† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 481 страница 500 из 704

481

Я надеюсь...-искренне сказал Амер, глядя на закатное солнце.-Я не хочу загубить его жизнь...Таких людей, как брат, вообще мало осталось...
Он печально усмехнулся.
Кроваво красный...пугающее и прекрастное зрелище...

0

482

-такой же... - мелькнула пугающая мысль в сознании. Действительно закат был таким же чудесным, как тогда, еще в другом мире...
Неожиданно послышался тихий шелест листвы от чьих-то торопливых шагов. И вскоре взгляду предстал Наги, бледный, чуть осунувшийся с виноватым видом глядя на брата.
Сё усмехнулся и тихо спросил:
-Мне оставить вас, Амер-сама?

0

483

Как хочешь...не думаю, что твоё присутствие будет мешать..но тебе виднее...-он усмехнулся и встав и отряххнувшись, посмотрел на брата
Явился...Ну здравствуй, вечно-влипающий-в-неприятности. Живой?

0

484

Демон слегка кивнул и встав с земли, отошел в тень деревьев.
Наги виновато вздохнул и глазами приблудившегося щенка взглянул на брата.
-Угу... живой... спасибо за заботу, брат... - сказано это было печально, но с благодарностью и честностью в голосе.

0

485

Ты всё-таки не сдох...А я так надеялась...-раздался рядом с Сё печальный женский голос.
Облакотившись на дерево неподалёку стояла девушка, с интересом разглядывающая свои ногти.
Эх...ну вот, опять он победил...А я ведь даже опоздала "случайно"...

0

486

Сё слегка приподнял одну бровь... Как давно ему хотелось, чтобы ЭТО наконец-то исчезло из его жизни. Но ЭТО не исчезало, а наоборот появлялось в любой подходящий момент.
-Да, не сдох, и поверь, даже знай я о твоих надеждах всё равно бы не стал их оправдывать. - голос у Сё приобрел холодную и слегка презрительную интонацию.
-И кстати, моя милая, где тебя носило?

0

487

Не за что...Ладно, у тебя осталось немного времени чтобы решить - или ты просто отучишься в Академии положенное время, либо учавствуешь в одной нехорошей, но полезной авантюрке...
Амер усмехнулся и посмотрел на брата. Голос его был привычно грубым

0

488

-А можно второй вариант, Нии-сама? - Наги так и не изменил щенячьего взгляда. Этого несчастного часа, проведенного в другом мире явно хватило с лихвой, чтобы "вправить" мозги юноше.

0

489

ну опоздала я, опоздала-Сиера наконец оторвалась от разглядывания ногтей и посмотрела на Сё-Могу даже извенится!
Несмотря на немного виноватый тон глаза её были до безумия наглыми и издевательскими
И вообще, я что, постоянно должна рядом с тобой ошиваться? Большой мальчик уже, а у меня тоже личная жизнь должна быть!

0

490

Амер подумал немного и одобрительно кивнул.
Могу даже сказать, что нужно...Тогда через небольшой периуд времени сюда заявятся двое - лучшие ученики Академии. Мы в троём должны спроводить тебя до школы. Поступление нового ученика-родственника - единственный способ выманить директора из школы, стены которой делают его практически неязвимым...Мы хотим этим воспользоваться.

0

491

Сё чуть оглянулся и со слегка издевательской ухмылкой смерил девушку презрительным взглядом.
-Хорошо... Ну, а теперь-то ты зачем приперлась? Вроде никто не звал... - демон чуть усмехнулся и снова отвернулся, больше не глядя на Сиеру.
Наги посмотрел на брата и немного неуверенно кивнул.
-Понятно... - тихо сказал он.

0

492

Амер ухмыльнулся, видя неуверенность брата
Эта одно смерть спасёт тысячи жизни, типа твоей. Но ты всегда можешь изменить решение. -он развёл руками
Сиера
Сиера посмотрел а на него и неожиданно всхлипнула. Несмотря на свою ненависть к Сё она очень боялась, что когда-нибудь он сильно рассердится и найдёт способ от неё избавится...Просто скажет тем, кто распределял её, что она не справляется
И...и...
Ты бездушная тварь, Сё!

