† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 321 страница 340 из 704

321

Фриза присвистнула
Да...Быввают и на нашей улицы похороны с весёлыми лицами...А чего этот знак хоть означает то? По глазам вижу, что ты в этом деле осведомлённей моего.

0

322

Этот знак обозначает звезду Истахара, что принесет конец мира... и твою принадлежность... м... к этим спасителям мира...
Еще секунду назад Тока была совершенно спокойна, но на последних в ней словно что-то переломилось. Плечи девушки дрогнули и она закрыла лицо руками.

0

323

*пришла и увидела знакомую*
-Привет

0

324

Тока обернулась и слегка удивленно взглянула на Рассвет Жизни. Сразу бросался в глаза разный цвет очей девушки, но сама хозяйка Дюрама об этом видимо даже не подозревала. На щеках души все еще виднелись следы невысохших слез, голос был слабым, но все же недавней истерики в нем не было слышно.
-Здравствуй...

0

325

Тока-сан
что- то случилось? * спросила Сибилл, которая оказалась рядом с Рассвет Жизни*

0

326

-Нет ничего... ты не видела Дюрама? - на вопросе в голосе девушки проскользнула боль и волнение.

0

327

Тока-сан
-Неа, не видела, а что?

0

328

-Ничего... просто я боюсь, как бы с ним что не случилось...
Тихо сказала Тока, опуская взгляд.

0

329

Неожиданно руку Фризы пронзила резкая боль. Она глянула на левую ладонь. Быстро, мельком, поскольку уже знала, что увидит. И действительно, на белой коже медленно проявлялись шрамы, образуя собой загадочные фигуры. Те в свою очередь собирались в незнакомые слова… Фриза быстро спрятала руку. Тока похоже ничего не заметила…Вот и хорошо, незачем подруге волноваться… Она знала, что он скоро придёт…Тот, кого она ненавидит и обожает…Но обожает так, как кукла своего кукольника, который достанет её раз в несколько лет, чтобы сыграть очередное представление. А потом он даст кукле на секунду почувствовать себя живой  и посмотреть на то, что получилось. Кукле станет стыдно, она посмотрит на Мастера и увидит, что он улыбается…А значит всё хорошо…Значит он доволен…И теперь он снова достанет её лет через 10, чтобы сыграть очередное представление…
-Мастер?
-Да, Кукла?
-Вы расскажете мне об этом странном знаке?
-Конечно, ведь он станет основой нашей новой сказки. А еще звёзды…Ты ведь любишь звёзды?
-Да…А как меня будут звать, Мастер?
-хм…Знаешь, я еще не думал об этом…Но мы обязательно придумаем тебе имя, которое тебе понравится. И ты будешь ходить с ним весь этот праздник…А пока я буду звать тебя просто…Кукла.

0

330

Девушка грустно взглянула в проход пещеры, который ранее был входом в жилище...
-Где вы... все ушедшие... дорогие мне... где Дива, где красавец Абель... где милый Хаджи... где Розалинд... где мастер Террион и его Сессёра... кто-то вернулся... а кто-то нет, кто-то забыт под пеплом памяти... Где же вы... память человека жестока... под наслоениями нового исчезают ушедшие... исчезают пропавшие, исчезает прошлое... а иногда приходит и заставляет плакать... - взгляд у Токи стал каким-то отсутствующим. В глазах застыли слезы, но ни одна из них не посмела прокатиться по щеке.

0

331

Фриза, или теперь уже Кукла, посмотрела на душу.
-Мастер, я хочу утешить её…Она такая грустная…И очень похоже на какое-нибудь ваше творение…Она тоже прекрасная и грустная…
-Нет, Кукла…Нельзя…Она тоже часть нашей сказки…И может именно благодаря ей сегодня ты не станешь маленькой убийцей…Как в прошлый раз.
Туман, появившейся вокруг головы девушки принял смутные  очертания человеческой руки и растрепал волосы девушки

0

332

Девушка вздохнула и встав с места подошла к пианино. Старое, оно перекосилось, и черное дерево разбухло на крышке. Но клавиши все еще были целы. Рука Токи нежно опустилась на них извлекая первые печальные ноты и тут же была отдрнула хозяйкой.
-Нельзя... станет только хуже...

0

333

С первыми звуками музыки Кукла дёрнулась, как от сильного удара. Туман вокруг её головы чуть не изчез.
Ай...
Не бойся, Кукла. Ты не умеешь умирать, а значит тебе нечего боятся
Я боюсь боли, Мастер...

0

334

Душа уловила малейшее изменение  дыхании Фризы и слегка повернулась к ней.
-Что-то не так?

0

335

Больно...Ты играешь больно...-тихо ответила Кукла. Голос её немного изменился, почему то каждая интонация создавала ощущение, что ты говоришь с пустотой, еще не решившей, кем ей стать

0

336

-Извини... Точно больше ничего?
Тока слегка нахмурилась.

0

337

нет, уже совсем не больно-Кукла улыбнулась
Мастер, а можно я когда-нибудь еще раз сыграю роль Фризы?
Конечно. Только не сейчас

0

338

-Это хорошо... - Тока печально улыбнулась и закрыла крышку пианино. Взгляд опять пробежал по пещере и нашел рыжего котенка. Душа поманила его и тот вскочил ей на руки, замурчав.

0

339

Начни драку, Кукла.
Зачем, Мастер?
надо растормощить эту душу...Да и вообще судьбу
Как скажете
Тихий шёпот и в душу полетели разноцветные шарики энергий

0

340

Жесткий огненный блок, котенок спрыгивает с рук, а в глазах Токи вновь почему-то появился отблеск той Токи... того восьмого стража, что носила звание Куренай.
-Зачем? - холодный и сухой вопрос, во время того как котенок развоплощается в огонь и сматываясть тугими волнами в руке душе приобретает ворму черного посоха с огонькой на конце.

0