† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 441 страница 460 из 704

441

Сааа мной...всё в порядке...кажется...наверное...
Ох, ё-моё...в следующий раз Леттера отправлю, пусть сам договаривается...Шоб я еще раз в эту Академия пошёл...- Амер был в таком состоянии, что не заметил бы подмены будь она сделана даже в сто раз хуже.

0

442

-Ты уверен, Нии-сама? Помощь точно не нужна? А то ты как-то неважно выглядишь... - хмыкнул Сё успешно приподнимая брови в том же выражении удивления, которое не раз видел на лице настоящего Наги.

0

443

Боюсь сейчас из нас двоих в помощи сейчас нуждаешься именно ты-неожиданно сухо сказал Амер. Он порылся в плаще и достал оттуда  письмо. Конверт был красным, скреплённый чёрной печатью в виде розы.Это приглашение в Академию. А это-он достал еще один конверт. На этот раз чёрный и с красной печатью в виде черепа-приказ доставить тебя туда в течении трёх дней

0

444

-Вот так так... а я ведь был прав, На-чан...
-Да... был прав. Елки, ну и брат у меня! Сё, какого черта, он такой?

Сё, зная реакцию Наги, с тихим ужасом посмотрел на письма.
-Хотя интересная концепция, да, На-чан?
-Ты чего... ты что туда хочешь?!
-Как полкловодец демонов - был бы не прочь. Но играя тебя... конечно, не хочу!!

Отредактировано Наги-чан (2007-10-07 12:27:47)

0

445

Вообще я движем идеей отмазать тебя от этого сомнительного счастья. Хотя если наши желания не совпадают - с чистой совсестью доставлю тебя в Академию. Тем более что для меня так, поверь, будет даже лучше, ибо твоим наставником буду тоже я, как выпускник-родственник.-Амер говорил спокойно.
Надо было место получше для разговора найти...

0

446

-Но почему ты теперь движим идеей отмазать меня? Ведь это, наверное, именно ты послужил дражайшим человеком, решившим меня на это "счастье" подписать? - Сё добавил в голос чуть-чуть злого ехидства... да, вот такой именно тон был у Наги, если тот был чем-то "огорчен".

0

447

Скажем так, я приложил усилия к тому, чтобы они узнали о твоём существовании. Но директор-сама сыграл злую шутку и со мной.- Амер кивнул на письмо. Сейчас он был совершенно искреннен. Когда он получил это письмо что-то внутри старшего брата оборвалось. Приказ от Академии - дело нешуточное, а Амер надеяся как то обойти данное директору обещание нащёт наставничества.-Если ты поподёшь в эту Академию - мне придётся прозебать там вместе с тобой по меньшей мере до того момента, как тебя в ней не станет

0

448

-Ой... знаешь, как-то после твоего мрачного тона мне еще меньше туда захотелось... - тихо ойкнул Наги-Сё. Пес в это время пришедший туда же улегся рядом с деревом и положив голову на лапы стал слушать.

0

449

Это радует-Амер придирчиво осмотрел его и хмуро спросил-К врачу ты, надо понимать, так и не наведался...
Всё, он меня достал...Если не хочет ничего делать - пожалуйста!

0

450

-Надо понимать, мой дорогой брат, что твоя мать вполне позаботилась вместо врача. - юноша оттянул воротник рубашки. Стало видно что на все раны наложена аккуратная перевязка. Пес зевнул и закрыл глаза, скрывая удивленное выражение в своих глазах.
-Когда, Сё?!
-Это моя маленькая тайна, На-чан... и по спокойнее прошу, ты нас выдашь... я пофигист по натуре, вообще то...

0

451

Спокойнее, А-чан...Ты же видишь, он всё-таки постарался что-то сделать...
И что?
Ну...
Вот и не нукай, блин!

Общее положение дел ты знаешь, захочешь что-то сделать - знаешь, где меня искать!-грубо сказал он, поворачиваясь и быстро скрываясь в чаще
Правильно, Амер-чан-слащаво сказал внутренний голос-Хватит быть спасателем, хватит с тебя и роли соломинки
---------------------------------Номер Амера------------------

0

452

-И что будем делать, На-чан? Я, вообще, сам-то, конечно бы пошел в ту Академию, но вот не знаю, захочешь ты помучать брата или нет... - Сё пожал плечами и взглянул на пса.
-Черт... если бы я знал, чего хочу... так, хорошо... делай сам, что считаешь нужным. В конце концов, пока это ты. - пес зевнул... Сё пожал плечами и присел рядом с собакой.
-Эх... лучше бы я этого актерства не предлагал...

