† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 461 страница 480 из 704

461

Хех...И чем же ты лучше?-спокойно спросил Амер, на шаг подходя к Нараку.
Блин...Так и не успел узнать у Сё, как этой силой распоряжаться..Ладно, попробуем по-старинке...Сирота!
У дерева повлась ящероподобная Сирота где-то в пол метра высотой

0

462

-Тем, мой прекрасный добрый мальчик, что демоны, настоящие, а не такие как вы, не слюнтяи и силы не делят. Понимаешь, красавец, очень обидно, когда наш мир истощается на таких ничтожеств... - Нараку злобно усмехнулся, жуткого вида меч возник у него в руках.
-А зачем ты отослал Сё-чана? Я так давно его искал... да и он вроде не прочь был бы со мной "пообщаться"... - демон усмехнулся, вокруг лезвия меча побежали электрические разряды.

Отредактировано Наги-чан (2007-10-15 21:06:21)

0

463

Во-первых, я не добрый, во-вторых, я не отослал его совсем - я попросил убрать отсюда брата. Если хочет - пусть возвращается, я всеми руками за.- он постарался пропустить энергию в меч. Нехотя та подчинилась, клинок мягко засветился. Большего у Амера не получалось и он решил остановится на достигнутом. Сирота мягкими прыжками подошла к нему

0

464

-Хм... Зачем ты вообще сюда пришел? Ты же даже никакой демонической магии не знаешь... так просто, что даже скучновато... - демон вытянул руку вперед, вроде ничего не происходило, но ровно через секунду перед Амером появился Сё. Он поднял правую руку, странно, но шрамы на ней раскрылись... А вот Нараку выглядел раздосадованным.
-Нараку, подло использовать импульс смерти так рано. - Сё чуть повернулся к Амеру. -Господин, Вам лучше уйти... - странно, но в глазах демона было беспокойство.
-Вот и всё.
-Да знаю я! Здесь действительно опасно, я теперь за словами следить не могу!

Отредактировано Наги-чан (2007-10-15 21:19:24)

+1

465

Ты уверен, что справишься, Сё? Я,конечно, почти ничего не умею, но...не хотелось бы оставлять тебя вот так...
Ты будешь ему только обузой! Хочешь поработать фондом благотворительности - лчше позаботься о брате!
И где Наги?-слушаясь внутреннего голоса спросил Амер, голос его звучал немного безнадёжно.
Он был воспитан на боях с людьми, максимум - магами. А сейчас, почти ничего не умеющий и беззащитный...он чувствовал себя ничтожеством...
Неожиданно меч всё-таки извернулся и оставил глубокую царапину на ноге Амера.
Ай!

0

466

-ч-черт... Амер, Наги сейчас в моей доме в моем мире, и лучше пока тебе туда не ходить - Джакен зол, очень зол. - Сё взглянул на Нараку, который сложив руки на груди наблюдал за разговором не нападая. -А Вы господин, можете, конечно посмотреть остаться... может заодно и несколько приемов увидите... может быть даже магия проснется... - Сё чуть усмехнулся, меч в его руке чуть беспокойно дернулся, Нараку увидев это оружие нагло с удивлением взглядул на демона.
-Неужто малыш Се сдал эту рухлядь Тенсейгу в металлолом и обзавелся нормальным мечом? Как интересно... Вы, кстати, решайте побыстрее, мне уже очень скучно...

0

467

Хорошо...-неуверенно сказал Амер и немного отошёл. После продолжительной борьбы и еще бвух шрамах на руках он смог наконец заставить меч убраться в ножны. Сирота доверчиво отиралась у его ног. Её длинный хвост обвил ноги Амера.
Остаться в живых...оригинально...правда я не слишком понял, почему мне нельзя к брату...

0

468

Нараку усмехнулся и особо долго не церемонясь атаковал Сё. Странно, но глаза у этого демона светились сумасшедшим весельем, он тихо прошипел.
-Вот и твой конец, Сё-чан... может там ты таки встретишь Сэнсаку... - Сё в ответ на это свободной правой рукой полоснул по щеке Нараку.
-Не смей трепать его имя своим языком, отродье.. - тихо сказал демон, чуть протягивая правую руку в сторону Нараку.
-Девять звезд, что складываются в узор на небесах всех миров. Вашими душами, кидоу девять - стальной рассвет!
Кидоу пятнадцать - рана ветра! - одновременно с Сё крикнул Нараку в итоге по чаще закружилась страшная буря... странно, но со стороны она выглядела красиво. Жутко, но красиво.

0

469

Амер не отрываясь глядел за этим. Неожиданно меч его затрясся и, вылетев из ножен, устремился к спине Сё.
Сё, сзади!-крикнул Амер, когда лезвие было уже совсем близко. Юноша несколько раз пытался заставить оружие вернуться, но то откровенно наплевало на бывшего хозяина
Да что происходит...

