† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща

Сообщений 241 страница 260 из 704

241

прибижала и упала на колени
Дура я дура....Он мне не простит... Я ненавижу себя... Я предала его...
слезы медленно капали на землю, но не одного звука не сорвалось с ее уст...

0

242

Я должна уйти из этих мест....Куда-нибудь далеко...Туда где меня ненайдут...
за спиной появились крылья. Ангел взетела....

0

243

Девушка вышла из леса. её вел белый волк. За спиной у девушки был лук,вместо лески у которого была какая то трава. На поясе весел голубой меч.

0

244

Александра
Привет!
Тока появилась из ниоткуда.

0

245

-Здраствуйте-Александра улыбнулась и повернулась к волку.Она потрепала его по затылку.-Спасибо тебе,солнце.-из небольшой сумочки она вытащила коробочку с несколькими котлетами.-На,угощайся!.
Волк быстро сьел котлеты и благодарно потёрся о ноги Александры. Девушка засмеялась.
Не подлизывайся!Ну не подлизыавайся!Кому говорю!Слушай,я же похорошему прошу!Не...-Александра вздохнула и снова полезла в сумку. Теперь оттуда была извлечена колбаса.
На,ненасытное животное-Александра снова улыбнулась и повернулась к девушке.

0

246

Александра поправила волосы и стала разглядывать стоящую перед ней девушку. Она отметила приятную внешность,открытую улыбку и очень глубокие глаза.
Я Александра. -представилась она и попыталась найти взглядом волка. Александра увидела только как белый хвост мелькнул между деревьев.
Вот негодник!Всё выцыганил и убежал!

0

247

-Я Тока, просто Тока...
Поправила перчатку на левой руке т.к. почувствовала, что сила лилии смерти растет...

0

248

Тока-сан
Вы красивая-Александра улыбнулась.Ветер немного трепал её волосы,в левом ухе отсвечивала сережка-кольцо.Александра быстренько осмотрела место,куда она попала и вновь взглянула на собеседницу

0

249

Александра
-Вы тоже...
Улыбнулась ей

0

250

Спаисбо-Александра по детски рассмеялась. Она была обсалютно беззаботной несмотря на всю свою жизнь.-А кто вы?В смысле по профессии.Александра с интерессом посматрела на току,как будто увидела в первый раз

0

251

-Э-э... ну... в принципе я тут нечто вроде ходячего мед. центра... ну и еще хранительница артефактов...

0

252

-Ой, ой..
Прошептала Тока понимая, что магическая защита на левой перчатке слишком слаба
-Мне пора, учачи!
Тока исчезла.

0

253

Александра пожала плечами и посматрев в небо что то прошептала. Через несколько секунд сверху спустилась белая птица. Она села девушке на руку. Александра оглянулась и,убедившись,что никого нету позволила себе убрать ненужную улыбку.
-Интерессное место...Не такое,как у нас.-она рассеянно достала из сумки(целый склад продуктов,а не сумочка :D ) зерна. Она всегда носила с собой еду для любимцев.Покормив птицу,она отпустила её и стала ковырять  носком ботинка землю.Затем потихоньку пошла в сторону виднеющегося вдали города.

0

254

Итачи пришел в самую чащу леса.
Я так больше немогу... Я согласен отдать тебе свою душу и тело... Забирай...
Перед Итачи появился портал и он вошел в него и больше невышел.

0

255

-Какой хороший день... замечательный...
Потягиваясь шла по чаще, Рикки сидел у неё на плече.

0

256

Села под каким-то деревом и посмотрела на духа бурундучка, который тутже залез на ветку.

0

257

Пойдем его опять достанем, а, Рикки?
Бурундучок тутже спустился по стволу дерева на плечо Сорью, шаманка поднялась и ушла.

0

258

Тока пришла в чащу и села рядом с каким-то деревом... На лице её снова была улыбка, но... какая-то другая... не такая беззаботная и мечтательная как раньше.

0

259

Тока дрогнула и прижала руки к груди... Было ощущение, словно вырвали часть души.
-невозможно...
Девушка исчезла.

0

260

Двое появились в темноте сплетения ветвей.

0