† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм

Древний храм

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Ангел лишь молча упал... А точнее на пол упало вполне чловеческое тело, что самое интересное абсолютно не походящее на Росиеля... тело того мальчика - Юки, того кто стал пособником между бессмертным духом ангела и миром людей, где почти никто не видел этого. Если бы Мазель обернулся, то он бы смог увидеть очень необычную картину - Росиель, именно в том виде в каком его знали в святом мире - в светлом костюме и с белыми крыльями - склонился над несчастным мальчиком, который все-таки похоже пока был жив, но находился явно на грани. Дух ангела был очень печален, беловатое сияние немного, но помогало мальчику Юки выкарабкиваться из пропасти смерти.
-Как все чудовищно... теперь меня еще и прогнали... нет, а этот мальчик больше не согласится ни на что... а тело, хех, а мое подлинное тело заперто в святом мире... какая ирония...

0

42

Мазель наконец повернулся. По лицу стекали капельки крови. Он был бледен. Юноша хмуро оглядел Розеля...Потом перевёл взгляд на Юки...
он выживёт. Удар был не смертельным. Я не хотел тебя убить.- он посмотрел на плеть, успачканную в крови. Покачав головой Мазе снова повернулся к распятию.
Этот мальчик должен выжить...

0

43

-Он очень слаб... но силен духом, скорее ты окажешься прав и он действительно выживет... - Росиель мягко провел рукой по волосам бледного мальчика, вкладывая еще толику целебной силы от прикосновения ангела в ослабевшую руку.
-И почему же ты не пожелал убить своего противника? - спросил Росиель поднимая глаза... все-таки в облике духа его радовало одно - почти бестелесный он не мог познать смерти.

0

44

Какая тебе разница, Росиель?-не обарачиваясь спросил Мазель. На спине плащь егобыл порван и пропитан кровью.
Христианна...Я никогда не любил её, но почему то до сих пор вспоминаю...С каждым новым убийством эта память всё чётче...Христианна. зачем ты встаёшь перед моим взором, как живая, каждый раз, когда плеть поднимается в послединй раз? Зачем просишь, чтобы я не убивал?...Зачем я послушал тебя на этот раз? Почему не смог убить, как всегда? Спокойно и хладнокровно...
Она просила за тебя. Просила не убивать. Считай, что слабина этого удара - своеобразный способ попросить прощения у мёртвого ангела.

+1

45

-Эх... большая, Мазель, большая... - ангел встал с колен, зная что дальше этот мальчонка Юки выкарабкается сам - все равно все что мог Росиель уже сделал для того, чтобы этот ни в чем не виноватый человек продолжал жить. Ангел чуть покрутил в руке тонкую нить, оставшуюся от четок, и тотчас те словно услышав чей-то зов нанизались на эту нить - нанизываясь они тоже становились нематериальными, призрачными... Но одна из черных бусин все же была ярко-белой, выделяющейся из остальных.
-Значит все еще не потеряно, так? Значит Ты еще думаешь, что он может быть прощен? Хм... чтож, не буду отрицать, это и мое мнение тоже...
-Ясно... - тихо сказал Росиель, чуть печально взглядывая на Мазеля.
-Да... Ты прав, он действительно пока не потерял своего последнего света... чтож, это не может не радовать. И в тоже время он с упорством пытается от него избавиться... и пока он будет пытаться это сделать его крылья будут причинять ему такие муки, так Ты решил? как прискорбно...

+1

46

Мазель покачал головой и, резуо развернувшись, подошёл к небольшой приступочке у стены. Присев на неё он отстегнул плеть и начал её разглядывать, проверяя, не сломал ли...
Эх...даже не знаю, когда представится шанс убить его....ну да ничего...-убедившись, что рукоятка не треснула, он начад протирать её. Ни на ангела, ни на человека он не смотрел.-Какой же я глупец...ничего не могу довершить до конца

0

47

-Надеюсь, что явно состоящаяся к скорости встреча так не закончится... хотя, у нас разные желания по поводу её исхода. Но так или иначе, до скорого свидания, Мазель. - ангел развернулся к выходу и чуть печально вздохнув, перебирая рукой четки направился к выходу из храма.
-Как же всё это грустно... теперь я понимаю, как плохо было сестричке видеть падение ангела... теперь понимаю..

