† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 561 страница 580 из 704

561

-Черт! - мысленно выругался Сакура, чувствуя, как одна из веток ниже, за которую он ухватился, чтобы не упасть мешком на землю, больно хлестнула по лицу. По щеке потекла теплая кровь.
-Сиера, сволочь! У меня шрам может остаться! - послал он девушке негодующее ментальное "проклятье". Демон попробовал было рассечь пространство, чтобы переместиться на землю более гуманным способом, но понял, что сделать этого не сможет - силы всё еще не восстановилась... а проклятая перчатка снова начала скользить...

0

562

Сиера, опустившись пониже, вновь зависла перед ним. Теперь, когда её дерево-хранилище было востановлено резерв сил у девушки еще имелся хороший резерв силы
Я знаю, милый мой. А шрам возможно придаст хоть немного взгослости твоему внешнему виду...жаль остальному это не поможет-голос её тёк плавно, спокойно и очень искренне.

0

563

Сакура не ответил, ибо для колкостей сейчас времени у него не было. Он испуганно взглянул на ветку и с чувством прлной обреченности обнружил, что та, словно в насмешку абсолютно гладка. Затем демон смерил расстояние до земли... миг он еще висел, а затем отпустил руку.
Приземлился юноша довольно прилично, для прыжков с такого расстояния. Только вот когда встать из состояния "на одно колено" он попытался, жуткая боль прошлась по всему телу и юноша, дабы сохранить какое-никакое, а вертикальное положение, оперся на ствол дерева. Рябь побежала по телу обманщика, ренка на щеке быстро исчезла... после этого рябь пропала.
-Мне вот интересно, как ты будешь мне моральный ущерб оплачивать? - усмехнулся демон.

0

564

А когда это я его тебе оплачивала? эх, Сакурёнок, если бы я взялась оплачивать моральный ущерб всем...и целого мира мало, так сказать-она усмехнулась, приземляясь на землю. Лишь приглядевшись внимательно можно было заметить на лице увернного в своей силе человека, которому "море по колено" бисеренки пота.
Когда она смотрела на Сакуру на губах её блуждала обсалютно неехидная, а даже немного печальная и сочувственная улыбка. Даже будучи пусть нанемного, но младше него, она всё равно невольно чувствовала себя старшей, а значит, ответственной.

0

565

-Елки, ну хотя бы раз могла бы и оплатить... с учителем терпел твои измывательства, думал, что теперь всё прекратится, так нет же... - тихо сказал Сакура, разворачиваясь чуть-чуть и опираясь на дерево спиной. Демон запрокинул голову смотря в потемневшее небо...
-Так прекрасно это небо... так холодно... так одиноко... так чудесно... - эти мысли Сакура не забыл защитить ментальным щитом. Не к чему кому-то знать о его лирических мыслях...

0

566

Я вообще тоже не чаяла тебя увидеть...Но если ты еще не забыл я - демон-хранитель. А мой "подопечный здесь. Так что я имею полное моральное право находится здесь, Сакура...
Она повернулась и молча пошла по дороге вглябь леса.
Город...Единственное место, где мелькающие лица прожохий на краткие мгновения заставляют изчезнуть одиночество...
С этими мыслями Сиера растворилась в ночи

0

567

-Хм... как бы она не скрывала она всё-таки очень обидчива... почти как я! - Юноша попробовал отойти от дерева. Вроде бы это получилось, даже идти можно было, хотя боль все еще отдавалась при неловких движениях. Сакура улыбнулся и тоже покинул чащу.

0

568

Сакура появился рядом с одним из деревьев. Все-таки всё еще было довольно сложно перемещаться после того как он полностью выложился на закрытие такого портала. Юноша огляделся и вздохнул, Сиеры в чаще он не увидел...
-Интересно, как же что-то открыло такую трещину... этого не происходило уже сотню лет точно...

0

569

Медленно, пряча глаза, из леса вышла Сиера. Мало того, что она расчитав неправильно появилась киллометрах в двух от места, причём так, что чуть не пропахала чьё-то поле носом, так еще и этот костюмчик...Сиера всегда появлялась так. чтобы в этом виде Сё её не увидел...И вот нате вам...дожили...

0

570

Сакура приветственно кивнул Сиере.
-Добралась таки. Как спрашивать не буду, ибо это будет просто кощунством... - Сакура усмехнулся и скрестил руки на груди.
Неоджиданно холодный порыв ветра пробежал по кронам деревьев... Чувство что рядом кто-то очень сильный и всеже давно знакомый пронизало всю сущность...

0

571

Юнона дремала под деревом. Она даже не ощущала что здесь кто то есть. Она просто сидела с закрытыми глазами и прохладная погода ее вполне устраивала.
Мсл: интересно. где сейчас родители?

0

572

Сиера прореагировала мгновенно. В руке у неё появился небольшой прямоугоьничек с иероглифами
Так...стоит признать, что я волнуюсь...Внимание, вопрос:какого я волнуюсь?-она слегка вздохнула и посмотрела в серое небо,откуда упала первая капля дождя.
Дождь...красиво...

0

573

Сакура облегченно вздохнул, дождь... просто дождь...
-Нифига не  просто дождь! - демон еле успел податься вперед и влево, когда по место на дереве где был его затылок пронзила чья-то катана. Демон обернулся и с удивлением воскликнул
-Сенсей?! Какого?! - дальше по идее должен был быть непереводимый японский фольклор, но при дамах Сакура его решил не использовать. А из-за дерева с вечной ухмылкой вышел Нараку...

0

574

Сиера невольно улыбнулась
здравствуй, Нараку. Наконец то свиделись-голос её звучал немного призрительно, карточка в руке слегка светилась.
Либо сердце либо разум...

0

575

Все эти вскрики отвлекли Юнону от ее мыслей. Она открыла глаза и вновь увидела знакомых ей и незнакомых демонов. Девушка встала с земли.
Мсл: кажется мне тут не место, пойду ка я отсель

0

576

Нараку улыбнулся, чуть наклоняя голову набок.
-Зачем же так презрительно, родная? А вдруг я решу обидеться? - Демон усмехнулся и потрепал Сакуру по голове, чем вызвал взлобное выражение в глазах юноши. -И тебе привет, Сакуренок, давненько не виделись...

0

577

Сиера прикрыла рот рукой и улыбнулась
А вдруг ты решишь не обижаться?-когда Сиера отняла руку от лицаголос её вновь стал слегка презрительным
Мой "хозяин" - Сё, как бы я к нему не относилась...

0

578

-Это был намек на то, что обижаться я уже не могу, так? Бу, какая же ты всё таки противная... - Нараку чуть ехидно, с легкой издевкой, усмехнулся. По идее он мог заболтать любого, при достаточном количестве времени... а сейчас недостатка в нем демон не испытывал.

0

579

Это моя работа, Нараку-Сиера,помня о том, что с демоном можно болтать вечно, кинула свиток в Нараку.Неожиданно, на середине пути табличку пронзила стрела. На другом конце поляны стояла.держа лук наизготовку, уже знакомая охотница
Нараку...

0

580

-Кого там еще по мою душу? - демон устало взглянул на охотницу... вокруг рук демона побежали разрядики черных молний, пока маленьких, неоформившихся...
Сакура удивленно взглянул на охотницу и Сиеру. Как ни прискорбно было, но в этой ситуации он был именно на стороне Нараку, ибо являлся его учеником.
-Господи, иногда я спрашиваю себя... ЗА ЧТО???!!

0