† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 521 страница 540 из 704

521

Амер,помедлив немного, кивнул
И за кем же ты еще наблюдал, недоразумение на ножках?-он усмехнулся, чувствуя себя нянькой
Амер-чан, нужно быть более тактичным...
На тему?
на тему обращения к другим людям..."на ножках2 можно было не добавлять
А,ты об этом...

0

522

-К тебе это, боюсь не относится. - холодно бросил Сакура и развернулся, смотря куда-то вдаль...
-Да что этот мальчишка себе вообще позволяет? Думает что Высший титул дал ему право так говорить? ф... и перед кем я распинался... - демон был довольно сильно недоволен... потому что, сам того не зная Амер ударил в самое больное место для Сакуры - того всегда воспринимали как ребенка... всегда. И этот тон нянечки используемый для разговора уже набил порядочную оскомину демону.

0

523

Ох, ладно, не обижайся. Я со всеми так разговариваю - привычка.-он покачал головой и поднялся с земли.-Просто в моей жизни встречалось всего лишь пара-тройка людей, с которыми я не чувствовал себя старшим. Так что не принемай на свой счёт
Амер усмехнулся и невольно задумался
Чего я вообще перед ним оправдываюсь?

0

524

-Прекрасно. - процедил демон, закусывая губу так, чтобы боль заглушила премерзкое чувство, появившееся после того, как очередной раз прозвучали мысли Амера.
Но когда демон обернулся к юноше он уже мягко, довольно дружелюбно улыбался.
-Еще раз прошу прощения, просто это самое болезненное место - в мире демонов обманщиков считают вообще чуть ли не потешными зверьками, и ко мне там все относились как к ребенку.

0

525

Хех...и с чего это такое отношение к обманщикам?-с интересом спросил Амер
Так...Всё, меня достало волноваться...Сё-кун!-уже второй раз за день позвал о, вкладывая в этот мысленный посил всё своё нетерпение, раздражение и то неназываемое чувство полного наплевательства на других, с котором он на острове покинул брата
А ведь он спас тебе жизнь...
Угу...После того, как его сам от воды оттолкнул...Кретин...

0

526

-Так сложилось, что обманщики в большинстве своем попадали в шуты его Величест... - тт демон осекся и посмотрел куда-то за плечо Амера. Затем он также тихо склонился в поклоне.
-Прошу прощения, Сессомару-сама, что неосторожно позволил себе произносить Ваш титул в таком тоне. - тихо пробормотал демон.
Сё-кун
-Можешь разогнуться, Сакура, этого я предпочел не слышать. - демон сложил руки на груди и с усмешкой взглянул на Амера.
-Здравствуйте, Господин. Вам что-то понадобилось?

0

527

Да. Удостоверится, что ты уже пришёл в себя-Амер резко повернул голову и посмотрел в глаза Сё. Это ббыл самый быстрый способ узнать, как он.
Инцедент между Сакурой и Сещёмару произвёл на него самое паскудное впечатление
Как отвратительно...

0

528

Юнона шла по лесу бесшумно. Она улыбалась здешней природе и чувствовала жизнь в каждом дереве, травинке. Внезапно Юнона заметила двух личностей, которые разговаривали друг с другом.
Мсл: видимо демоны.... ну и компания
Юнона остановилась и стала наблюдать.

0

529

Сё-кун
В глазах демона он увидел обычную для него насмешку, и никогда раньше не виденное, затаившееся на глубине глаз ивыражение "Как меня достал весь этот мир..."
Сакура
Неожиданно совсем рядом с Юноной оказался довольно хрупкий, огненно-рыжий юноша. Он чуть усмехнулся и приветственно кивнул девушке.
-Здравствуйте, прекрасная леди...

0

530

Сакура
Юнона сделала приветливое выражение лица
Мсл: надо тут быть по осторожней
- Здрасте...  молодой человек
Юнона осмотрела его и ей показалось что это совсем не парень, а девушка.
Мсл: вот это да... я таких еще не встречала, хрупких....

0

531

Амер скосил взгляд на Сакуру, тихо,так чтобы юноша не услышал, прыснул, стараясь в этот момент ничего не думать. Не удалось...
Эх..И как к нему можно относится как ко взрослому? Такое невинно-трепетное создание...
Потом он повернулся к Сё, улыбка сошла с его губ
Эх...не нравится мне твоё состояние...Что случилось?

0

532

-И как же зовут столь прекрасное создание посетившее столь темную чащу? - Сакура чуть усмехнулся одними уголками губ.
-Мило... приняли за девушку... мило! - а затем, сразу после мыслей девушки, демон услышал Амера.
-Прибью... кто это тут невинно-трепетный?!
Сё-кун
-Маленькие последствия того боя... - демон вздохнул и отвел глаза, смотря на очередное дерево.

0

533

Ты что-то сделал со своей душой...-Амер не спрашивал, а утверждал.
Зачем же ты это сделал, Сё-кун?...Зачем...-Амер неотрывно смотрел ему в глаза, как бы всё больше и больше погружаясь в чувства демона, становясь с ними одним целым

0

534

Сакура
Мсл: о да... я тоже мысли читать умею...
Юнона усмехнулась про себя.
- Юнона.
Фамилию она не стала говорить. А собственно зачем им знать???? Затем перевела взгляд еще на двух демонов

0

535

-Не сделай я этого - тебя бы убили. - Демон отвернулся, пытаясь придать своему лицу опять безучастное выражение лица. Очень сложно было даже самому себе сознаться, что именно беспокойство об этом мальчишке заставило его использовать импульс смерти.
Сакура
-Очень приятно, прекрасная Юнона, я Сакура... - юноша чуть усмехнулся, в глазах его засверкали веселые искорки.

0

536

Ради меня?Хм...лестно...И всё таки глупо...Есть вещи, которыми лучше не жертвовать ради других...
Придумываешь себе оправдания, Амер-чан? Из-за этих вещей ты бросил брата на острове?
ЗАТКНИСЬ!
Эх...Юнец же всё слышит...А ладно, его проблемы...

0

537

Сакура
Огоньки Юноне не понравились, но она на это промолчала и ничего даже не подумала. Убрала челку с глаз и сняла капюшон, причем убрав свои кроваво красные волосы за уши. Показались заостренные ушки.
- А мне то как приятно... просто не предстваляете!

0

538

-Какой же ты глупый, А-чан... следующим убили бы меня. - сухо сказал демон и обернувшись к Амеру чуть усмехнулся.
Сакура
-Хм... а Вы действительно красивы... - юноша с некоторым интересом посмотрел на Юнону..
-Так... Амер терзается муками совести... зашибись... главное, чтобы он не схватил меня в охапку и не поволок вызволять своего непутевого брата.

0

539

Вот тогда и надо было защищаться...-буркнул Амер.  Ему очень хотелось кого-нибудь убить...желательно немедленно...К сожалению из его нынешнего окружение под это никто не подходил...Амер старался успокоится в тот момент, когда сияние вокруг его руки вновь стало чёрным...
Дерево в паре метров просто снесло, вырвав вместе с корнем вырвавшейся из сияния молнией.Амер резко развернулся
Ой...Это же не я сделал, правда?   

0

540

-Боюсь, что ты... - сказано это было Сакурой, отвлекшимся от разговора с девушкой. он с тихим страхом взглянул на последствия молнии.
-Ты бы лучше на словах свои эмоции выплескивал...

0