† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 541 страница 560 из 704

541

Сакура, пожалуйста, постарайся не выставлять себя таким умным...-тихо попросил Амер-Но,что лучше не всегда реально...Блин, я же правда случайно...-он выглядел растерянным
Похоже такие злые шутки со мной теперь будут случаться регулярно...

0

542

-И сколько вас тут?
Юноне была интересна эта информация!!! Она смотрела заинтересованным взглядом. А на комплимент она сделала поклон и вновь облакотилась о дерево. Юнона убрала челку с глаз

0

543

Сакура чуть нахмурился и посмотрел на Амера.
-Может тебе всё-таки попробовать себе учителя найти? - тихо, даже как-то сочувственно сказал демон. Затем юноша снова обернулся к Юноне.
-Ну, по идее, пока трое...

0

544

Я бы с удовольствием...-довольно искренне сказал Амер. Неожиданно он посмотрел в чащу, почувствовав чьё-то присутствие. Присутствие опастное и до истеричного взбудораженное...

0

545

Услышав ответ, Юнона что прикинула и довольно улыбнулась
- Ясно
Юнона решила посидеть и забралась на ветку
- Что, у вас тут происходит???

0

546

Светловолосая бестия, являющая собой демона-хранителя Сё пулей выскочила на поляну и тут же набросилась на Амера
Кретин!Идиот!Моральный уродец!ты зачем дерево снёс, подлец!?
Она буквально кипела от возмущения, отчаянно жестикулируя.

0

547

Сакура посмотрел туда же, ибо в душе поднялось премерзкое чувство присутствия чего-то очень странного и, невероятно, но довольно пугающего. Демон вздохнул и с усилием перевел взгляд снова на девушку.
-Хотел бы я это знать... - услышал подозрительно знакомый голос Сакура в ужасе обернулся и застыл на месте. Вот кого он не ожидал увидеть так это её.
-Такого не бывает! Нет! Не надо!
-З-здравствуй, Сиера... - тихо, полупридушенно сказал демон.

0

548

Сиера
Мсл: о!!! вовремя я.....
- И где же это дерево?
Потерла руки и спрыгнула с ветки. Она посмотрела на Появившегося хранителя. Обстановка была даже забавная. Юнону всегда развлекало. когда кто из демонов ссорился

0

549

Сакурёнышь?! И ты тут, гадина мелкая...Ну вот, весь день испортили...Дерево с хранилищем энергии - снесли, знакомых, но горячо нелюбимых рож и физиономий - хоть отбавляй! Чего тебе тут нужно, а, вечная малолетка?-Сиера скрестила руки на груди.
Ох,как же он меня бесит...
Она повернулась к девушке и,состороив более менее дружелюбную физиономию показала на вывернутое с корнями дерево
Вот

Отредактировано Сиера (2007-10-20 22:46:35)

0

550

-Сиера-тян, попрошу не выражаться, девочка-по-уши-влюбившаяся-в-учителя! - Сакура довольно зло посмотрел на неё. Честно сказать, демона уже порядком вывел из себя этот день, в теченик которого все кому не лень топтались по больным местам.
-А что нужно - отлично знаешь! Как никак, за ними наблюдать - сплошное развлечение...
Демон снова придал своему лицу ехидное, чуть надменное выражение.
-Я от тебя тоже не в восторге! - мысленно добавил он так, чтобы мысли раскрылись только девушке и прозвучали для неё как нормальная речь.

0

551

Юнона взглянула на дерево.
- Ну восстановить его, для меня проблемы нет. Она вам так важно???
Юнону все больше забавляло. Она смотрела на дерево и чуствовала его боль, всетаки живое существо.
- Вы похожи на большую семью в которой разборки....

