† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 141 страница 160 из 184

141

И это хорошо-Амер улыбнулся, взяв брата за руку и увлекая его за собой в проём дверей, в котором уже светлело от грядущего рассвета небо...
Эх...хорошо, если брат успеет хоть немного поспать...а так только переоденемся - и уже в школу...

0

142

Уходя щелкнул по выключателю и легким движением перевернул табличку на двери на надпись "закрыто до 7:00". Ушел вслед за братом.
-----------------в номер братика.

0

143

Во вновь открытую библиотеку зашел юноша в темной одежде, выглядящий лет на шестнадцать. На секунду приобернувшись на пороге он хмыкнул и прошел в здание, чуть кивнув головой старику Бастиану.
-Так, ну чтож, пошли... главное не заплутать среди этих полок... - с такими мыслями Люцифер отправился в ту часть библиотеки где хранились самые старые и ветхие свитки, мысленно проклиная становящийся всё более пыльным, по мере приближения к цели, воздух.

0

144

Михаэль, с убитым видом, ввалился следом
Всё, мне УЖЕ скучно...Ладно пойду тоже возьму что-нибудь почитать...-с этими мыслями он скрыся в проёме между полками и, вернувшись. опустился в одно из кресел. Внимательно прислушиваясь и приглядываясь к происходящему Михаэль открыл книгу "Врата в темнеющее небо" и принялся читать

0

145

Юноша вернулся из прохода между стеллажами с угрожающе выглядящей стопкой огромных и старых томов. Непонятно было как он вообще такое донести до стола в читальном зале смог. Поставив сию угрожающую башню на стол Люцифер взял верхний том и с видом "убейте меня кто-нибудь, чтобы я не мучался", принялся за чтение. видно было, что юноша читает отнюдь не весь текст, а отдельные абзацы.
-Не-на-ви-жу... ну почему нельзя изъясняться короче...

Отредактировано Люцифер (2007-12-01 19:10:00)

0

146

Чего читаем?-спросил чей-то голос с искреннем интерессом. От двери, слегка улыбаясь, шёл Мазель.
Михаель поднял голову, окидывая юношу нехорошим взглядом, потом посмотрел на Люцифера.
Ох...и тут мне не рады...какая жалость-Мазель усмехнулся

0

147

-Да так, кодекс чести в эпоху Бакумацу составленный. - Люцифер, что интересно, оторвавшись от чтения достаточно дружелюбно улыбнулся Мазелю. Ни тени беспокойства не мелькнуло в глазах юноши.
-Опаньки... и этого сюда же принесло...

0

148

О! Хоть кто-то не прожигает меня презрительными взглядами, от которых хочеться лечь и испепелиться самоситоятельно-улыбнулся Мазель, опускаясь в пустующее кресло
И как, интерессно читать?
Поизображать из себя самоубийцу или не стоит?

0

149

-Достаточно проблематично разговаривать с самого начала настроив собеседника против себя, наградив того таким взглядом. - пояснил Люцифер и пальцем "прижал" строчку, на которой остановился, вновь поднимая глаза на Мазеля.
-Не слишком. Нудно написано, да и все факты, мне нужные, разбросаны на жутких расстояниях. А Вашу цель прихода позволите ли узнать?

0

150

Мою цель скорее всего можно охарактеризовать как праздное любопытство.
Да...потому что если сражаться - то только если хочу поставить эту битву красивой финальной сценой своего жизненного пути...а меня пока не тянет...-он усмехнулся, разглядывая стопку книг перед Люцифером

0

151

-Хм... мило и интересно. - коротко ответил юноша и вздохнув тоже смерил взглядом спотку книг. Через секунду смеривания взгляд у бывшего светлейшего принял выражение "хочу обратно в ад. пустите!".
-Тихий маразм... мне это не изучить...

0

152

Михаэль вяло листал книгу, особо не прислушиваясь к разговору
А зачем вам этот кодекс, позвольте узнать?-Мазель начал с интерессом изучать названия выбранных Люцифером книг
Хм...по моему не-кометентному мнению - скукотища жуткая....
Юноша посмотрел на лицо бывшего ангела и снова усмехнулся

0

153

-Ну... хочу несколько экспериментов с психологией провести... для этого выделяю то что более всего ценилось тогда и сравниваю с ценящимся сейчас... скучно и неблагодарно. - заключил Люцифер и скучающим взглядом посмотрел на стеллажи книг.
-А после еще столько всего... ох... и метро с тунеллями... да, вот это самая жестокая часть...

0

154

Ну почему же? На мой вкус очень даже интерессно...Со временем всё очень меняется - то, что ценилось, то, что цениться, и то, что будет цениться...
Михаэль немного оживился и стал даже с лёгким интерессом стал прислушиваться к разговору этих двух молодых людей.
И вы собираетесь просмотреть все эти книги?
наверное забавно смотриться...обращаю к парню, который на вид на 3 года младше меня на "вы"....

0

155

-Да, конечно. Там много полезного собрано... правда боюсь что на это будет убито довольно много времени.. - юноша немного склонил голову набок и возвращая глам дружелюбное выражение взглянул на Мазеля.
-Ах да, кстати, если Вам чем-либо неприятствует обращение на "вы" можете спокойно сменить его на более неофициальное.
-Ох, день уже, а света мало совсем...

0

156

Мне - нет, только вот боюсь со стороны это смотриться несколько....ненормально-пояснил Мазель
Вновь заскучавший Михаэль откинулся в кресле и прикрыл глаза
А времени придёться дейсттельно потратить много....И не лень же некоторым...
Хотя...кому что нравиться, конечно...

0

157

-Хех... мне все равно эти две недели по земле шататься, так что время занимать надо... а единственное, что я знаю за чем время пролетает быстро - это книги. Вот и решение проблем - воскрешение старого и давно брошенного эксперимента...
Люцифер немного улыбнулся и отслонился на спинку жесткого стула, на котором сидел.
-да... а потом... так, забили на потом...

0

158

Две недели? приличный срок...-Мазель покаал головой, в то время как на заявление Люцифеа о том, что за книгами легко скоротать время Михаэль что-то надовольно пробурчал, чем привлёк внимание юноши
Не похоже, что он шибко рад здесь сидеть....

0

159

-А... нечего было мне путь к отступлению в нижний мир отсекать... глядишь бы всё и не так кончилось. - не слишком то и мягко, даже с ехидцой хмыкнул Люцифер, смотря на недовольство Михаэля.
-если он две недели будет сидеть с такой постной миной - я к концу первой недели уже начну "кусаца"...

Отредактировано Люцифер (2007-12-01 20:30:51)

0

160

Может хватит мне напоминать, что я идиот?-раздался недовольный голос из-за книги.
Мазель тихо рассмеялся...
Да, ребят, если знать кто вы - ваша перепалка выглядет крайне умилительно...
Хотя интерессо, что у них всё-таки случилось..

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Библиотека