† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Библиотека

Библиотека

Сообщений 101 страница 120 из 184

101

Фуф...Всё получилось...
Да, Наги-чан...Это я...- с совершенно невесомой и почти незаметной улыбкой кивнул Амер.
Как хорошо, что ты вернулся...
Всё, теперь ты имеешь полное право задушить меня, Наги-чан. Я выдернул тебя из нормальной жизни обратно в этот дурдом

0

102

-Да не буду я тебя душить, братик... но вот доставать нотациями, точно буду... - иронично пообщал Наги и немного усмехнулся.
-И все-таки я рад этому... угу... правда-правда..

0

103

Ох...лучше бы ты меня придушил, честное слово...-Амер усмехнулся
Нет, скоро я точно взвою от своего поступка...Хотя...Без Наги жизнь слишклм уж престная...
Без вас мне грустно, я зевая. при вас мне скучно - я терплю...Про тебя стихи, братик, тебе посвещались...Только без тебя еще скучнее...Ладно, пошли, пока тебя на "рабочем месте" не хватились...

0

104

-Надо же как подметил, Нии-сама, действительно про меня.. - Наги повел плечами и радостно улыбнувшись кивнул.
-Угу, пойдем, а то действительно, господин Бастиан будет волноваться...
-А я не хочу огорчать старичка...

0

105

Эх...Какой же ты заботливый, прям противно...- Амер покачал головой, но к библиотеке всё-таки пошёл.
Н-да...вечность в тихий подколках и глупостях...ничего не значащая. но в чём то приятная глупость...
Войдя в библиотеку он огляделся
Вот и вернули работничка...С немножко вправленными мозгами...Хм, почему когда он меня не помнил нужда в этом отпала? Теперь ведь опять придётся чуть ли не регулярно ему мозги вправлять...-он усмехнулся

0

106

-Ну, какой есть... - ответил Наги пожимая плечами и догоняя братца... войдя в библиотеку он с некой даже радостью услышал тихий посвистывающий храп.
-Опять уснул... эх, но что с него взять, ему уже нельзя так много работать... - тихо со вздохом сказал юноша.

0

107

Эх...Ему б приемника поискать, в самом деле-Амер покачал головой.
Сколько ж ему лет то, этому библиотекарю?..
Амер подашёл к полке, на которую засунул книгу, которую читал Наги до его прихода и протянул её брату.
Чего за книжка?-достаточно ранодушно спросил он

0

108

-Угу... только теперь их не найдешь - мало людей осталось, книги по настоящему любящих... - вздохнул Наги, аккуратно беря книгу и благодарно улыбнувшись брату.
- Джорджо Вазари "Жизнеописания наиболее знаменитых живописцев, ваятелей и зодчих"... достойная книга, чтобы скоротать времечко...

0

109

Да, есть такое дело...людей действительно мало...-Амер покачал головой и, услышав название книги суеверно содрогнулся
Ботаник...Я понимаю - что-нибудь менее интеллектуальное читать, но чтоб так...Каждый раз заного оубеждаюсь, что ты псих, братец...

0

110

-Я не псих, Нии-сама... - проныл Наги, с обидой в глазах взглядывая на брата -Он просто так интересно пишет... и красиво... - юноша улыбнувшись взглянул на книгу.
-Ага.. и всё вернулось в привычное русло...

0

111

Это Вас не оправдывает, Наги-чан-Амер сделал серьёзное лицо, но через мгонвение сново улыбнулся. Он посмотрел в глаза брата и невольно засмотрелся. Такие необычные...Красные...Амер невольно удивился, что раньше как то не замечал этого...
Но я тебе верю-он слегка улыбнулся. продолжая изподтишка разглядывать глаза брата

0

112

Юноша усмехнулся и переводя взгляд с книги на брата чуть наклонил голову набок.
-А Вы когда-нибудь знали, молодой человек, что Ваш взгляд просто материально осязаем? - Наги вздохнул, в глазах его было всегдашнее, чуть ехидное выражение.

0

113

Нет, Вы только что открыли мне величайшую тайну, доселе неизвестную мне-на полном серьёзе откликнулся Амер, быстро переводя взглд на стену за Наги.-Возможно Вы просто слишком чувствительны?-он абстракто усмехнулся
Неужили прадв? Охладись, Амер, нуосязаем и осязаем, какая тебе то разница?

0

114

-О, простите, но я так не думаю и более склоняюсь к тому варианту, что Вам это просто опасались говорить, молодой человек. - Наги еле удержал губы в легкой полуусмешке, когда брат так поспешно перевел взгляд, уж очень это не по амеровски выглядело.
-Хех... и что Нии-сама так нервничает? как-то на него не похоже...

0

115

Хм...возможно, Вы правы-будто бы нехотя согласился Амер и снова посмотрел в глаза брату.
Хех...Какой же ты смешной, Наги-чан...И какой-то по-детски беззащитный...-он слегка улыбнулся.
А возможно и нет...

0

116

-Чтож, не буду спорить, что могу ошибаться... Как никак все, кроме саперов, имеют право на ошибку... - Наги светло улыбнулся брату.
-Как же всё замечательно... да уж, по сравнению с последней неделей - просто плюс и минус, какие-то...

0

117

Хм...надеюсь ты не подрабатываешь сапёром, братец? Нет? Ну тогда ладно, ошибайся на здоровье...Я вообще готов простить тебе всё, кроме того, что меня доводит-он усмехнулся и снова посмотрел на книгу в руках брата
Ну точно ботаник...

0

118

-А что тебя доводит? И до чего, позволь узнать? - Наги проследил за взглядом брата, а затем с видом глубоко несчастного человека вздохнул, переводя взгляд на стеллаж с полками.
-Вот... теперь точно он меня считает ботаником, а может и похуже кем...

0

119

Меня доводит. когда ты меня не слушаешь и пытаешься выпендриться. А до чего...Ну, вспомни пару случаев моего "довождения".-он усмехнулся и,еще раз оглядев библиотеку,спросил:
Когда у тебя рабочий день кончается, а, любитель книжного дела?

0

120

-Ну... по идее сейчас должен сменщик прийти, только вот что-то его нет и нет... - Наги взохнул и положил книгу на полку, словно на прощание проведя худыми пальцами по переплету книги, было видно, что в этом движении сквозила нежность, которую от Наги знали только они, нежность, которую Наги никогда не проявлял к людям...

Отредактировано Наги-чан (2007-11-12 14:18:37)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Библиотека