0

48

До свидния, Росиель.-неожиданно плеть, только-только очищенная от крови, взилась вновь, но только для того, чтобы опустится на спину юноши. Тот закрыл глаза и закусил боль.
Заслуженная боль...Наказание за глупость...- он встал и, не желая больше тут находится, быстро вышел из храма. Там он, наплевав на всё, оттолкнулся и, раскрыв за спиной два чёрных крыла, взмыл вверх. Почти сразу за ним появилась кровавая дорожка из капель...

0

49

Алексиель наконец добралась до храма. Увидев юношу она закусила губу и бросилась к так и лежащему на полу телу. Упав около него на колени она тихо прошептала
Юки...Юки,очнись!-она быстро осмотрела спину и закусила губу. Все представления, все рассказы о жестокости Мазеля не могли передать правды - удар рассёк кожу до самого мяса.

0

50

Веки бледного юноши немного дрогнули. С большим усилием, опираясь на руки Юки принял сидячее положение... рана не слишком уже кровоточила и болела - целительная магия ангела все же помогла. Немного недоуменно, юноша взглянул на сестру Росиеля.
-Алексиель-сама?

0

51

Да, это я...-Алексиель слегка улыбнулась Юки
Ну что ж. по крайней мере подняться он уже может...Думаю Росиель уже чего то намудрил с его раной...и то хорошо....
Как ты себя чувствуешь, Юки?Эх....ну и досталось же тебе...-она немного сокрушённо покачала головой

0

52

-Не буду врать, скажу честно - довольно плохо... - Юки огляделся, а затем взглянул на Алексиель -А где Ваш брат? он еще вернется?
-или мне снова придется жить той рутиной, что всегда была моей жизнью?

0

53

Я как раз о нём хотел поговорить. Понимаешь, после этого боя он был вынужден покинуть твоё тело и теперь пребывает в образе духа-ангела. И чтобы вернуться, ему нужно, чтобы ты согласился снова принять его...Просто это действительно очень опастно, особенно сейчас...-Алексиель закусила губу
Только бы он согласился...На поиск нового тела уйдёт много времени...

0

54

-Я... я согласен, Алексиель-сама... - Юки немного опустил голову. -Мне честно говоря безразлично, когда умереть - на днях или месяцем позже - Росиель знает, я болен, смертельно болен и мне уже ничто не поможет... поэтому я согласен, Алексиель-сама... это очень угнетает жить однообразно и знать, что с каждым днем ты ближе к могиле...

0

55

Ты болен? Чем?-немного обеспокоенно спросила, спросила сон, помогая парню поднятся
Росиель на пристани. Идти сможешь?
Если нет, думаю я смогк немного помочь ему, придерживая, но не более...Как всё-таки жаль, что у меня больше нет крыльев....

0

56

-Врожденный порок сердца... раньше врачи считали, что я даже до этого вощраста не доживу, но я дожил... а вот теперь, даже я осознаю, что через месяц-полтора слягу в гроб, слишком тяжело становится... - Юноша поднялся и встал достаточно прямо.
-Смогу... не беспокойтесь, пожалуйста, Алексиель-сама...

0

57

Да...Ну что ж, идём, Юки...-Алексиель покачала головой, направляясь к выходу из храма
Надеюсь ты не будешь  жалеть о том времени, которое проживёшь...
Она посмотрела на юношу и вышла
----------пристань

0

58

-Идем... - вздохнул юноша, чуть передергивая плечами и следуя за девушкой
-Хотя бы несколько дней я смогу не зависеть от покоя и лекарств...
Храм опустел
--------------пристань

0

59

<<<жлтые седзе
Храм сегодня был полон...Шинигамми толпились здесь, ожидая, когда их имя произнесут и они смогут возложить еще одну душу на алтарь...Именно здесь появились сёстры со своей уже бездушной Жертвой.
Вот и всё...и всё сделано...песально...-Асука вздохнула, держа в руках - даже не в плошке, а на ладнях, сверкающую душу...

0

60

Шинигамми Кучоу и Асука!-наконец произнёс голос и старшая сестра посмотрела на Наги
Приготовься...Умирая, душа разделяет последнее Чувство Жизни со своим бывшем обладателем...Чувство боли...Не волнуйся, душа горит быстро...
Она вышла в середину зала, где на алтаре стояла маленькая жаровня со транным огнём...Положив душу на неё Асука стала ждать, когда от сверкающего шарика останется лишь серебристый пепел...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм