† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 601 страница 620 из 704

601

Нет, не кажется. поскольку твои пошлые мысли меня нисколько не трогают, Нараку-Мун слегка засмеялась.
да, Нараку, попал ты...-с усмешкой озвучила Сиера-На самом деле прикольно смотришься. Мой тебе совет - заводи гарем, если не хочешь поподать в такие вот двуссмысленные ситуации

0

602

-Блин... ты как всегда метка в своих высказываниях, Сиера... я действительно попал. А насчет гарема это мысль! - Нараку чуть усмехнулся и посмотрел на Мун. В глазах его блестнули озорные огоньки веселья.
-Да уж... а какие ты думаешь будут мысли, если тебя припрет к дереву девушка и выхода из этой ситуации не будет?

0

603

Если хочешь - могу отойти, идиот
Все девушки одинакого обидчивы...-подумала Сиера, глядя как Мун отходит и отворачивается от Нараку

0

604

-Ох... ну, извини, извини... ну, зачем ты обиделась? - демон попробовал было придать лицу соболезнующее выражение, это у него мало получилось и поэтому на губах вновь появилась легкая полуусмешка.

0

605

Мун не ответила. Вывести девушку из себя было очень сложно, но и вернуть её тогда в нормальное расположение духа было еще тяжелее
Как можо вести себя так по-идиотски? А еще демон...-она покачала головой, дескать, вот оно как бывает.
Сиера была удовлетворена. Мало того, что по мелкому нагадить Нараку получилось, так еще и охотница на него обижена

0

606

Нараку вздохнул, да и махнул рукой на вымаливание прощения - век таким не занимался, а сейчас почему должен? Демон хмыкнул и отойдя на несколько шагов коснулся одного дерева... потом словно прислушавшись, демон усмехнулся и с радостью в глазах, прислоняясь спиной к дереву тут же уставился на небо, будто больше и не замечая ни Мун, ни Сиеры.

0

607

Ты знаешь, что такое месть?-неожиданно настигли Мун мысли Сиеры
Эм...очень смутно...-честно призналась в мыслях Мун
Эх...современное покаление...Месть - лучший способ воспитания
И что ты предлагаешь?-с лёгким интересом спросила Мун.Это толкование слова "месть" ей понравилось
месть-мысли Сиеры прозвучали как само сабой разумеющиеся
Я понимаю. Что конкретно?
Когда я дам знак - целься чуть-чуть выше его. Если что - снова услышишь мои мысли
Девушки переглянулись. Слегка улыбнувшись Мун кивнула

0

608

-Сенсей-сама! Вам, боюсь, сейчас попробуют мстить...
-Хм? Правда что ли?
-Да... Вы это, если чего... сами поаккуратнее будьте...
-Да ладно тебе, не волнуйся ты так, Сакура!
- демон чуть усмехнулся - его ученик всегда был очень преданным и благородным. Даже в некоторых случаях слишком...
-Сиера-тян! Ну что ты так относишься к Учителю, а? Теперь то тебе что? - раздался тихий, слегка унылый голос Сакуры, звучавший лишь для Сиеры.

0

609

Неиспользованный свиток очищения, который Сиера так и держала в руках, полетел к Сакуре
Пожалуйста, не вмешивайся. Сакурёнышь. по крайней мере, если шкура дорога.
она быстро посмотрела на Мун
Давай
мун кивнула и выпустила стрелу так. чтобы она пролетела чётко над нараку, не слишком понимая, зачем это. Сиера подняла руки, ставя перед стрелойохотницы "питающую стену". Когда стрела прошла сквозь неё - она буквально светилась от энерги и...полетело чуть-чуть ниже, так. что по траектории уже не попадала "в молоко"
Сиера! Зачем...
Месть

0

610

Нараку закрыл глаза и вытянул руку вперед... жуткая черная энергия, несущая в себе холод адских пустынь, остающихся после прибытия Непроизносимых ударилась в седоватое сияние окутывающее стрелу. С секунду чернота неуверенно теснила стрелу, а затем, словно получив четкий приказ окутала ту изничтожая, а сама продолжая свой путь в сторону охотницы... когда порыв этой ужасной силы уже всколыхнул волосы девушки чернота резко отвернула в сторону и истлела. Нараку опустил руку и чуть кривовато усмехнувшись открыл глаза и взглянул на Мун обжигающе холодным и безразличным взглядом синих глаз.
-Зря. - тихо сказал демон, абсолютно не беспокоясь, что, по идее, для Сиеры он представляет живую мишень. -Очень зря... видимо все мои уроки не откладываются в вашей памяти...

