† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 641 страница 660 из 704

641

Сэнсаку слегка приподнял брови, хотя и было видно, что он не слишком удивился. Протянув руку он лёгким жестом убрал несколько прядей серебрянных волос с лица Сёщемару
Я тоже, ученик.-улыбка его была мягкой и доброй. Такие знакомые глаза...
Хороший день...Почти такой же хороший, как и 10 лет назад...

0

642

Сёщемару мягко, совершенно по-кошачьи, улыбнулся. Как же давно он не улыбался так искренне, как же давно должен был быть учителем, а не учеником... теперь, когда Сэнсаку вернулся хоть немного можно было побыть искренним... хоть немного...
-Какой сегодня все-таки замечательный день... как же я рад, что Вы вернулись, сенсей-сама...

0

643

Сэнсаку коснулся кончиками пальцев щеки Сёшемару и..отступил, будто слегка дразня ученика
Всегда, когда я целовал тебя, ты отводил взгляд и по твоему лицу можно было сказать, что ты мучаешься...Но ты всё равно мой лучший ученик...

0

644

Сё немного склонил голову набок и, чуть-чуть приподняв тонкие брови в жесте вежливого удивления, посмотрел на Сэнсаку чуть действительно удивленным взглядом светло-золотых глаз.
-Что-то не всё как обычно... странно, но я даже расстроен этим... ну вот, кажется, тогда я все-таки переусердствовал... вот ведь...

0

645

Сэнсаку слегка усмехнулся
Удивлён? Ну вот, хорошего же ты обо мне мнения...-тон его мыслей был насмешливо-ворчливым
Чем-то удивлён, Сёщемару?- серо-зелёные глубокие глаза смотрели на Сё с какой-то только этим глазам свойстенной теплотой..

0

646

-Ну... нет в общем-то... - немного вздохнув произнес Сё, задумчивым жестом прикладывая тонкий палец к губам и будто совершенно потеряв к этому эпизоду интерес, рассматривая стволы деревьев.
-да-а... я ведь не удивлен, я расстроен и вообще поражен... нет, я точно тогда переусердствовал... эх.. ну вот и что делать дальше? эх...

0

647

Сэнсаку лишь развёл руками в жесте "вот так-то"
Я не буду идти врознь с твоими желаниями, как раньше...Эти времена прошли десять лет назад...и всё-таки, даже когда меня не было - ты никогда не вёл непорочный образ жизни...Тебя сложно понять, ученик...Твои муки и твои желания...

0

648

Юноша хмыкнул, а затем немного приподнял руку отнимая её от лица. Несмотря на кажущуюся обыденность любые его движения были грациозно изящными.. всегда. На руку, чуть приподнятую юношей, опустилась бабочка... простая, беленькая, но не менее красивая в своей простоте...
-Необычно, правда, сенсей-сама? Особенно в такое время года... - бабочка, кажется, пригрелась на руке демона и никуда улетать не собиралась. Совсем.

0

649

Сэнсаку с улыбкой смотрел на эту картину
Да...Действительно очень необычно, Сещёмару.
"Ради такой красоты такие наши приятеля. как Нараку должны умирать"...Эх, ностальгия по прошлому - первый признак надвегающийся старости...и всё-таки, как красиво...

0

650

-Жалко её... всё равно ведь замерзнет скоро... но хотя бы сейчас жива. - Сещемару немного приулыбнулся давней, очень нечасто видимой кем-либо, мягкой и теплой улыбкой. Пропитался теплотой даже вечный, напоминающий холодное, навеки застывшее золото, взгляд его.
-Хех... прекрасный день, прекрасные картины... всё сегодня невероятно прекрасно...

0

651

Возможно и не замёрзнет...Некоторые из них выживают...
Сэнсаку помотрел на своего ученика и слегка вздохнул. Всё-таки он ничего не мог поделать с пьянящим чувством любви (любви ли?) к этому юноше...
И всё таки из-за этого чувства ты стал гораздо более внимателн к красоте, чем я...Потому что пока ты рядом - я могу любоваться лишь тобой, величайшим произвдением искусства...

