† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 401 страница 420 из 704

401

-Что надо? - Девушка появилась за ним, длинные волосы слегка шевелились приподнымаемые порывами ветра.

0

402

Обратный обмен. Или жертва. Любая, на твой выбор. Важно, чтоб это было дитя или человек.-Амер запрокинул голову и посмотрел в голубое небо.

0

403

-Можно, я пока скажу тебе, что ты.. кхм, нет, Наги запретил... Предпочитаю обмен.
-Все равно при любом другом выборе меня Кагатсучи заклюет... хотя... и при этом тоже заклюет... - Майли нехорошо усмехнулась.

0

404

Амер кивнул. Полоски браслетов на его руках засветились
Ты исправный жрец, Амер
Угу...
Ладно, поехали...-перед Майли образовался шар энергии

0

405

-угу... - буркнула Майли, волосы девушки разметало словно сильным порывом ветра. Шар энергии медленно исчез, а из глаз Майли исчезло все выражение, плечи безольно опустились.

0

406

Амер вздохнул
Реши, кому ты служишь!
Иди ко мне, я смогу защитить тебя от гнева остальных
Служи лишь мне, они ничто предо мной!
Сделай правильный выбор...
Ошибёшься - умрёшь
Они просто убьют тебя, как ослушившегося жреца!

0

407

Девушка просто стояла и смотрела на это всё... На то, как Амер, словно растерявшись стоит в раздумьях... Это так просто - быть пешкой...

0

408

Неужили ты веришь им?
Оставьте меня в покое! Неужили я должен всю жизнь расплачиваться за свою глупость?!
Ему ответило несколько десятков голосов. Одним словом, слившемся воедино
"Да"
Я был молод! Молод и глуп!
Нас это не волнует
Оставьте меня...-безнадёжно прошептал Амер
Реши, чья она жертва. В честь кого зобрана её воля-велел женский голос

0

409

Девушка просто смотрела... наплевать... на все, наплевать... что решит хозяин, то и будет.

0

410

Амер посмотрел на Майли и, стараясь игнорировать рой голосов в голове сказал
Идём, мне нужно увидеть брата...Не знаешь, где он сейчас?
Ты сам нарываешься, жрец...

0

411

-Он в зале химе. "Плачет" над остатками прошлого... - тихо произнесла девушка безразличным ко всему тоном. Зачем что-то выделять, если спрашивает хозяин?

0

412

Тогда идём. Чем скорее всё закончим, тем лучше
Перевоплащение. Жрец
он мгновенно изчез. Новое перевоплащение давало сил

0

413

Девушка словно шагнула в пустоту и тоже исчезла.

0

414

Ока пришла в чащу. глаза были опущены, траурное чёрное платье развивалось на ветру, волосам ничего не припятствовало в их вольном движении. На глазах всё еще блестели слёзы

0

415

Шин быстрыми шагами пришел в чащу и слегка оперся рукой на старое дерево. Он поднял глаза и печально улыбнулся Оке.
-так... кучкуем мысли и пытаемся всё это связно объяснить...
-Здравствуй, Ока... значит решила послуушать старого идиота, да?

0

416

Ока молча кивнула. Она боялась, что если сейчас заговорит - то не сможет сдержать слёзы. Она опутила руки, позволяя накидке соскользнуть с плеч и позволить ей обнажить нарисованную на правом рукаве картину - там был изображён жуткого вида зверь, разрывающий сердце. Ока подняла глаза на Шина

0

417

Шин вздохнул и отвел взгляд
-С чего бы начать?
-Как все плохо... эх, так... сначала будет маленькое пояснение - Рин-Рен, как ни странно никогда не была человеком. И знал я её только как дитя.
-Я бы очень хотел сказать, что сей эпизод был совершенно спонтанным, но боюсь что не могу этого сделать, ибо тогда добавлю обмана в свой рассказ. Этот... хм... способ пробуждения был единственно возможным в той ситуации... он позволял переложить вызов на Благороднейших, а дитя вернуть мне... к сожалению, такой способ вызова влечет за собой довольно плохие последствия, а именно - принужденную влюбленность...
- Суи слегка улыбнулся. -И самая плохая новость... никто никогда не обращал этот ритуал.
Но есть одна поправка... влюбленность лишь со стороны дитя... хотя, это ни в коей мере не помогает.

Отредактировано Shin_Sui (2007-10-02 14:57:34)

0

418

Ока молчала. Да, она догадывалась, что это. конечно, бы не поцелуй на "просто так", но это мало что меняло...И не меняло любви  разбитого сердца.
Она всё так же молча подошла к Шину и поцеловала его. Поцелуй был солёным от слёз.
Нэ?...

0

419

Шин провел рукой по волосам девушки, легким, почти незаметным движением.
-ох, ох, ох... и почему я постоянно в её обществе чувствую себя заслуживающим самой страшной смертной казни?..
-ну... зачем ты плачешь... зачем, такие слезы... - Суи печально взглянул на неё

0

420

Я люблю тебя...Всегда буду любить...-тихо ответила Ока
Только не бросай меня...Пожалуйста, не бросай...

0