† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм

Древний храм

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

-Надеюсь, что тебе не больно при молитвах. - тихо сказал Росиель складывая руки в жесте молитвы и тут же понимая, что обычной силой в такой форме столь похожей на человека здесь ничего не поделаешь - слишком тонка грань между мирами, слишком истощен барьер. За спиной ангела тотчас распахнулись белоснежные крылья, резинка не выдерживая лопнула на волосах Росиеля и те расплескались по плечам и спине юноши. Бывшие черными четки от появившегося вокруг них сияния стали ослепительно белыми.
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra.Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen.
- на последнем слове всё сияние сошло с четок и расползлось по храму, впитываясь как казалось в стены, уходя и в землю, и поднимаясь к небу... вскоре сияние погасло, полностью уйдя в окружавшее пространство.
Росиель устало опустил руки, до этого сжимавшие четки в знаке молитвы, кстати сказать, четки вновь почернели. Крылья ангела чуть устало приопустились, той силы, что была до начала обряда ни в них, ни в ангеле уже не чувствовалось... всё же очень сложно было залечить такой почти разорвавшийся барьер между мирами.
Юноша устало вздохнул и поднял глаза на Мазе.

0

22

Пока ангел читал - Мазе еле здерживался от того, чтобы закричать. Крылья обжигали, уже почти привычная боль стала гораздо сильнее.
Не кричать,не кричать,не кричать...-он изо всех сил вцепился в рукоять плети
Я бы тоже хотел на это надеяться-кивнул Мазель, делая шаг к Росиелю. На колонне, о которую он опирался, осталось несколько капель крови

0

23

-Извини... - Росиель мягко улыбнулся, а затем плечи юноши дрогнули от внезапного приступа кашля, разрывающего легкие...
-Так вот что... ну да, Ты же говорил "и раз оступившийся будет все время помнить свою вину, и не смлжет забыть её даже прощенным"... значит так... Значит Ты решил добавить слабости к итак уже "слабому месту" ангела... - кое-как справившись с кашлем юноша выпрямился и снова посмотрел на Мазе.
-Твои крылья, они ведь болят сильнее даже, чем у остальных преступивших? - спросил он, скользнув взглядом по колонне с оставшимися следами крови.

0

24

Мазель слегка улыбнулся
Да, ты прав.-он кивнул и, повинуясь новому взмаху руки, плеть обожгла бок Росиеля, слегка захлестнув спину...и тут же жгут сново лёг у ног владельца.-Но это лишь своеобразная плата...за украденную силу
по лицу его блуждала нехорошая улыбка. Понятия о морали, чести и тому подобных вещах у Мазе явно отсутствовали.

0

25

Ангел не слишком отреагировал на боль обжегшую бок, только вот крылья встрепенулись и распустились, за спиной Росиеля, снова приобретая бывшее могущество. Юноша слегка кривовато усмехнулся.
-И никогда тебя не посещало такое чувство, как раскаяние или например... хм, сожаление о своих поступках? - спросил ангел, четки в руке его медленно, лишком медленно стали окутываться седым сиянием.

0

26

С чего бы это?- Мазель усмехнулся, приподняв брови и слегка склонив голову на бок.-Мораль - это болезнь, а я, слава Богу, совершенно здоров, Росиель
Раскаиниие? Какая наивность!- он покачал головой, позваляя себе раправится и сосредоточится лишь на крыльях и плети в руке.
И о чём мне сожалеть, ангел? О том, что я убил Христианну? Или о том, скольких я убил после неё?-он засмеялся.

0

27

-О своей душе, которую ты, боюсь, уже похоронил. - четки резко почернели, сияние уже не пыталось даже приблизиться к ним.
-Какая жалость... какая жалость... но ничего, Росиель, ничего... зато теперь можешь видеть - не у одного тебя были такие проблемы с душой.
-Кстати, ответь на вопрос, почему ты так жаждешь смертей и ангелов, и демонов?

0

28

Мазель со всей силы ударил плетью об пол.
Да потому что вы устроили из нашего мира буквально проходной двор!-яростно сказал он-Вы - можете приходить в наш мир, мы в ваши - нет. И при этом вы постоянно приходите в мир людей! Разве это справедливо?!-новый удар был направлен уже не на беззащитный пол, а на Росиеля

0

29

Взмах мощных крыльев и юноша уже опустился на землю в другом конце залы храма.
-А, скажи, кому с этого становится хуже? - Росиель взглянул на юношу, чуть крепче сжимая четки. Одна из сжатых бусин приобрела белую окраску - единственная из всех оставшихся.
-Пожалуйста... только не смей чернеть... иначе я правда признаю, что это безнадежный случай.

0

30

Ох...Ладно, Росиель, предсавь, что через твой дом положили магистраль, причём так, чтобы это не мешало ходить и даже звуками не мешала. но ты каждое утро выходишь, и видишь, как в твоём коридорое либо просто ездят машины, либо вообще стоят в пробке. Через сколько времени ты взвоешь?- он немного недавольно оглядел расстояние, разделяющие их и, так же взмахнув крыльями,вновь оказался достаточно близко к Росиелю. И почти незаметно было, что опусткаясь, он еле удержался на ногах
Чёрт! Как больно...Как безумно больно...

