† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 661 страница 680 из 704

661

Сэнсаку, почувствовав отсутствие даже малейшего сопротивления со стороны ученика, кое, хоть и неявное, но всё равно присутствовало всегда, слегка улыбнулся.
Ты очень изменился, Сёщемару-кун...
Он проложил дорожку из поцелуев по шее ученика, от той самой косточки и до самого верха, впервые со дня их знакомства заставляя Сёщемару дойти до "пика" возможных в данной ситуации ощущений...
Я хочу чтобы ты получил всё возможное от этого дня...всё, что он может принести...не бойся...я не причиню тебе зла...
В довершение Сэнсаку нарисовал язычком на шее йокая сердечко.

Отредактировано Сэнсаку-сама (2007-12-30 06:59:17)

0

662

Рука Сещемару очень ласковым, даже нежным, никак не ожидаемым от этого демона жестом, слегка коснулась щеки учителя… Несвойственной нерешительностью и осторожной лаской был пропитан этот жест.
-Сенсей-сама… как же Вы всё-таки были нужны мне…
Сэнсаку вполне мог почувствовать как часто бьется сердечко его ученика, но не от испуга иль волнения…

0

663

Сэенсаку посмотрел на него всё с той же доброй и тёплой улыбкой, немного прильнув щекой к руке юноши и привычно поражаясь, насколько они с Сёщемару разные...Беловолосый, бледный, со светло-золотыми глазами, в своём любимом кимоно - Сёщемару был весь будто бы воплощением света, когда Сэнсаку, тёмноволосый, очень смуглый по сравнению со своим учеником и обладатель при этом тёмных, серо-зелёных глаз...он был воплощением тьмы в этой паре. Ученик и учитель...Человек и демон...
Сёщемару...-одними губами прошептал Сэнсаку

0

664

Юноша немного приулыбнулся в своей обычной манере - когда улыбка лишь немного приподнимала уголки губ и гораздо больше отражалась в глазах. Взгляд демона при этом становился гораздо более теплым, но честно сказать реакция на твакую его улыбку "нормальной" была только у учителя - остальные начинали шарахаться, как от оскала смерти.
После того как Сё услышал свое имя в глазах его появился вежливо-вопросительное выражение, мол "да, Сенсей-сама?".

0

665

Сэнсаку усмехнулся этому выражению, вновь приблежаясь к лицу мальчика и целую всё еще немного розоватые от румянца скулы.
Ты самое прекрасное, что есть в этом мире...во всех мирах...-шепнул он, прикасаясь лицом к серебистым волосам демона, вдыхая почти забытый аромат сакуры...
В тот день я боялся лишь одного - что потерял тебя навсегда...

0

666

Сёщемару немного прикрыл глаза, из-под полуопущенных ресниц все-таки наблюдая за учителем. Хрупкие, только с учителем становящиеся такими из обычно "худых, но невероятно сильных", руки обвили шею учителя теплым, преданным и очень несвойственным демону жестом.
-Я боялся тогда, что Вы ушли навечно... эти десять лет... мне Вас очень-очень не хватало, сенсей-сама...

0

667

Сэнсаку совсем небольно кусеул Сёщемару за мочку уа и, почувствовав его руки на своих плечах, выпрямился, глядя на ученика
Десять лет...Это та много...И так мало, если ты рядом...
Прекрасный день, ученик...

0

668

-Действительно прекрасный, сенсей-сама...
Сещемару немного улыбнулся ласковой и теплой улыбкой, которая теплой искоркой отразилась в светло-золотых глазах юноши. Так спокойно было рядом с учителем... настолько, насколько никогда не было за последние десять лет.
-собственно как и всегда рядом с Вами...

0

669

Расскажи о том, как прошли эти годы...- попросил Сэнсаку, кладя голову на плечо Сё и прикрывая глаза. У него было усталое лицо, но обьятия так и были тёплыми и нежными...Несмотря на всё, что было между ними, несмотря на прошлые "осуждения" Сёщемару действий его учителя - Сэнсаку никогда не позволял себе быть грубым с юношей, причинять ему хоть малейшую боль...

0

670

-Пусто... практически ничего не изменилось. Разве что теперь что-то меняется... месяц назад началось - из "того" мира много подобных мне демонов переселилось... и даже сам Повелитель - помните, я рассказывал раньше о нем? Ах да... в числе "переселенцев" и наш "давний знакомый" значится... - тихо ответил Сё. Он не слишком любил подобные рассказы о  прошедшем, но никогда не отмахивался от них, если рассказать просил учитель.
-да уж... конечно то, что Нараку решил посетить этот мир стало для меня новостью... хотя и ожидаемой.

