† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 121 страница 140 из 184

121

Оу, ясно...Какой безответственный...-он присел на подлокотник кресла и,откинувшись назад, посмотрел на Наги
Как школа? Не замучали тебя там еще насмерть?-слегка усмехнулся
НАдо ходить в школу...Брат братом, а меня такими темпами навторой год оставят за неуспеваймость....

0

122

Наги передернул плечами, только брат, в силу давнего общения с юношей, мог заметить секундное выражение презрения и некоторой боли на лице его. Но затем Наги чуточку улыбнулся и это выражение полностью ушло.
-Нет, братик... все нормально.
-Ну... по крайней мере не насмерть, если быть честным...

0

123

Амер покачал головой и честно признался:
Не похоже-он встал и положил руки на плечи брата-Что там у тебя такое?
А ведь в школе так никто и не знает, что мы братья...

0

124

Наги немного сжался, когда брат положил руки ему на плечи - нечаянно Амер по незнанию задел синяк, только недавно оставленный одноклассниками и ничуть не прошедший.
-Да ничего особенного... я же ботаник и отношение ко мне соответствующее...

0

125

То есть плохое? Это неправильно, Наги-чан. Ну и что с того, что ты хорошо учишься?-вздохнул
Зависть и жажда наживы...редко людьми движет что-то иное...
Заметив, как сжался брат он с  удивлением убрал руки

0

126

-Вот и я думаю... - Наги вздохнул, а затем положил худые кисти рук на предплечья. -А все обвинения - такие бесстыдные, просто сил нет... Видите ли я не дал списать вариант контрольной... но я его тогда сам не доделал, а им это до лампочки... - Наги печально прошелся взглядом по корешкам книг.
-И способы мщения у них тоже... передергивает...

0

127

Эх...всё-таки ты слишком добрый, Наги...Таких людей надо отправлять в далёкое далёко с точным адрессом и без обратного билета-Амер покачал головой
А ты всё такой же по-наивному добрый...Неужили ничто не выбьет из тебя эту детскую глупость? -он слегка нахмурился

0

128

-Эм.. извините, спасибо, один раз попробовал... больше что-то не хочется. - Наги чуочку вздрогнул, а затем легким незаметным движением немного прикоснулся, через ткань рубашки, к плечу на котором собственно и был тот синяк.
-Да уж...  хорошо бы просто синяками наградили... так ведь они еще и... скоты беспардонные!

0

129

Неожиданно Амер резко схватил брата за предплечия и заставил посмотреть себе в глаза. Прежде, чем Наги успел испугаться глаза старшего брата засветились изумрудным. Это было тоже сияние, которое исходило от глаз Амера тогда, когда он разговаривал с Окой, просматривая её прошлое, связанное с Джеральдом.
Всё равно словами от него ничего не добьёшься...-недовольно подумал Амер, силой пробиваясь к нужным воспоминаниям.

0

130

Амер, буквально через секунду увидел очень мерзкую картину.
Зажатого в угол Наги грубо схватил за предплечья огромный старшеклассник и с довольно большой силой ударил юношу спиной о стену, прижимая к ней. "Мелкое ничтожество... сейчас ты за всё раплатишься!" - злобно сказал старшеклассник, приближая лицо к лицу Наги, а затем грубо и бескомпромиссно, по-хозяйски накрывая губы хрупкого юноши своими. Но не было в этом поцелуе ничего кроме похоти и желания унизить... с уголка губ Наги протекла капелька крови, это старшеклассник настолько сильно прикусил губы мальчика.
...А через секунду после увиденного всю силу Амера блокировал настолько мощный ментальный блок, каких Наги никогда не использовал. Сам мальчик сейчас сжался в руках брата, узкие плечи его слегка дрожали, по щекам стекали прозрачные капельки слез...

0

131

"всё нормально", значит...Лжец!-Амер неожиданно сильно ударил Наги по лицу и тут же, будто опомнившись, сделал шаг назад.
Да что я делаю...Хочу окончательно сломать его? Чтобы он навсегда остался таким боязливым и разбитым?!
Он смолтрел на брата. В глазах амера бушевали обсалютно противоречивые чувства.

0

132

Наги осел на пол, закрывая лицо руками... он просто молча плакал. За несколько лет он научился плакать абсолютно беззвучно, чтобы никогда никого не волновать. Хрупкая фигурка юноши действительно выглядела совсем беззащитно, он не поднял глаз на брата... ничего не ответил, ничего...
-я ведь просто не хочу никого волновать... просто из-за меня не надо волноваться... ну зачем, зачем ты узнал это, братик?...

0

133

Амер вздохнул и опустился рядом с братом. Он мягко, успокаивающе, поглаил его по голове
Ну же, успокойся...Не надо плакать...Извени, Наги...Просто никогда не лги мне...
До чего же тебя довели в этой дурацкой школе...Я того парня я,кажется, знаю...ну берегись у меня...
Он мягко смотрел на брата, стараясь успокоить его.

0

134

Только сейчас Амер почувствовал что Наги едва заметно дрожит... От стыда, от боли, от вины перед братом... Юноша отнял руки от лица, но глаз так и не поднял, по бледной коже стекали последние слезы, тщетно останавливаемые...
-Я просто не хочу, чтобы кто-то волновался... - тихо сказал он, смотря в пол, с каким-то болезненным интересом наблюдая как разбиваются о пол прозрачные капельки.

0

135

Понимаешь, есть вещи, при которых действительно лучше говорить "всё нормально". А есть такие, при умолчании о которых всем будет хуже. И тебе в первую очередь. А единственным безноказанным останется виновный. Не всегда лучше делать так, чтобы никто не волновался-Амер говорил успокаивающим тоном, продолжая гладить брата по голове
как будто в раннем детстве....

0

136

Наги ничего не ответил, но также молча уткнулся лицом в плечо брата, словно прося защиты у него.
-Братик... пожалуйста, помоги мне... я правда боюсь каждого утра... боюсь хоть в чем-либо перечить им...
Слезы на щеках юноши уже высохли, но вот глаза у него остались очень виноватыми, с тихой болью, прячущейся в них...

0

137

Не волнуйся...Завтра пойду в школу с тобой и разберёмся со всем...Просто не бойся и, пожалуйста, доверяй мне, хорошо?
Наконец классная увидит физиономию одного из своих учеников...А то мы, по-мойму, только первого сентября виделись...Не тянет меня туда, ох, не тянет...-он посмотрел на брата-но ради тебя я пойду.

0

138

-Конечно, братик... - тихо ответил Наги на первую фразу брата, чувствуя щекой тепло такого родного человека... настолько нужного, настолько понимающего...
-братик, ты ведь даже не знаешь насколько ты мне нужен... насколько пусто без тебя...
-Аригато... - юноша слегка улыбнулся, услышав последнии слова Амера..

0

139

Амер слегка улыбнулся и, встав, помог брату подняться
Эх...слушай, пойдём в гостиницу,а? Чёрт с ним, с твоим сменьщиком. Придёт еще. А тебе в таком возрасте сверхурочно работать не положено-он с улыбкой посмотрел на брата
Никогда ничего не бойся, брат

0

140

Наги вздохнул, немного улыбнувшись глазами.
-Ох... пойдем, братик... все равно сюда на ночь глядя никто не ходит... - юноша чуть-чуть повел плечами, любимым жестом кладя руки на предплечья и немного, совсем капельку прищуриваясь как кот...
-Надеюсь, надеюсь... всегда эта глупая надежда...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Библиотека