0

611

Как вообщем то и в твоей. но ты сам об этом позаботился, Нараку-кун
Да...я была о тебе лучшего мнения...-почему то действия демона взбесили юнную охотницу
Сиера, давай еще раз!
Хранительница немного удивлённо посмотрела на неё
Как скажешь...-она вновь установила сену,но в отличии от предыдущего раза стрела изначально летела в цель и была напитана хозяйкой чуть ли не до предела

0

612

-Глупо! - рявкнул демон вскидывая руку. С пальцев снова сорвался тот жуткий, черный, бессмертный хаос. Теперь тьма не поцеремонилась, а с мощным треском взрыва уничтожила стрелу и снова расстелилась, даже и не приближаясь к охотнице. Нараку снова закрыл глаза.
-Второй раз и всё бестолку, охотница... что дальше? - Нараку усмехнулся и вдруг почувстврвал, что по щеке пробежала теплая капелька... только вот не чистой слезы... а ярко-алой крови... -Ну да... кровавые слезы... плата за призывы хаоса - ваша кровь... так же нас учат...

0

613

Дальше...дальше прощание навсегда. Нараку.- она развернулась и спокойно ушла в лес. Ярость изчезла
Демонов нельзя изменить, Мун-сан...Они такие, какие есть. Очень разные, но всегда - одни и те же.-она слегка вздохнула, скрываясь в чаще.
Смера проводила её взглядом и молча села под деревом
Месть не удалась...

0

614

-Прощай, прощай... - демон усмехнулся и с неизъяснимо сочетающейся печалью и крайним презрением прошипел -Девчонка... - Нараку устало опустился рядом с деревом и обернулся на Сиеру... неожиданно холодно делалось, если теперь встретиться взглядами с этими холодными, давно мертвыми синими глазами. -Ну и кто тут был подстрекателем? - с прежней ехидцой, но все также печально поинтересовался демон.

0

615

Ты знаешь, что я, Нараку-кун-спокойно ответила Сиера-Но заметь, я не просила её посылать вторую стрелу
Она подняла голову и посмотрела на небо. Капли холодного дождя стекали по лицу.
Эх... всё таки жпль. что не вышло...очень жаль...

0

616

-Эх... - вздохнул демон, а затем запрокинул голову и закрыл глаза, позволяя каплям дождя смыть кровавую дорожку со щеки. -А, интересно, Сиера-чан, смерть она приносит покой? - неожиданно тихо спросил демон... вот пожалуй такого его тона: тихого, спокойного, смирившегося и виноватого(?!) не слышал никто...

0

617

Нет, Нараку-кун...Не приносит...-немного удивившесь. но всё же спокойно ответила Сиера
Так...с таким его тоном - меня скоро начнёт мучить совесть...Сакура, я знаю, что ты слышишь, поэтому если хоть раз заикнёшься о моих внутренних терзаниях - окажешься в какой-нибудь сточной канаве

0

618

-Да, наверное... - вяло откликнулся демон все также не открывая глаз и абсолютно ничего не выделяя. Повисла долгая тишина...
И только теперь Сиера поняла, что Сакуры в чаще не было... некому было услышать её мысли, некому съехидничать насчет них.

0

619

Хм...странно...Куда этот обалдуй делся?
Да что с тобой такое, Нараку-кун?!Что случилось?!-голос Сиеры прозвучал строго,без беспокойства, хотя где-то в душе она его и чувствовала.
Необычно видеть Нараку таким...   

0

620

-Ничего, Сиера-чан, ничего... просто решил оценить свои поступки... - тихо сказал демон и снова чуть усмехнулся, вставая с земли.
-Всё, всё, всё... пора начинать маскарад... Интересно во что превравилась уже моя настоящая душа под этой оболочкой ненависти и ехидства? В ничто... в вечную боль, в страх, в те чувства что я забыл...

0