0

652

-Возможно... - тихо сказал Сещемару, наблюдая как бабочка, взмахнув изящными крыльями, сорвалась с руки йокая, улетая. -Хотелось бы надеяться на это... - немного помедлив добавил он, провожая взглядом бабочку, а затем снова взглядывая на учителя светло-золотого цвета глазами, в которых сейчас всё так же оставалась теплая, достаточно мягкая и несвойственная этому для всех невероятно холодному взгляду.
-Вы все-таки не изменились, сенсей-сама... я очень рад этому...

0

653

Сэнсаку немного печально улыбнулся и подошёл к своему ученику. Какое-то время он просто смотрел на него, так же улыбаясь. Это продолжал одновременно и целую вечность и лишь несколько мгновений...Спустя эту вечность(мгновение?) сёщемару почувствовал руки учителя на свой талии
Извени, Сещёмару...
Мы никогда не меняемся...Это лишь иллюзия, чешущая самолюбие глупцов

0

654

Юноша немного удивленно взглянул на учителя... но если раньше удивление в глазах его было бы смешано с некоторым недовольством действиями учителя, то теперь... Сё был просто удивлен...
-Сенсей-сама...?
-И иногда это даже к лучшему... - тихо произнес он, снизу вверх - учитель все же был немного выше демона - смотря на Сэнсаку.

0

655

Сэнсаку вновь улыбнулся
Да, пожалуй...
Ты стал мудрым, Сёщемару...-Сэнсаку склонился, привычно касаясь губами шеи ученика.-Надеюсь ты не будешь мучим этим чувством на этот раз...
Лёгкий, привычный запах сухих листьев, столь часто запутыващися в волосах Сэнсаку и цветущих цветов исхоил от волос учителя Сёщемару...Всё было "как тогда" и одновременно - "как-то иначе"...

0

656

Сещемару немного прикрыв глаза взглянул на Сэнсаку. И все-таки, если бы раньше в этом взгляде проскользнуло осуждение, то теперь нет, ничего даже похожего на это осуждение не было.
-и все-таки... все-таки тогдашние мои протесты были достаточно поддельными... ведь по настоящему я никогда не был против Ваших действий, учитель...
Юноша вдохнул столь знакомый аромат сухой листвы и мысленно мягко приулыбнулся - как же все-таки он скучал по учителю и всем (всем!) его "характерностям".

0

657

Сэнсаку поцеловал слегка выпирающую косточку у основани шеи, зная, что это достаточно чувствительное место его ученика.
Я помню твой искренний ужас, когда я поцеловал тебя...Но и тогда ты не сопротивлялся, лишь закрыл глаза и весь как то зажался...Почему? Не посмел? Или не захотел?...

0

658

Сё немного прерывисто вздохнул, зная, что нереально, но щек демона коснулся легкий смущенный румянец - все-таки учитель явно отлично помнил какую реакцию у ученика вызывало то или иное его действие.
-Раньше, в первый раз я правда испугался... но потом привык к Вашим поцелуям, хотя тело и продолжало реагировать как и впервые... а когда Вы ушли я стал ловить себя на мысли, что мне часто очень недостает Вашего внимания... как же хорошо, что Вы вернулись...

0

659

Сэнсаку притянул к себе ученика, покрывая поцелуями ео шею и чуть приоткрытые, слегка не спрятанные под тканью кимоно, плечи, касаясь губами самых чувствительых точек на теле ученика - за столько времени, проведённого вместе ,Сэнсаку смог изучить все особенности Сёщемару, как касающиеся характера. так и его тела...
Я люблю видеть твою чувства...твои искреннии чувства...они прекраснее, чем что бы то ни было...

Отредактировано Сэнсаку-сама (2007-12-30 00:08:53)

0

660

Юноша прижался к Сэнсаку, полостью вверяя себя во власть учителя, точно зная, что ничего плохого тот ученику не причинит...
Собственно только один учитель имел такую власть на Сещемару - любой другой человек или демон, попробовавший позволить себе такую вольность через несколько секунд не досчитался бы жизни, а вот с учителем... характер "насмехающегося демона" становился доверчиво-податливым и очень мягким...

0