† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм

Древний храм

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Храм в пыли и паутине... но...

0

2

Лиззи появилась рядом с древним алтарем...
-Извини... прости... гоменасай... черт, я даже не знаю как это сказать!
Элизабет села на пол и подперла голову руками.

0

3

Юнона проходила мимо храма и решива зайти. Подул сильный ветер и она накинула капюшон от плаща. Войдя в храм, она по достоинству оценила его. Хоть тут и было куча пыли, но девушка заметила красоту старого храма.
- Очень интересное место
Сказала сама себе Юнона и провела рукой по пыльной стене. На пальцах осталось куча пыли. Отряхнув, Бнона пошла чуть дальше и вошла в небольшую комнату, видимо служившей для ритуалов.

0

4

Осмотревшись в комнате, Юнона все запомнила и решила прийти сюда, еще как нибудь. Она вышла из храма и осмотрела окрестности. Увидев лес, который ей так напоминал родной и это была ее стихия, Юнона решила  сходить туда а патом может быть еще куда.

0

5

К древнему храму подошел высокий юноша в темном мундире и связанными в свободный хвост серебристыми волосами... Дойдя до храма Росиель вздохнул  и оглядев строение снаружи зашел внутрь. Храм представлял собой когда-то прекрасное строение, но теперь сломленое гнетом времени...
-Красиво... очень красиво... - подумал юноша пока просто осматриваясь и не доствая четок - обязательных при обряде "лечения" пространственных ран...

0

6

В тот момент, когда Росиель зашёл внутрь к храму подошёл высокий юноша в похожей одежде, но еще и в фиолетовой накидке. На поясе у него покачивалась плеть. Оглядев окрестность суровым взглядом Мазе вошёл и начал оглядываться

0

7

Росиель обернулся и еле удержался от удивленного взгляда - про этого юношу ходило очень много историй, даже в мире демонов... про мир ангелов внутренний голос тактично умолчал, ибо там этого бывшего человека знал почти каждый... и отнюдь не благодаря добрым делам - наоборот, из-за того что этот юноша сильно прореживал ряды ангелов, ну и демонов вместе с тем...
Но вместо удивления на лице у Росиеля была чуть усталая, приветственная улыбка. Юноша приветствуя кивнул вошедшему и вернулся к разглядыванию обстановки храма.

0

8

Увидев поситителя храма Мазель нахмурился. Он отчётливо видел то столь характерное ангелам сияние... И так получилось, что именно этого Мазель знал...Он был известен в некоторых кругах, где вертелся юноша...
Росиель...-всплыло в памяти имя и юноша повторил его одними губами. Вновь дотронувшись тонкими пальцами до плети - этот жест его успокаивал - Мазель подошёл к ангелу

0

9

-Здравствуйте. - тихо поприветствовал ангел, оборачиваясь к юноше. Глаза у юноши были спокойными, но на порядок более холодными чем при общении с сестрой, например. Хотя, для знавшего Росиеля раньше, а не в последнии несколько дней, такой взгляд мог бы показаться почти дружелюбным.
-Не было печали... и почему было не остаться дома?

0

10

Здравствуйте. Росиель, если я не ошибаюсь?- будто бы стеклянные фиолетовые глаза не выдавали и капельки гнева или призрения.
А я так надеялся, что хоть один день пройдёт спокойно...без всяких драк...-равнодушно подумал Мазель, оглядывая храм и заного убеждаясь, то здесь только они...Падший ангел...и бывший падший ангел...

0

11

-Нет, Вы не ошиблись в своем утверждении, Мазель-сан. - ангел повел плечами, сбрасывая с них хвост длинных серебристых волос за спину.
-Очень красивое место, Вы не считаете? - спросил юноша, равнодушно взглядывая на павшего ангела.
-эх... ну и что меня потянуло... боюсь, что теперь одним пунктом в записях дня я не отделаюсь...

