похожа на разьяренного тигра

0

192

Прошу... Попытайся...
Лёд исчез совсем, небыло и следа, что он сдесь присутствовал.

0

193

- Да пожалуйста...
В руке появилась небольшая сосулька и девушка сделала выпад, совершая колющий удар в сердце

Отредактировано Mawata (2007-06-04 12:41:13)

0

194

Гильгаеш даже не шевельнулся. Как только сосулька каснулась тела Гильгамеша она покрылас чёрным слоем льда, который быстро перекинулся на тело девушки и парализовал её.
Советую тебе успокоится...

ООС: Справка: чёрный лёд - высшая форма управления стихией льда и заморозки. Этим типом на данный момент может управлять только Гильгамеш... Этот лёд невосприимчив к высоким температурам.

0

195

- А...Хр...Чс...
хрип и свист вырывался из холодеющих легких Маваты
Мало мне что делает мой снег, так еще и это.....

0

196

Гильгамеш отпустил девушк ото льда и исчез.

0

197

Мавата запаниковала.
Здесь есть кто-то сильнее меня. Это плохо. Это очень плохо. Я не смогу выжить сдесь без духа.
Понурила голову.
А впринципе пофиг. Я и так не была сильной, что сменя можно было взять. Теперь хоть могу по настоящему насладиться снегом. Это так прикольно.
Еще раз вызвала молочно белый снег, полюбовалась им и пошла осматривать местность.

Отредактировано Mawata (2007-06-13 12:45:38)

0

198

Посреди моря, появился лед проморозивший все в этом месте на 50-60 метров в глубину и на метр - два в ширину. И на этот лед приземлился огромный волк с Токой на спине, девушка сошла с Дюрама  и села рядом с водой опуская туда бледные руки по запястье.
-Молодец, Дюрам... молодец... - девушка не плакала, а просто смотрела на воду. Шерсть на загривке волка вновь улеглась и он мягко лег на лед.
-Холод больше не жжет... наоборот... Так спокойно, так уютно... жалко, что сердце не из этого теплого льда, а из плоти...

0

199

Крисс шёл буквально по воде. Это былодовольно сложно, но нормально. дело привычное. хотя дойдя до леденого островка он уже почти выдохся
Здравствуй, тока-сан

0

200

-Здравствуй...
Под Криссом появился такой же ледяной островок, Дюрам только повел ухом в его сторону, не ощерился, ничего...
-Зачем ты здесь? - девушка не вынимала рук из воды, нужно сказать из ледяной воды.

0