0

470

Сё резко отпрыгнул вправо, он чуть облокотился на дерево, одновременно пятаясь разглядеть Нараку за поднявшейся бурей и блокировать меч Амера.
-А-чан, у тебя все предметы интерьера будут пытаться меня убить? - с иронией сказал Сё, прерывая на лезвии своего меча очередную атаку клинка Амера.
-Черт... Сколько у меня кидоу осталось, Наставник?
-Три-четыре... ну и еще импульс смерти, который ты не будешь использовать...

0

471

Не знаю! Он меня просто не слушается!-немного в отчаянии прокричал Амер, вновь и вновь пытаясь призвать клинок.
"Предмету интерьера" это, похоже, не понравилось, поскольку он оставил наконец Сещёмару и накнулся на бывшего хозяина. Преградой на его пути стала Сирота. Через секунду она мёртвая упала к ногам хазяина, а меч звис перед Амером. Нападать он не спешил, просто висел, мешая обзору. Амер постарался отойти от него - меч пееместился за ним. Постарался приблизится к дерущимся - меч недвусмысленно уткнулся юноше в грудь. Проведя еше несколько эксперементов Амер осознал, что его просто нагло не пускают к месту боя

0

472

-плохо...
-Слишком плохо, Ученик. Этот мальчик - он скоро обнаружит лечащую силу каждого демона. Тебе бы это могло помочь...
-Да знаю я!
- Неожиданно Сё получил мсощную пощечину, сбившую его с ног, к шрамам на щеке побавилось еще четыре кровоточащие царапины.
Нараку нагло усмехаясь стоял над демоном и словно с издевкой провел языком по руке, которая была испачкана кровью Сё.
-Вот и квиты... А теперь не обессудь, Полководец-повелитель... - Нараку все также усмехаясь занес меч...

0

473

Нет!-Амер практически не раздумывая, что делает, схватился за рукоять меча и, рванувшись вперёд, еле отвеёл  меч от своей груди. Через мгновение он оказался между Сё и Нааку, поставив свой меч на блок. Меч дрожал, но подчинялся
оос:ушло(

0

474

-Амер-сама? Но зачем?
Нараку злобно взглянул на Амера, по мечу его снова побежали остатки молний, они спустились на меч А-чана и уже почти поразили юношу, как тот вдруг снова оказался у тех деревьев, у которых до этого стоял. Сё, уже поднявшись, держал лезвие меча Нараку, несмотря на боль, несмотря на то, что ладонь вся уже в крови. Демон удивленно взглянул на Сё, заметив на губах юноши злую усмешку.
-Вот и всё. - зло сказал Сё и Нараку почувствовал, как какая-то странная энергия начала буквально убивать демона. С диким криком тот вырвался и уже исчезая прошипел.
-А вы всё равно сдохнете от моей руки... - с этими словами демон исчез.
Сё тихонько усмехнулся и облокотившись спиной на ближайшее дерево сел(почти упал) на землю. Он тихо шепнул "Какой славный денек"... и прикрыл глаза. Только с очень близкого расстояния можно было заметить, что демон еще дышит... С более дальнего он казался уже мертвым...
-Импульс смерти... самая великая сила мира демонов... и самая разрушающая... сколько мне осталось наставник?
-Четверть души... минут пять-десять...

Отредактировано Наги-чан (2007-10-16 14:01:38)

0

475

Амер быстро подошёл к нему. Меч теперь просто валялся в траве.
Как ты?-он присел рядом и,повинуясь странному порыву, положил правую руку на лоб Сё. Ладонь засветилась мягким светом.
Что я делаю?-он с удивлением посмотрел на свет.

0

476

Демон с удивлением и немой благодарностью взглянул на Амера.
-Гораздо лучше, Амер-сама... - тихо сказал Сё, вымученно улыбнувшись.
-Демон рожденный целителем? Так, Наставник?
-Почти... он и воин тоже... ядреная смесь, я тебе скажу...

0

477

Это хорошо-Амер улыбнулся и через некоторое время удрал руку
Какое странно чувство...Совсем не так, как после Академических заклинаний...Так тепло...
Кто это был?...Немного знакомое имя...Нараку...

0

478

-Премилый субъект, убийца моего первого господина... благодетель фигов... - Сё отвел взгляд и посмотрел на сухую листву, ковром устилающую землю. Сделано это было, чтобы не показывать старой боли взметнувшейся в глазах. -знакомое... хм... в этом мире он мог прославиться только своими убийствами демонов... было время, когда его даже для этого специально нанимали люди... - юноша чуть усмехнулся, усмешка вышла очень горькой и дышашей болью души.

0

479

Амер взял его руку между своих.
Да...я понимаю...
Где же твои насмешки, Амер-чан...Где они?...
Взгляд Амера невольно упал на часы, закреплённые на его руке
Осталось полтора часа...-тихо сказал он

0

480

Демон чуть усмехнулся, слегка прищуривась. Хотя сердце всё еще нестерпимо ныло от воспоминаний, он давно приучил себя улыбаться, не показывая этой боли.
-Он появится... осталось совсем чуть-чуть, Рин должна была его уже вылечить...
-Блин... только бы он пришел с повинной головою... а то знаю я иначе кем заменять будут...

0