0

493

Наги помотал головой и тихо, с легкой долей вины, ответил:
-Н-нет... если нужно... - тихо сказал он.
Сё-кун
Демон обернулся и с легким удивлением взглянул на девушку. Он вздохнул и тихо, устало сказал.
-Представь, я знаю... и перестань на меня так смотреть, Сиера, отлично ведь знаешь чем тебя встретит такой омерзительный демон как я. - Сё чуть вздохнул и провел рукой по стволу дерева, смотря на шрамы, которые еще до сих пор кровоточили.
В мыслях он уже жалел, что довел девушку... и не только потому, что теперь она крикнула эту фразу так громко, что "господин" её точно услышал, а демону очень не хотелось посвящать его в свои "маленькие проблемки" из прошлого... А просто потому, что это отнюдь не шло Сиере... она всегда доводила его своей издевательской усмешкой, но теперь увидев её в другом амплуа, Сё уже искренне жалел, что послужил причиной смены "ролей"...

Отредактировано Наги-чан (2007-10-16 22:40:21)

0

494

А так можно!?- истинная сущность Сиеры вновь взяла верх
Заклятие влюблённости!
Хотя она и знала, что любое отрицательное заклинание хранителя почти не действует на "подопечного" Сиера возлагала практически астранамические надежды на это "почти". Если повезёт - это поможет смягчить настроение Сё и получить прощение. Главное чтобы тот достаточное количество времени не понял ЧТО она делает...

0

495

Услышав женский голос из чащи из района, куда пошёл Сё Амер удивлённо поднял брови, но в этот момент на другом конце поляны появилась парочка - парень и девушка, довольно громко переругавающиеся:
Я думала, это ты улаживаешь все вопросы о встрече!
А я думал - ты...
О небо, за что?! За что ты дало мне в спутники этого кретина?!
Чья бы корова мычала...
Всё, брейк!-Амер наконец подбежал к ним.-Всем привет. А я уж боялся, что опоздаете
Когда это я опаздовала?!-возмутилась девушка, с интерессом разглядывая новый облик Амера

0

496

Наги чуть с интересом взглянул на подходившую компанию. В глазах его не секунду вновь всколыхнулась вся неуверенность, но уже через секунду сменилась покорностью.
Сё-кун
-...но лучше не надо. - тихо с усталостью сказал Сё, смотря как еще быстрее побежала по кисти руки кровь.
-Ну что она еще попыталась сотворить?

0

497

Это твой брат, Амер-чан? Какая прелесть-девушка, улыбаясь, подошла к Наги-А чего он такой грустный? А,малыш, чего ты такой грустный?
Парень, шедший за ней, мученечески закатил глаза. Амер усмехнулся. понимающе глядя на него.
Всё готово?-негромко спросил он у своего бывшего приятеля. Тот молча кивнул, посмотрев на закатное солнце.

0

498

-Ничего... - тихо, слегка устало произнес Наги, усиленно придавая глазам выражение кавайного грустного щенка. Лицо его давно отвыкло от такого выражения и поэтому с грустью он может совсем чуточку, но переборщил.

0

499

Девушка потрепала его по голове
Улыбочку! не волнуйся, это будет незабываемая ночь!
Амер подошёл и, вздохнув, начал представлять своих спутников:
Витианна, по прозвищу Визувий. Лучшая ученица Академии, экзамен сдала с отличием. Отличие заключалось в том, что находясь в противоречивых чувствах она зарезала и наставника, пришедшего поздравить её с победой...
Амер, учти, он тоже лез под руку со своими сомнительными комплементами
...Так же отличается добротой и мягкостью характера-невинно проблеял Амер
Трепло...
А это Жуль, наш теоретик в квадрате. В Академии всегда слыл пацифистом и пофигистом...Но те, кто хоть раз видел его в бою предпочитали больше не ссорится....

Отредактировано Амер-чан (2007-10-17 21:18:47)

0

500

-Очень приятно с Вами познакомиться. - Наги отдав должное хорошему тону кивнул и снова замолчал, всё также строя огромные щенячьи глаза. По большинтству юноша предпочитал теперь молчать и слушать.

0