† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 501 страница 520 из 704

501

Амер посмотрел на брата и покачал головой.
Что-то ты мне сегодня не нравишься...Как умирать собрался, в самом деле...Увы, прививать тебе другую точку зрения времени сейчас нет...Ладно, пошлите..Сё, мы скоро! Если что - приходи.
Через несколько секунд он изчез, переместившись к берегу моря. В этом помогло письмо из Академии, играющее роль телепорта. Такими же письмами воспользовались его спутники. Витианна взяла Наги за руку и с ним переместилась последней

0

502

-Конечно... - тихо сказал Сё опираясь на дерево рукой, чувствуя как сухая колющая боль расползается по рукам, по постепенно немеющим пальцам. Демон чуть-чуть улыбнулся стараясь не показывать этого и вести себя совершенно как обычно.

0

503

Ладно...не буду...-нехотя буркнула Сиера и,во искупление своих "мелких гадостей", так сказать, тихо сказала-берегись с миром приходящих...
С этими словами она сделала шаг назад. немного удаляясь от Сё, но продолжая в упор смотреть на него

0

504

Се обернулся и с легкой, даже нормальной, улыбкой кивнул девушке. Затем он снова посмотрел на кору того дерева, боль в руке не только не утихала, но даже стала чуть сильнее

0

505

Сиера повернулась и, не желая больше видеть своего "подопечного* быстрыми шагами скрылась в чаще
понадоблюсь - позовёшь. Я всегда услышу

0

506

-Ага... - спокойно откликнулся демон убирая руку с коры дерева и со вздохом осознавая, что его бывший господин потерял последнее, что у него было - силу для спасения одной души.

0

507

Сё вздохнул, услышав, как его хозяин зовет его.
-Но ты же тоже демон! Ну что такое... - подумал юноша, уже исчезая.

0

508

Сакура, держащий Амера за руку, появился в чаще. Тотчас же юноша отпустил руку Амера и с легким вздохом отошел на несколько шагов от него.
-Черт... и всё-таки я устал... слишком устал... Нет, всё же время, оно не для обманщиков. Время оно для полководцевв, для целителей, для кого угодно, но не для нас... слишком уж велика эта сила... - демон чуть приобернувшись посмотрел на Амера. -Хм... а если действительно попытаться посадить его на трон? Ведь интересно же получится...

0

509

Амер вздохнул и, снова повинуясь больше порыву, чем осмысленности действий, подошёл к Сакуре и положил ладонь ему на лоб. Та засветилась холодным голубым светом. Буквально через пару секунд он отнял руку
Отдохни-посоветовал он, садясь около дерева и облакачиваяь на него

0

510

-С-спасибо... - Демон чуть удивленно взглянул на Амера. -А интересно... ты ведь, по идее, еще и целитель... - Сакура чуть улыбнулся и прислонился спиной к дереву, стоящему на небольшом расстояние от тогго, у которого сел Амер. Юноша чуть прикрыл зеленые глаза, но почему-то было ощущение, что всеже он смотрит на Амера.

0

511

Да, мне говорили...Кто-то...-без энтузиазма кивнул Амер.
Интерессно, где Сё-кун? Надеюсь с ним всё нормально...-невольно задумался он, ощущая себя под "осязаемым",но "невидимым" взглядом юноши немного неуютно.

0

512

Демон чуть усмехнулся одними уголками губ, и открыв глаза посмотрел на небо.
-Интересно, почему в небо всегда тянуло тех, кто не должен летать? Нда.. "запретный плод сладок", так?
-А если так тянет узнать, что с Полководцем-повелителем - сам спокойно можешь его позвать... ведь, насколько я помню, вы с ним Хозяин и Зависимый? - голос у Сакуры стал чуть более холодным.

0

513

А у тебя то откуда такие сведения, юнное создание?-достаточно беззлобно поитерисовался Амер
Можно, конечно...Быть сволочью нужно до конца...-эта фраза заставило появится перед внутренним взором вечно-улыбающиеся лицо брата
Эх...

0

514

-Эм... ну... это долго рассказывать, да и не важно в общем-то... - демон чуть побледнел, и взглянул на ближайшее дерево, пряча взгляд, который тут же приобрел виноватое выражение.
-Какой я к черту обманщик если даже с мимикой не справляюсь?! Черт... и как теперь выпутываться?

0

515

Времени у нас достаточно, а мне интересно-покачал головой Амер и,запрокинув голову, прикрыл глаза
Всё интереснее и интереснее...Такое "не важное" вообще всегда самое любопытное...-он усмехнулся губами. Свежий ветел теребил рыжие волосы, голубоватое сияние всё еще обволакивало руку

0

516

-И что, вот теперь признаваться? Мне? тперь?(!) Признаваться??!! - демон на секунду чуть нервно закусил губу. Стараясь сделать так, чтобы голос был абсолютно безразличным, юноша ответил
-Ну.. вообще я довольно давно следил за твоим путем и путями еще некоторых личностей этого мира...

0

517

неожиданно сияние вокруг руки Амера стало чёрным и обожгло руку своему владельцу. Еще до того, как Амер сообразил, что происходит, часть сияния преобразовалось в молнию и рвануло в сторону Сакуры
Не убить,не покалечить, не убить,не покалечить-как заклинание твердил про себя Амер, смотря на крону дерева.
Будто послушившись его мыслей молния,прямо перед юношей,изменила цвет на светло-серый, став менее разрушительной, но всё еще тая в себе потаённую ярость Амера

0

518

Юноша загородился рукой, молния прошила то место где он стоял... но Сакуры там уже не было. Он стоял с другой стороны от Амера, и довольно тяжело дышал.
-Пространственные фазы... всегда учитывать пространственные фазы... не могу, как же сложно...
-Клевенькая благодарность! А если бы это меня достало? - Сакура чуть приподнял рови и чуть оперся рукой в белой перчатке о дерево, рядом с которым стоял.

0

519

Не убило бы, если ты об этом. И при том, что меня бесит даже то, что ты читаешь мои мысли, то представь кокого узнать, что ты еще и следил за мной...
А вообще - забудь. А не контролирую свою силу и она повинуются больше сикундному порыву, чем чему то осмысленному-мысленно досказал он.

0

520

-Ну... я ведь не только же за тобой... - Сакура вздохнул, а потом кое-как выдавил дружелюбную, чуть извиняющуюся улыбку.
-Ладно... Извинишь меня за это?

0