† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 381 страница 400 из 704

381

Ты - враг. Это тоже сказал Мастер.- Зико немного отодвинулась. Она привыкла менятся по желанию мастера, как нагретый пластилин. Это было привычно - любить, а потом убивать того, кого любишь. Даже слишком привычно...Она встала, вновь взывая к силе и посмотрела на нового Мастера.
-Не достоин...-повторила она. Взгляд её упал на ожог, полученный недавно, когда она еще была Фризей...Накозание Яджиро...Она вновь немного сжалась, но не отступила

0

382

-Это было желание нашего мастера. Его слово - закон. Решишь переступить через это? - Зангетсу тоже встала с земли, слегка отставляя руку в сторону.
-Заклинание - часть имени... так...

0

383

Он не мой мастер! Не он создавал меня!-Зико послала атаку в Яджиро
Книга должна принадлежать истинному Мастеру...А не тебе, Яджиро...-она смотрела на него и почему то было трудно заставлять себя атоковать, доводить атаку до конца, до цели

0

384

-Зан! - и красная нить переброшена через руку, а на концах её два длинных, тонкий и острых лезвия. Взмах и они отсекают атаку, а затем снова нить наматывается на Руку Зангетсу.

0

385

Зико скрипнула зубами
Хочешь подчинятся этому ублюдку!?-крикнула она и прикусила язык. Взгляд невольно упал на книгу в руках Яджиро. Если он знает, как ей пользоваться...и если рассердится...

0

386

-Не забывайся! - зло прошипела девушка и в одно движение оказалась рядом с Зико. -Забыла кто отдал эту книгу ему?! Забыла, что говорил Мастер-Создатель?! - Зангетсу презрительно глянула своей противнице в глаза и тут же оказалась рядом с Яджиро. Алая нить вновь причудливой сетью начала тянуться по полу.
Яджиро на оскорбление никак не отреагировал. За свою жизнь он слышал о себе слова и похуже.

0

387

Увидев, что Яджиро не отриагировал, немного осмелела
Мастер тоже человек, а люди могут ошибаться!-она говорила на повышенных тонах, уже переставая замечать нового мастера

0

388

Вот этого Зангетсу уже выдержать не смогла. Но, неожиданно её за плечо придержал Яджиро.
-Тише... ты не видишь, девочка крайне оскорблена в лучших чувствах.. - затем он одарил Зико взглядом полным презрения и в то же время сожаления. -Ты чем-то недовольна, а, не-моя-Кукла-Зико?

0

389

Да! тем что тот, кто всю жизнь был для меня всем отдал тебе свою лучшую задумку - книгу, позволяющую оставлять судьбу загадкой и для самих кукол и одновременно иметь полную власть над ними
Зико была в ярости.

0

390

-И что ты хочешь сделать, а? Ну, допустим ты меня убьешь и что будет дальше? м? - взгляд Яджиро был холодным и смотрящим словно сквозь Зико. -Это был его выбор... он устал, он хочет посмотреть спектакль, а не вновь делать его...

0

391

Я спрячу книгу. В ней есть начало наших судеб.Оно появилось с нашими именами. И уже никто не сможет поменять написанную Мастером судьбу
Раз Мастер уже не хочет и не может действовать сам, я возьму всё в свои руки. Или стану Изгнанной куклой*
--------------------------------------------
Изгнанная кукла - кукла, чья программа по какой то причине стала некоректной и она начала творить всё, что ей вздумается. Единственный способ остановить таких кукл - уничтожить их

0

392

-Пойми ты меня, самоубийца фигова... Никто их менять не собирался! Я не хочу еще раз возиться с этим, так что этого не будет! - Яджиро вздохнул и зло взглянул на Зико.
-Зико, перестань, не глупи! - воскликнула Зан и моляще взглянула на противницу.

0

393

Самоубийца, к твоему сведенью, из меня всегда выходила отменная. Как вообщем и убийца-она повернулась и гордо вышла из пристанища. Выйдя она отолкнулась от земли и устремилась в темнеющее небо

0

394

Яджиро вздохнул и шагнул в уже появившийся круг перемещения, исчезая.
Зангетсу, после секундных раздумий расформировала оружие и ушла из леса.

-------------------------море

0

395

Девушка появилась на одной из полян чащи. И хотя все говорило "иди дальше, он не должен тебя найти" сил больше не было. Зангетсу упала на колени и заплакала уткнувшись лицом в ладони.
-так нельзя... я должна забыть... должна...
Куклы не любят без сценария... почему я не просто Кукла... я не должна сожалеть... не должна оплакивать... нет!
- хрупкие плечи деушки дрожали. Боль, черная и жуткая вновь вернулась, страх липким коконом снова возник на задворках души.

0

396

Неожиданно рядом с Токой появилась записка
Я знаю, чего хочу. Я хочу, чтобы ты жила. И чем дальше от меня ты будешь, чем больше шанс на то, что ты останешься в живых. Потому что теперь рядом со мной не может быть жизни. Вообще.
                                                                                                                           Мёртвый убийца

0

397

- Нужно вернуться... к моему нынешнему мастеру... - Девушка с усилием поднялась и поплелась сквозь чащу.

0

398

Яджиро пришел в чащу и присел около какого-то дерева... Он с безумной надеждой взглянул на небо.
-И не спросит... и не скажет... отбирая жизни наши... хех... старое, глупое творчество Куклы, хотевшей остаться куклой навсегда. Глупой Куклы ставшей мастером... Глупой куклы, хотевшей что-то изменить... и не хотевшей менять себя... - кривая усмешка вновь исказила тонкие губы.

0

399

Система востановлена. Кукла Зико - критический уровень. Уровень доступа - невозможен, для починки.
Сейчас же копировать файлы.
Копирование закончено.
Создание резервной карты памяти. копирование чертежей.
Копирование завершено.
- став снова куклой Яджиро понял, что совершила Зико. Никогда телепортация не была его способом перемещения, но теперь это удалось.

0

400

Майли!-Амер остановился в чаще. Сейчас его трудно было узнать - глаза пылали гневом,руки были судорожно сжаты в кулаки.
-Майли!

0