0

453

-Нет, мне всё-таки безобразно надоело это тело... Слушай, ты не против, если я на несколько минут приму человеческое воплощение именно демона, а?
-Не против... но если хоть звук услышим ты снова станешь Наги, ясно?
-Да конечно...
- хмыкнул юноша и два раза хлопнул в ладони. Через несколько минут на месте Сё стоял совсем другой человек - старомодное белое кимоно с алой отделкой, платиново-белые воломы расплескались по плечам... На лтице появились довольно симметричные шрамы, словно от чьих-то когтей, такие же шрамы появились на руках, что странно облика они совершенно не портили, а наоборот дополняли его.
-Так я думаю лучше...

0

454

-Хм.. я кое-что придумал... побудь пока тут, На-чан... - шепнул Сё и не успел Наги опомниться, как демон уже исчез.

0

455

Тихо смеющийся демон появился в чаще и легкими шагами дошел до места, где остался Наги. Взглянув на спящего пса Сё снова рассмеялся прикрывая ладонью лицо.
-На-чан... а, На-чан... Я в глубоком удивлении от твоего братца. - демон наконец совладав со смехом прислонился спиной к дереву и взглянул в нахмурившееся тучами небо. Капельки дождя легкими бусинками-бриллиантиками остались на волосах демона.
-Наги, тебе не повезло. И в эту Академию, боюсь, что даже я не хочу. Поэтому, мальчик, я больше не могу играть тебя... Своего брата о спасении проси сам... - холодно сказал демон, переведя взгляд на пса. Тот с человечьим вздохом поднялся на ноги и прератился в брата Амера. Сё критично посмотрел на раны, вроде затянувшиеся за время пребывания в теле пса. Через секунду уже эти раны были покрыты такой же аккуратной перевязью, какая до этого была представлена Сё Амеру. Демон улыбнулся и снова посмотрел на небо.
-Вот и всё.
-Но почему, Сё-кун? Раньше ты бы цеплялся за это решение...
-Раньше!
- рявкнул демон, но тут же примиряюще улыбнулся. -Извини, На-чан, просто многое произошло.
Наги понимающе кивнул и со вздохом посмотрел на тропинку ведущую из чащи.

0

456

-Ладно, На-чан, тут наши пути расходятся... Если буду нужен - поищешь в гостинице... - Сё чуть улыбнулся и исчез. Наги покачал головой и тихо заскулив присел рядом с одним из деревьев.

0

457

Задыхаясь, Амер наконец добежал до поляны. Увидев уже полумёртвого брата и какого то мужика рядом с ним он замер
Наги-чан!!!
Амер тщетно птался сосредоточится - образ брата вытеснял все мысли.
Что с ним?..
Он вытянул руку, призывая меч. Тот не замедлил появится, но почему то отказывался слушать хозяина так, как раньше. Он всё время наровил извернуться и ударить самого Амера
Тихо ты,несностная железка!

Отредактировано Амер-чан (2007-10-15 00:22:08)

0

458

-А вот и ты... ну наконец-то, а где.. - закончить вопрос демон не успел - его щеку распороли четыре следа от когтей, а самого демона впечатало в дерево стоявшее недалеко. Сё уже объявившийся полностью, присел рядом с Наги и легким движением коснулся руки бывшего хозяина. Сё поморщился и бросил Амеру.
-Он пока жив. Эта тварь не закончила своего... - Сё зло взглянул на демона, который уже снова поднлся.
-Вот и последний пришел. Давно не виделись, Сессомару!
-Давно, Нараку...

0

459

Сё, сможешь унести брата подальше отсюда?-быстро спросил Амер, продолжая стараться справится с мечом
Чёртова железяка...Почему она меня не слушается?..-наконец он смог перехватить оружее по-удобнее и вздохнул
Что ты здесь делаешь?-спросил он у демона

0

460

Сё кивнул и взяв Наги на руки, чуть поморщился и переместился.
Демон злобно усмехнулся посмотрев на это и нагло взглянул на Амера.
-Избавляю род демонический от таких выродков как ты и этот йокай. - презрительно прошипел демон. Ветер внезапно сильным порывом пролетел по чаще. Дождь казалось бы усилился.

0