† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 621 страница 640 из 704

621

Юнона стояла и размышляла... Ей было параллельно, она хотеля тишины и так, чтобы тут не было разборок
Мсл: заморозить их чтоли???
Девушка облокотилась на дерево и закатила глаза

0

622

Да...не самое приятное...-задумчиво кивнула Сиера.
Хех...что ж он такого наделал, что его воспоминания в такое анабиоз вводят...? Эх...меня терзает любопытство-она тоже подянялась с мокрой травы и скрептически оглядела доведённую до состояния рубища форму

0

623

Нараку просто кивнул, а затем чуть усмехнувшись, наклонился к уху девушки и в своем обычном тоне, правда приглушенным голосом сказал:
-Может пойдем отсюда? Кажется мы мешаем одной юной леди...

0

624

Как скажете, Нараку-кун-Сиера с необычной для неё покорностью кивнула. Форма медленно востанавливалась
Как же я устала...Видимо стены энергии - это всё-таки не для меня...-она вздохнула. В глубине души Сиера радовалась,что тот. кого Сакура с таким восищением называл "Учитель" уже пришёл в себя

0

625

-Хех, а она вполне мила, если не обижается или не пытается меня прикончить... стоп, Нараку, хватит таких мыслей! - демон усмехнулся, радуясь, что читать его мысли было под силу только Повелителю и получившим его разрешение. Он чуть ухмыльнулся и взяв девушку за плечи исчез вместе с ней.

--------------------Дальний мыс

0

626

Амер, которому смертельно надоело терзаться муками совести из-за этого "илиотического" брата, как он называл просебя Наги, постарался состредоточится на желании попасть на остров.
Как и ожидалось, сила подчинятся не хотела вовсе, поэтому до того момента, как у Амера хоть что-то получилось она просто таскала его поп оляне. Проклиная всё и вся демон наконец изчез

0

627

Демон-полководец просто смотрел за мучениями Амера.
-Учиться он должен сам... пока, по крайней мере... - наконец у Амера получилось и он исчез.
Сессомару печально вздохнул, покачал головой, мол: "Нет, все-таки он явно недотягивает до хладнокровной сволочи..." и исчез...

0

628

Юнона незнала чем занятся.... Она уже совсем устала от поисков и тут, в лесу, ей было конечно полегче, но! Но она хотела найти хотябы еще одного светлого или нейтрала, а то демоны ее уже заболбали
- Такое ощущение что тут кроми них нет никого вообще....

0

629

Сё, в прекрасном настроении пришел в чащу... еще в его мире он обожал такие вот нетронутые цивилизацией места, а уж в этом мире, где таких мест почти не осталось... но ладно, не будем о неприятном.
-Что-то у меня подозрительно хорошее настроение... - подумалось демону - действительно, почему-то все-таки настроение было гораздо выше даже обычного "хорошего" у демона.

0

630

Сэнсаку, получив возможность уйти из академии решил провести этот месяц с пользой. А именно - побыть с бывшим учеником. Найти его оказалось не очень сложно и, в любом случае, место, выбранное Сё для прогулки Сэнсаку понравилось...
Приятно видеть, что тбя всё еще тянет к прекрасному, Сещёмару-Сэнсаку, улыбаясь, вышел из-за дерева.

0

631

-Ваша школа. - ответил Сё, легонько улыбнувшись и чуть-чуть, дань вежливости к учителю, поклонившись. -Здравствовать, Сэнсаку-сама.
-Та-ак... а теперь я бы хотел таки узнать был ли тот "навещавший" меня учитель настоящим или нет...насчет этого я сомневаться пока не стану - слишком характерное появление, слишком характерное приветствие - всё слишком характерное.. ожидаемо от сенсея.

0

632

Не выглядишь удивлённым...Хотя чего от тебя ожидать. Тыже у нас изначально меланхолик, Сё.-Сэнсаку улыбнулся и огляделся
Хорошее место...Красивое...-подумал он, слегка улыбаясь.
Сэнсаку подошёл к ученику и оглядел его с ног до головы
Ты подрос...

0

633

-Я не меланхолик, сенсей-сама.. просто я уже удивлялся. День назад персона, представившаяся Вами, заходила проведать Вашего ученика... вот тогда я очень удивился. - Сё вздохнул.
-а теперь реакция... будет характерной - точно уверюсь в том, что это учитель...
-А Вы ничуть не изменились... - улыбнулся Сё на вторую фразу учителя.

0

634

Глаза Сэнсаку округлились...Потом приняли немного обеспокоенное выражение.
-Представившаяся мной, говоришь...странно...Эх, то ли тебя уже глюки мучают, то ли...То ли к тебе повадились дуи воспоминаний в светлые дни заявлятся, Сё...

0

635

-Пожалуйста, не оскорбляйте меня, Сэнсаку-сама. Я не дух воспоминаний, я дух обмана и притворства. -Бэма в образе Сэнсаку сидела на сетке дерева и болтала рукой внизу. Вся её поза выглядела настолько по-женски, что образ Снсаку выглядил просто до дикости фальшиво.
И если бы Сёщемару не столь сильно хотел верить в то, что вы живы - он бы заметил нематериальную маск притворщицы.

0

636

-И почему стоило учителю только вернуться меня уже выставили наивным идиотом, каким я был раньше, а? - Сещемару вздохнул, разглядывая листву на соседнем дереве, аля "я не я, и лошадь не моя"
-Но что меня радует - это то что настроение почему-то никак не катится в обычную пропасть... странно, однако.

0

637

Бэма спрыгнула с дерева и наземлю приземлилась уже в обычном образе девушки.
Бэма. Как уже говорилось раньше - дух обмана и притворства. Промышляю тем, что являю людям тех, кого они больше всего хотят увидеть. Я вообщем то на секундочку - извенится, познакомится-она улыбнлась.

0

638

-Рад знакомству. - Сё вежливо кивнул в знак приветствия. Легкая улыбка всё еще не оставила губы демона и поэтому выражение лица у йокая было отнюдь не как всегда холодно-презрительным. Вообще, вся эта невероятная холодность, лишь немного прикрытая вежливостью, почти отступила с сегодняшним утром... по абсолютно неизвестным причинам.

0

639

Угу. Я тоже.-Бэма неожиданно поскучнела. Как и все подобные духи она обладалва до боли изменчивым настроением.
Но пока...еще много людей...которым некого видеть...
я буду с ними
Она повернулась и пошла вглубь леса..Приходя она надеяась пообщаться, узнать побольше об этом демоне...но теперь её ничего из этого не волновало...

Сэнсаку

Вот тебе яркий пример духа, связанного с сознанием человека, Сё. Непостоянная взболомоченная личность, не знающа, чего хочет. -Сэнсаку слегка улыбнулся и положил руку на плечо Сё
Скучал?

0

640

Старым, давно ни на ком не используемым движением - потому что любой, кто попробовал вот так же бы опустить руку на плечо демона, отлично знал, что вмиг лишится руки и может чего подороже - Сё склонил голову набок, касаясь щекой пальцев Сэнсаку. Сама доверчивость, можно было подумать и умилиться, если ничего не знать об обратной стороне этой милой доверчивости.
-Очень, сенсей-сама... - тихо ответил Сё, немного прикрыв золотые глаза.
-Хех, ну интересно мне как он отреагирует теперь.. на такое?

0