† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 341 страница 360 из 704

341

Надо растормошить эту душу...Да и вообще судьбу-повторила слова Мастера Кукла
В этот момент где-то далеко и бесконечно близко Мастер закончил приготовления
Кукла, прими свою судьбу!
Я принимаю, Мастер! Назови мне моё имя!
Твоё имя - Зико!

0

342

-Ясно. - огонек вспыхивает не конце посоха разгораясь чуть сильнее и слегка спускаясь на руки Токе.
-Великий, освободи мою печать, услышь меня. Прошу.

0

343

Ты будешь воином...беглым стражем...ты будешь ненавидеть их всех...и полюбишь того, кого боялась и презирала...-тихий голос Мастера нашёптывал новую судьбу
Зико вновь отоковала

0

344

-Твоим именем, Великий! - крикнула Тока. Блок снова встал, но выполнив свою ограждающую функцию он продолжил напор в атаку.
-Мы справимся, огонек... обязательно, это всего лишь тренировка...

0

345

Зико почти не успела поставить блок, поэтому атака сильно задела её.
Ау...
Туман появился за токиной спиной. Внутренний, как казалось, голос прошептал Токе, диктуя новую трактовку событий
Её зовут зико.она враг и убийца

0

346

-Нет, она все та же Фриза... чуть с измененным сознанием, может с промытыми мозгами, но... она не убийца и точно не враг мне.
Даже мысли у Токи вновь были прежними, прямлинейны, четки и вполне выполнены по тематике всегда навеваемой Яджиро.
Девушка слегка облокотилась на посох и посмотрела на противницу.
-Руки, ноги целы? - слегка ехидно спросила она.

0

347

Увы, уже нет...-Туман переместился за Зико и обрёл очертания пожилого мужчины, лет 60, с мягкими чертами лица и работящими руками
Мастер...-губ Зико коснулась улыбка

0

348

-Увы, но мое мнение все еще при мне... - Тока слегка улыбнулась, а затем на секунду согнувшись закашлялась в белый платок из ниоткуда появившийся в руке. Алые капли остались на нем, но девушка вновь усмехнулась.
-Великий, Вы сволочь... наглая и злобная...
-А ты как думала, восьмая Куренай?

0

349

Зико непроизвольно дёрнулась, желая помочь Токе, но...
Кукла! не будь плохим актёром.
Зико остановилась и кивнула.
она враг...она враг...враг...не друг...

0

350

-Так... продолжим. Зачем всё это нужно? - Тока слегка приподняла одну бровь и посмотрела на людей напротив. Вокруг Токи медленно, натужно стало рисоваться кольцо из огня.

0

351

Чтобы люди не разучились ценить искуство кукловодов-Мастер мягко улыбнулся-Для этой цели и создавалось моё лучшее творение - Кукла.
зико безмятежно улыбалась. Присутствие Мастера давало ей ни с чес не сравнимое наслаждение

0

352

-Ох... нда... но могу поздравить, Ваше творение действительно великолепно.
Девушка хмыкнула. Через круг прошла одна линия огня, вторая... чем-то это напоминало печать телепортации Галактики Стражей...

0

353

Благодарю. Я создавал Куклу почти всю жизнь.-Мастер усмехнулся
Восьмая Куреная, что ты делаешь?-осторожно спросила Зико

0

354

-Неужто интересно? - Тока слегка прищурилась. -Круг перемещений, круг призыва... - Тока усмехнулась, все линии до этогго нормального рыже-красного цвета почернели и взвились черными языками пламени.

0

355

А!-Зико отшатнулась. Мастер никак не отреагировал ни на пламя ни на страх и боль Куклы.
По щеке Зико скотилась одинокая слеза.
Что она делает...почему я ничего не помню...

0

356

Через секунду огонь улегся и круг призыва исчез. Глаза Токи потеряли последнее, что было от неуверенной, слабовольной девчонки. Вновь не девушка, а стальной шест.
Посох из рук исчез, зато появились маленькие багряные ножички в изрезанных руках Токи. Да ярко-алая нить путалась на полу под ногами.
-Видишь, девочка, я дал тебе силу... А кто меня поблагодарит?
-Я... обязательно...

0

357

Кукла! Сражайся!- велел Мастер. Зико кивнула и призвала свою силу
Я думал ты гораздо спокойнее. Обидно ошибаться. И только в куклах ошибится нельзя-он медленно пошёл к выходу.

0

358

-И Вы все же ошиблись... и не вспомнили... как жаль... Кукла присвоенная другим остается куклой и не забывает создателя забраковавшего её... как жаль, бывший мастер... - нить хлынула во все стороны поднимая прошлогоднюю листву, и завиваясь вокруг противницы. -Вы не дали имени... и покинули... а кто-то нашел и присвоил. И это всё... и это была ваша первая и единственная ошибка...
-Зангетсу... Вы хотели так меня назвать...

0

359

увы...Ты должна была стать моим идеалом, эталоном кукольного дела.-мастер не повернулся, но в голосе его была горечь. Горечь поражения.- Когда ты изчезла я создал Куклу. Она стала весёлой и очень жизнерадосной. Но я не хотел этого. и я научил куклу убивать и делать несчастными. Её судьбой стали грустные роли врагов и убийц. Она стала тем, каким никогда не должна была стать ты, мой эталон. Увы...

Отредактировано Фриза-сан (2007-09-15 00:01:57)

0

360

-А знаете, мой бывший мастер, как это страшно, жалеть того кто создал? Это страшно и больно. Но Вас жалко... потому что Вы несчастны. - нить опала, девушка даже не пыталась блокировать энергию Зико. -и Вы не знаете в чем Ваше счастье... - Тока вздохнула и правая её рука слегка приподнялась в жесте, котором обычно останавливают старого отца, если поссорились...
-Все можно изменить... снимите печать и дайте имя... мое имя... Не этот обрубок, отданный мне хозяином Яджиро, а имя, имя которое придумали ВЫ...

0