† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 581 страница 600 из 704

581

Мсл: да сколько их тут!!! Ну это ничего... Пока не напали, я спокойна
Юнона решила не уходить и скажем так, разрядить обстановку, хотя бы на несколько секунд чтобы оценить всех.
- Извините что я вмешиваюсь, но какого черта вы тут так орете?
Глаза Юнона немного расширились и заблестеле еще ярче.

0

582

-Ну это явно не ко мне вопрос... я вообще в чащу птичек послушать пришел... - тихо, с легкой толикой насмешки сказал Нараку и усмехнулся оглядываясь на девушку.
-А меня учитель чуть не прирезал...  потом я вообще молчал... - виновато пробормотал Сакура.

0

583

На вопрос нараку, кто тут по его душу девушки отреагировали одинакого
Она
Она
Они переглянулись и рассмеялись.Мун убрала лук за плечо и подошла к Нараку.
Извени, я просто не ожидала тебя увидеть...А ты меня. наверное, и не помнишь...

0

584

-Эм... ну если быть очень-очень честным, до действительно не помню... - вздохнул демон и снова чуть насмешливая улыбка приподняла уголки его губ. Вгляд остался по кошачьи лукавым, но появилась в нем и толика интереса.

0

585

маленькая девочка, путешевствующая со вторым патрулём охотников и вылесшая как раз в тот момент, когда все прятались, готовя западню.-она слегка улыбнулась-мне было 12 и я очень хорошо запомнила твоё лицо...

0

586

-Ой-ей-ей... Вот и старые грешки вспомнились.. - сказал демон, поспешно отводя глаза... нда, он, конечно не отрицал дел своей "бурной молодости", но вот встречаться с их участниками... демон не горел желанием.

0

587

Да ладно, зато познакомились-Мун усмехнулась
Странно, но последнее. что я помню - это его лицо...А потом только свой патруль...странно...-её улыбка стала слегка неуверенной

0

588

-Хм... действительно странно... - протянул Нараку рассматривая теперь кроны деревьев, а ля "а я здесь вообще не причем... и нечего меня спрашивать..."

0

589

Ой, сорри, это были мысли вслух...-Мун смутилась-Кстати, раз уж так получилось - ты не знаешь, что с моей памятью? Ей вроде бы не с кем мне пока изменять...-она вновь улыбнулась. Для смун не существовало ни депресии, ни печали

0

590

-Хм... возможно какое-то воздействие извне... дабы твой разум скрыл какие-либо ужасные моменты... - протянул Нараку и прислонился спиной к дереву. Сакура тихой тенью следовал за учителем, вот и теперь стоял в тени того же дерева..

0

591

ужастные моменты?-Мун засмеялась-нараку, я уже большая девочке и мне уже давно не 12 лет. Ты уверен, что какие либо "ужастные моменты" еще могут меня напугать?

0

592

-Уверен. Есть такое, что нельзя видеть никогда в своей жизни.. - тихо сказал демон, облизав пересохшие губы... хотя шел дождь, он не приносил облегчения иссушенной внутренним огнем ужасных воспониманий, душе демона.

0

593

Мун подошла к нему и,встав прямо перед Нарку,заглянула ему в глаза. В зрачках девушки причудливым образом смешались страх и сочувствие
"Когда на сердце камень - тяжело, но разве легче, если сердце - камень?" Нараку...Мне важно это знать...И извени, если заставляю вспоминать неприятные моменты...

