† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 361 страница 380 из 704

361

Мастер обернулся и знаком велел Зико остановиться.
Захочешь ли ты вновь стать моей куклой, увидев другую жизнь? И захочешь ли сражаться против Зико? Ведь начало сказки уже положено, а вы с Куклой создавались как противоположности друг друга.

0

362

Взгляд Токи на секунду стал печальным и отсутствующим.
-Простите... Яджиро-сама... но я все же его кукла... а Вы, хоть и были добры ко мне, но почти испортили творение рук мастера... простите...
-Не смей, Тока! Ты такая какая есть! Теперь я твой мастер, слышишь?!
-Нет... уже нет, Яджиро-сама... - Затем к её взгляду вновь веррнулось что-то похожее на немое сожаление, грустная улыбка появилась на губах девушки, когда она посмотрела на Зико. И снова Тока посмотрела на своего создателя.
-Захочу, потому что в той жизни, которую видела я не было преимуществ. Если это будет Ваша воля, то я пойду против неё... - ответ был тихим, в глазах девушки на секунду появилось извинение, но тут же пропало.

0

363

Мастер кивнул. В руках его появилась книга в кожаном потрёпанном переплёте. на нос опустились очки. Мастер открыл книгу, палец его заскользил по строчком. Он что-то шепнул и наконец захлопнул книгу
У меня только одна просьба, Эталон. В тот момент когда я назову твоё новое имя - призови своего Мастера. Я хочу убедится в том, что не ошибся
Он глубоко вздохнул
Прими же свою новую судьбу, Эталон. И услышь своё новое имя. Зангетсу!

0

364

Та, что названа была Зангетсу тихо вздохнула и прикрыла глаза. Возвращение к чему-то ушедшему, оно и болезненно и прекрасно. -Спасибо, мастер... - тихо сказала девушка.
Уже через секунду за ней появился юноша со слегка растрепанными волосами и холодноватым, смотрящим через собеседника взглядом.
-Примите мои поздравления, создатель, сломавший печать. - ехидно, но с нотками сожаления произнес юноша, слегка наклоняя голову.

0

365

Мастер кивнул в знак приветствия и печально усмехнулся
Яджиро...непревзойдённый кукловод и никчёмный кукольник...

0

366

-Нда, я... мое не слишком уважаемое прозвище. - Великий усмехнулся и пожал плечами. -Вы что-то хотели от меня? - Яджиро посмотрел на старца.

0

367

лишь хотел понять, как тебе удалось спрятать Эталон от Мастера. Ведь Зико всегда была рядом с ней, но даже она не почувствовала, что Зангетсу - кукла, а не человек.- Мастер удивлённо покачал головой. Он всегда знал Яджиро как парня с хорошей фантазией, способного писать идеальные сценарии для кукол, но не способного создать тех идеальных творений, как две капли воды похожих на людей, которые умеют влюблятся, дружить, бунтовать...

0

368

-Вспомните кто её создал... в этом и весь ответ. Измененное имя и наложенная на память печать, не меняют игры Куклы... - Яджиро усмехнулся. -Вы ведь создали эталон, как куклу умеющую чувствовать и жить... в этом весь ответ. Вы сами спрятали её от себя...

0

369

Мастер задумчиво кивнул
Яджиро...У меня к тебе просьба. Я уже стар и боюсь что когда-нибудь мои куклы остануться без Мастера...А еще у меня уже нет силы придумывать их судьбы...

0

370

-И? - Яджиро вопрсительно приподнял бровь. Юноша оглядел старца, нда, жизнь в нем угасала, но все еще очень цеплялась за этот мир.

0

371

Я прошу тебя помочь придумать их судьбы...И если я умру стать их Мастером...
Но Мастер...-Зико непонимающе и даже испуганно смотрела на мужчину- Вы шутите? Вы не можете умереть...

Отредактировано Фриза-сан (2007-09-15 12:12:58)

0

372

-О... и даже так? Извините, но... мой талант придумывания судеб - иссяк... даже ваша Зангетсу жила сама, почти без сценария. Но... если вы хотите... - Яджиро усмехнулся.

0

373

Даже так.-кивнул Мастер-И я действительно хочу. Мои девочки - всё, что у меня осталось. Остальные мои творения разбросаны по миру. Кто-то исполняет свою роль, кто-то уничтожен...Эти куклы плохи тем, что сделаны из слабого материала...Их легко уничтожить...Но нельзя убить

0

374

-Ох... ну если так, то конечно... - Яджиро улыбнулся и зевнул -Они обе знают свою роль на эту сказку? - спросил он и снова взглянул на старца-кукольника.

0

375

Мастер отрицательно покочал головой и кинул Яджиро книгу.
Я редко рассказывают своим творениям их роли. Но все они записаны в книге. С изменением надписей меняется судьба. Будь осторожен с этой книгой

0

376

Яджиро бережно поймал книгу и взглянул сначала на неё, потом на старца, потом снова на книгу.
-Обязательно... - тихо сказал Яджиро и усмехнулся, смотря на старика. -Ох... мир, чаю будете? - спросил Великий натолкнувшись взглядом на чайник и на тумбочку с травами. -Вы бы лучше присели... возраст не тот чтобы долго на ногах находиться..

0

377

-Спасибо за заботу, Яджиро-Мастер улыбнулся-Но мне, пожалуй, пора идти. Присмотри за девочками. Я буду вмешиваться лишь в крайнем случае...Всю жизнь создавал свои спектакли, хочется хоть раз посмотреть чужой

0

378

-Как пожелаете... - юноша улыбнулся. -Постараюсь Вас поменьше тревожить... - Яджиро усмехнулся и слегка кивнул, словно давая еще одно подтверждение своих слов.

0

379

Мастер обернулся, посмотрел на него, и покачав головой, улыбнулся и вышел из пристанища. губы Зико затряслись, она опустилась на  пол и расплакалась.
Мастер...Мастер...-это было единственное слово, которое можно было разлечить средь её всхлипываний
Я отомщу...Я не буду подчинятся Яджиро...Яджиро...-она подняла заплаканные глаза на парня и вся как будто сжалась
-ты не достоин быть хранителем Книги Судеб!-как то обречённо закричала она.
Почему, Мастер?...Зачем вы отдали нас...Но я всё равно буду играть по сценарию, созданному вами...Я смогу...Должна...Я смогу не зависить от Яджиро...

0

380

-Ш-ш-ш...  тише... так пожелал мастер, а значит что все предусмотрено... -Зангетсу слегка присела. Ножички из её рук уже исчезли, собственно, как и нить с пола. Правда на руках остались длинные царапины, но они не слишком беспокоили куклу. Она отлично помнила, что говорил мастер насчет их ролей, но заставить себя испытывать неприязнь к Зико не могла. Слишком уж въелась старая бывшая словно во сне дружба.

0