0

552

Взаимно, малолетка!-просто подумала Сиера,зная, что её мысли дотигнут получателя
и еще один намёк, на то, что я влюблена в Нараку - получишь по уху. на полном серьёзе
Она резко повернулась к Сё
Сё, почему ты, доводя меня своим присутствием еще и  умудряешься всегда ошиваться...в очень сомнительных компаниях. Кретин, не умеющий обращатся со своей энергией. большеглазое я-уже-большой и ты...Единственная судя по всему нормальная - девушка. Почему, Сё-кун?!
Она вновь посмотрела на евушку
Дерево-важно и мы не семья. Я б с таким дурдомом даже на одну ночь в одном квартале не осталась

Отредактировано Сиера (2007-10-20 22:56:23)

0

553

-Приткнись! Я тебя лет на двадцать точно старше! - был получен ответ от Сакуры, который презрительно фыркнув, тут же оказался сидящим на одной из веток большого дерева.
Сё-кун
-А скажи мне, милая дама, почему ты всегда умудряешься прийти, когда я "ошиваюсь" в таких компаниях? Мазохизмом страдаешь? - Сё чуть прищурился.. настроение у демона катилось в пропасть.

Отредактировано Сакура (2007-10-20 23:01:01)

0

554

Юнона чуть не рассмеялась, но сдержала смешок. она подошла к дереву и осмотрела его.
Мсл: выживет....
подняла его и дальше днрево стало врастать в землю, и вскоре оно было как и прежде. Юнона повернулась в остальным.
- ну и готово....
Она решила что ей хочется холодненького и сделала себе мороженное. Усевшись под деревом Юнона стала есть мороженное

0

555

Какие вы все критины...-после продолжительной паузы уважительно протянула Сиера.-А прихожу я так, потому что ты в подобных компаниях всегда. по крайней мере в этой кампании всегда есть ты,моё вечное наказание-она отвесила Сё шутовский поклон и посмотрела на сидящего на дереве Сакурёныша
Ого, а у кого-то хорошо развит инстинкт самосохранения. уважаю.-она хмыкнула.-ну и что, что старше? Мозги у тебя похоже атрафировались еще где-то в сАвсем раннем детстве
Она уже в который раз повернулась к девушке. Точнее просто запрокинула голову и посмотрела на неё
бАльшое спасибо.
Она посмотрела на мороженное и, вернув голову в прежнее состояние мысленно завистливо вздохнула
живут же люди...

Отредактировано Сиера (2007-10-20 23:08:48)

0

556

-Знаешь, помоему это тебе поставили батарейки к языку, после того как лоботомию сделали... - Сакура с притворной печалью взглянул на Сиеру.
-да, живут... - мысленно протянул он в ответ на мысли девушки.
Сё-кун
-Ну, если я твое вечное наказание, то вполне можно думать, что чем-то ты его заслужила... - сухо процедил Сё, не смотря на девушку.

0

557

Кивнула головой. Тпа: да незачто.... это пустяки... Юнона поедала мороженное. Дул легкий ветер и это больше нравилось Юноне. Она пришлушивалась к каждому шорошу и следила мысленно за самыми маленькими существами. Это помогало отвлечься от того ора, который стоял рядом

0

558

Скотина...-прошипела Сиера, зависая в воздухе,прямо перед юнцом-Когда-нибудь ты сильно пожалеешь, что сначала говоришь -  а потом думаешь
Она наклонилась к нему. От волос Сиеры пахло морем и свежим морским ветром. Создавалось впечатление, что она только что провела не один час на берегу какого-нибудь дикого залива. Глаза Сиеры смотрели зло и безжалостно

0

559

-Уверена? - Юноша инстинктивно подался назад и понял, что сейчас кувырнется с ветки. Говорил он совершенно спокойно, хотя мысленно вовсю клял перчатки, которые при попытках удержаться за ветку скользили и безжалостно не давали Сакуре выхода из этой ситуации.
-И от кого я слышу "такие" выражения, Сиера?

0

560

Обсалютно-Сиера протянула руку и крепко схватила парня за воротник, не давая тем самым упасть.
Ты. Никогда. Не. вырастешь. просто. Потому. Что. Ты. Не. Умеешь. Учится. на. Ошибках.-с каждым словом она немного сгибала руку, как бы вытаскивая Ссакуру из "состояния падения". Но с последним словом она неожиданно отпустила его воротник и резко толкнула Сакурёныша в грудь.
Ты ведь всегда хотел научится летать, не правда ли?

0