0

594

-Гляди... гляди, но знай, сама напросилась... - голос Нараку был слегка хрипловатым. Демон положил холодную узкую ладонь на лоб девушки и перед её мысленным взором поплыла картина:
Маленькая девочка выходит из переулка и в недоумении оглядывается на застывших с удивленными и отчаявшимися лицами.. Неожиданно на плечи девушки легки две изящные бледные руки с неожиданной силой оттолкнувшие её в сторону.
-Это не её вина... она останется... - холодный повелительный голос молодого юноши с красновато-коричневыми волосами прорезал холодный осенний воздух. Неожиданно, из-за чего-то патруль напал на него, но тут же с двух сторон появились еще двое демонов.
Видно было, что патруль против троих уже не устоит, хотя их тоже было трое - два мужчины и одна девушка. Странно, но некоторое время они даже сражались, пытаясь до конца исполнить приказ... мужчин убили появившиеся и исчезнувшие сразу после этого демоны. А вот к девушке испуганно попятившейся к стене подошел именно тот юноша, кривая ухмылка исказила его губы.
-Жалкое зрелище... Зачем вам это вообще нужно? - парень взял девушку охотницу за подбородок, та рванулась, но пальцы юноши лишь сильнее впились в её кожу. -А это будет уроком... не надо лезть к тому, с чем не вам тягаться... - юноша безжалостно посмотрел в глаза охотницы, а затем резко дернул руку в сторону. Раздался хруст позвонком и девушка мертвой куклой повисла на его руках. Демон усмехнулся и разжал хватку бледных пальцев, сжимавших подбородок девушки - та упала. А парень как ни в чем не бывало спокойным шагом пошел дальше... проходя мимо онемевшей от увиденного и застывшей от страха девочки он снова криво усмехнулся и покачал головой.
-На твоем месте я бы постарался это не запоминать... пока, девчонка... - демон ободряюще хлопнул её по плечу и исчез.

0

595

Когда видение закончилось по щекам Мун текли слёзы
Зачем...Зачем ты убил их, Нараку? И почему оставил меня...-губы её тряслись.
Ты был прав, Тараку-кун... такого лучше не видеть...

0

596

-Потому что ты не была причастна к этим делам... И я, кажется, еще в тот вечер объяснил почему я это сделал... Они замахнулись не на то, что могли одолеть... это было уроком остальным. - демон вздохнул, сухая, колючая боль, снова поднималась в груди, заставляя сжиматься сердце, давно онемевшее от этой боли... Все давным давно решили, что этому демону такие убийства не доставляют никаких неудобств, но это было не так... и хорошо, что об этой особенности - сожалении о старых поступках - знали немногие. Для остальных же Нараку оставался лишь холодным и иссохшим от собственной ненавистисуществом, у которого нет сердца..
-Вот теперь смело можешь меня ненавидеть... - юноша чуть усмехнулся.
-только не плачь... тебе не идут такие слезы...

0

597

нет....не буду...-Мун покачала головой-Возможно, это действительно послужило уроом охотникам...
Она вытерла слёзы и,вновь посмотрев на Нараку, слегка улыбулась
"Всегда улыбайся, маленькая Мун"...Да,бабушка...

0

598

Демон чуть усмехнулся, боль дотоле видная в этих холодных синих глазах спряталась за маской лукавости и легкого довольства.
-Не могу не отметить, что улыбка идет тебе все же больше, чем слезы...
Тут юноша смерил взглядом ничтожное расстояние отделявшее Мун от него и с легким вопросом, приподняв одну бровь взглянул на охотницу. Весь его взгляд говорил: "Нет, я, конечно ничего против не имею, но?..".

0

599

Мун,увидев взгляд нраку, слегка усмехнулась.
Сиера, стоявшая сильно позади тихо бесилась, вертя в руках новый свиток очищения.
Эх...может хоть в смерти повезёт, раз уж в любви мне так отчаянно не прёт?

0

600

-Кхем... Леди, Вам не кажется, что Вы ставите меня, и прежде всего себя в несколько двусмысленное положение? - Нараку решился озвучить этот вопрос. А затем буквально кожей почувствовал яростный порыв души Сиеры.
-Так... либо меня сейчас порвет Мун... либо чуть позже порвет Сиера, либо я вырвусь и меня порвет Сё... класс...

Отредактировано Сакура (2007-10-23 00:08:23)

0