0

12

Хм...приятно осозновать. что приобрёл некую известность. Пусть и в не самой лучшей репутации-услышав своё имя Мазель усмехнулся и покачал головой.
А храм действительно столь же прекрасен, сколь и древен.- задучмиво сказал Мазе, глядя, тем не менее, не на украшения храма, а вупор на собеседника

0

13

-Чтож, хотя бы не в самой худшей... Ваше имя пока хотя бы не начали искажать, как у самого знаменитого падшего ангела. - пожал плечами Росиель и немного улыбнувшись взглянул на Мазеля.
-Такими темпами он меня взглядом просто просверлит...
-Да уж, нашел себе халтурку, Росиель, нечего сказать...
-Так, всё, хватит меня корить! Нашел и нашел!

0

14

Надеюсь, и не начнут. Тем более вряд ли моё имя переживёт меня, поэтому, думаю, не стоит волноваться о таких вещах.-Мазель пожал плечами. Рука его уже достаточно дано лежала на рукояти его оружия. Мазе явно был готов в любой момент пустить его в ход. Но во всём его виде только немного побелевшии пальцы на рукояти выдавали напряжение

0

15

-Ну чтож, всё зависит от дел, которые Вы успеете насовершать за оставшуюся жизнь... - ангел пожал плечами и отводя взгляд взглянул в запыленное окно... хотя если присмотреться, то было бы видно, что Росиель скорее рассматривает изукрашенное узорами окно храма, а не вид за ним.

0

16

Возможно...-Мазель покачал головой и наконец снял плеть с пояса. Она представляла собой длинный чёрный жгут, закреплённый на основании из тёмного дерева. изукрашенного камнями и росписью. Мазель взмахнул рукой и жгут послушно завился вокруг шеи Росиеля лёгкой, почти нечувствуемой петлёй.
Раз вы знаете моё имя, то, думаю, знаете и чем я знаменит, Росиель-за спиной падшего ангела появились два крыла. Они были вродде бы обсалютно нормальными, сильными. Чёрного цвета с красным отливом. Лишь одно в них было жутко - крылья причиняли юноше воистину немыслиммую боль, будто бы появляясь они разрывали плоть, разрывали кожу, мышцы на спине....

0

17

-Знаю... - печально подтвердил Росиель, словно не обратив внимание на сердце, которое по слабости своей пропустило один счет.
-Испугаться? Это низко, Росиель... ты удивлен? о да, такие встречи не могут не удивлять. - с петлей юноша пока разбираться не спешил и даже крылья не призвал... только что изменилось, это то что в руке Росиеля появились четки из черных камешков.
-Эх... если тут начнется нечто то я врядли успею залатать пространство... ох, как же мне это надоело, еще демоны могут вылезти...

0

18

Мазль немного потянул жгут, заставляя плеть слегка затянутся на шее ангела
Зачем ты пришёл сюда?-голос его был достаточно напряжённым.
Кровь...опять будет кровь...Чёрт, как же больно...- крылья его немного судорожно дёрнулись, причиняя новую боль-Как я ненавижу эти крылья...Но с ними я сильнее, а значит, придётся терпеть...
Задумывшись о крыльях Мазель невольно вспомнил их бывшую обладательницу - весёлую светловолосую девушку.
Христианна...

0

19

-Закрыть почти появившийся коридор между этим миром и миром демонов... - достаточно холодно, но в том же тоне ответил ангел. Пока можно было - он пытался не обращать внимания ни на петлю обернувшуюся вокруг шеи, ни на вполне недвусмысленный настрой Мазе.
-Эх... как мне всё это надоело... все эти постоянные ничего не несущие за собой склоки...

0

20

Хорошо...закрывай.-Мазель кивнул и,помедлив еще мгновение. снова взмахнул рукой. Жгут опустился рядом с ним, отпустив горло Росиеля. Юноша, хмурясь, смотрел на ангела, изредка переводя взгляд на чётки. Зделав шаг назад он опёрся о коллону, стараясь игнорировать капли крови, медленно пропитывающие каамзол

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Древний храм