0

671

Ох...Не сидится ему на одном месте...-насмешливо проворчал Сэнсаку-А меня просто оживили эти смешны ребята...из "memento mori", так, кажется...После того как некто Амер убил прошлого директора...Тоже почти месяц назад...-Сэнсаку слегка вздохнул
Насышенный день...Даже слишком насышенный...

0

672

-Бывший господин...? А, да, я помню этот эпизод с прошлым директором... - Сещемару немного кивнул. -Забыл сказать - за десять лет успел сменить двух господ... - юноша немного вздохнул.
-Вообще, по идее, демону подобного моему теперь рангу должно быть очень болезненно разрывать узы подчинения связующие Хозяина и подчиненного.. однако, почему-то ничего подобного в душе моей нет...

0

673

Эх, какой же ты непостоянный, Сёщемару...-Сэнсаку усмехнулся. В его усмешке не было печали или осуждения, ничего такого...
Н-да...Доиграешься ты однажды со своим непостоянством...
Значем этот Амер был твоим господином? Из-за чего? И кто второй? Извени, что засыпаю вопросами о прошлом - мне правда интересно.-немного виновато добавил он.

0

674

-Ну, так, начну наверное с конца - так легче будет... Вот этот второй - Наги был братом Амера, и с ним договор был заключен на основе второго кидоу... а позже история повторилась с бывшим господином Амером - тоже через это заклинание "связи сил и рас"... при этом был расторгнут "договор" с Наги и заключен с Амером... - голос Сещемару звучал совершенно спокойно - таким тоном рассказывают о "том как я провел лето". -Позже этот благородный юноша сам расторг этот договор - даже не знаю, что его на это толкнуло... - добавил демон.
-Хех... да уж... я действительно ветренный демон...

0

675

А, Наги...Милый малыш. Он недавно записался в Академию, притащили его туда. А Амера заменяет меня в директорах...Семейные разборки...Самое скучное.
Лежать на плече Сё было приятно и уютно. Аромат сакуры обволакивал, хотелось, чтобы это продолжалось вечно...
Как всё в этом мире связано...безобрано связано..."самым древним и хитрым узлом..."

0

676

-Да уж, милый... добрый мальчик... с начала нашего знакомства я с ним либо второй сущностью таскался, либо в песьем обличье... так забавно. - Сещемару улыбнулся. -Да, дела семейные... и ведь не поймешь действий ни одного, ни другого...
-Да уж... то прибить друг друга готовы, то берегут пуще жизни..
Так приятно было ощущать тепло столь давно знакомого и ожидаемого человека... как же демон успел истосковаться по нему.

0

677

Хех...а по нему ничего подобного о хороктере сказать нельзя...Меня вообще удивляет, что это белокурое солнце могло стать твоим господином...
Хотя, если подумать, меня удивляет и как этот мальчик в Академию то решился записаться...Ладно, просто смирюсь с тем, что в людях я не разбираюсь...
Он посмотрел на окружающую их природу
Зима...орошее время...Вся чернь мира прячется под белыми покрывалами...

0

678

-Хех... ну, это просто объясняется такой банальностью, как: "люди - очень переменчивые существа"... - Сещемару немного вздохнул. -Хотя... сравнить его характер с того времени, как я впервые этого ребенка встретил и со временем когда он присутствовал на том эпизоде смерти бывшего директора... Даже меня удивило насколько люди переменчивы...
-Красиво сегодня... помнится такой же зимой много лет назад я в первый раз и встретил Вас, сенсей-сама...

0

679

Ну...Люди странные существа...Им не устаёшь удивляться-глубокомысленно изрёк Сэнсаку, отпуская ченика и отступая на шаг назад, тем самым заставляя Сёщемару так же отпустить его.
Хватит...Мы и так зашли гораздо дальше, чем обычно...о я рад, что ты второй раз в жизни ответил на мои ухаживания-он с мягкой улыбкой посмотрел на ученика. Эта улыбка вообще не сходила с губ Сэнсаку весь день. Да и вообще почти никога не сходила...

0

680

-Да... их иногда очень трудно понять. Но иногда они наоборот словно открытая книга... Собственно как наверное и все существа в этом мире. - Сещемару немного улыбнулся, чуточку вздохнув.
Хех... вот и возвращается всё.. как в этой людской песне "всё в жизни возвращается на круги своя"... - редко когда можно было видеть Сё настолько доверчиво-наивным... по настоящему учеником.
-Интересно, какая бы реакция была у Джакена узнай он, что у "Сёщемару-сама" имеется учитель?... хотя нет, мне больше интересно каким бы он представил этого учителя...

0