0

31

-Лучше расформируй крылья, глупец... они тебе не помогают... - печально сказал ангел, взглядывая на Мазе... та бусинка, белевшая на четках пока не почернела, но только пока.
-И ради того, чтобы вернуть этот покой, ты обьявишь войну всем им? Несколько катастрофичные меры, тебе не кажется? - Росиель отвел глаза, словно бы и не заботясь о настолько сократившейся дистанции.
-Глупо идти одному против рая и ада... глупо, ведь это когда-нибудь надоест владыкам тех миров и они не поскупятся на меры вздействия... и все равно убьют пошедшего...

0

32

Кажется. Но я не собираюсь из-за этого останавливаться.-Мазе пожал плечами и посмотрел на чётки в руках Росиеля. А крылья мне,поверь. помогают.
-он посмотрел вверх, будто стараясь увидеть небо сквозь потолок

0

33

-Как плохо... Пожалуйста, сейчас я прошу, если не хочешь - не отвечай, ты отдаешь себе отчет в том, что губишь свою душу? - четки снова все почернели... рука ангела бессильно опустилась.
-Безнадежен... как печально... как прискорбно...  но почему, почему, Росиель, почему именно ты сожалеешь?! не знаешь... молчишь... и никому не ответишь... даже самому Творцу...

0

34

Кто-то должен этим заниматься!- рука Мазеля знова взвилась в воздух, а вместе с ней и плеть. Мазе уже не смотрел, попадают ли его удары или нет, он просто бил, поа его противник вновь не отлетел на достаточное расстояние для того, чтобы прекратить эту атаку.
Ну и что, что гублю?! Да, я выполняю эту работу, эту неблагодарную работу!

0

35

Один удар все-таки достиг Росиеля, перед тем как тот убрался дальше... причем нехило так достал - прямо по белоснежному крылу теперь струились яркие бисеринки крови, а само он повисло и так как явно было к тому же переломлено уже не пыталось принять свое нормальное положение.
-Ясно. - ангел вздохнул. Всё также печально, также спокойно, словно и не болело дико крыло, словно и не стало трудно дышать...
-Чтож, это было его выбором... ...Ты всё видел... - тихо, совсем неслышимо прошептал Росиель, когда тьма окутала четки.

0

36

Новый взмах крыльев, новая раздирающая спину боль и плеть снова взвилась в воздух. Но на этот раз Мазе не ударил, а позволил плети обвится вокруг шеи Розиеля, после чего резко дёрнул, затягивая петлю. Глаза застилала ярость, он уже не разбирал, что делает. Единственное, что не давало полностью отключится - это боль...

0

37

Росиель судорожно вздохнул, а затем коснулся рукой с четками плети. Чернота до этого окутавшая четки резко сошла на плеть и тут же, буквально за мгновение достигла Мазе, ложась тому вокруг шеи черной цепочкой.
-Путь применимый лишь, для тек, кто убил ангела и потерял поледнюю светлую бусинку... Mort, in nomini Domini. Amen. - тотчас же цепочка немного засветилась забирая силу, но не энергию, а именно жизнь...
А сам ангел еле мог поддерживать обряд - воздуха не хватало катастрофически, а из-за слабости Росиель ничего не мог поделать.

+1

38

Мазе буквально изогнулся от боли, из глаз брызнули...слёзы?
Нет...-Мазель боялся смерти. И причиной тому было лишь одно - страх встретить там ту, кому принадлежали когда то крылья, которые теперь висели тяжким бременем на спине юнного убийцы.
Прежде чем я умру, я смогу убить тебя, Росиель...-Мазе, собрав послении силы, дернул плеть на себя, затягивая петлю сильнее

0

39

Юноша упал на колени, опираясь рукой на пол.. четки разлетелись на отдельные бусины.. простые черные бусины...
-Ну уж нет... я не собираюсь так вот кинуть сестренку... - цепочка с шеи Мазеля исчезла, исчезли крылья Росиеля, но сам тот оказался гораздо дальше... плеть теперь лежала на полу. Ангел, ныне почти ничего не могущий - просто исчезла почти вся сила - облокотился на стену, зная, что сейчас, преимущество все еще на стороне Мазе, хотя цепочка и основательно напиталась жизнью того, до момента как была отозвана.
-Как прискорбно... интересно он сможет меня убить? хех.. даже я не знаю... - юноша немного усмехнулся, касаясь дико болящих следов, оставленных петлей, на шее.

+1

40

Крылья за спиной юноши изчезли. Он поднял плеть, подошёл к ангелу...Фиолетовые глаза долго смотрели на Росиеля, прежде чем плеть взлетела в последний раз...В этот удар Мазель вложил всю свою ярость, всю неавить к ангелу...А потом, снова закрепив плеть а пояс и подошёл к распятию
Прости меня, Господи...Но я должен отчистить этот мир....

+1

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм