† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 161 страница 180 из 432

161

Они сделал вид,что не заметил этого и спокойно ответил
Мне было интерессно,что это за тёмная сущность,которую я так хорошо ощущал.

0

162

-И стоило ради этого вызывать меня в этот абсолютно безинтерересный и скучный мир...
Со вздохом сказала Эль

0

163

Да,я очень эгоистичен-нагло улыбаюийся Они от нечего делать завис вниз головой-Но если очень хочется - я могу снять заклинание сна с Токи. Мне это не сложно.То.что Они могут только разрушать - глубокое заблуждение,мы так же легко восоздаём обратно,если есть настроение.

0

164

Эльмейда поспешно с опаской улыбнулась
-Нет, а вот этого делать точно не надо... туда я снова не хочу...
-Несмотря на всю "прелесть" черной дыры, под названием "тунель отверженных" мне там не очень здорово было...

0

165

Как знаешь-пожал плечами Они и снова принял горизонтальное положение

0

166

Эль мрачно взглянула на небо и закрутила на пальцах черный огонек - духа смерти.
-а как этот "самый величайший шаман"? сопротивляться не порывается?

0

167

Знаешь,есть такое понятие,как "предложение,от которого нельзя отказаться"-Они ухмыльнулся и пожал плечами

0

168

-ну-ну.. а вот что ты теперь собираешься делать, после того как стал "свободным"?
Эльмейда уронила голову на руки и стала смотреть на еще не завявшие цветы... цветы постепенно завяли все.

0

169

Я вообщем то не собираюсь долго оставаться на воле. Зик однажды спас меня,я не собираюсь быть неблагодарным. Поэтому скоро всё вернётся на круги своя.

0

170

-но до этого? будешь просто слоняться по этому мирку?

0

171

Буду пытаться понять,что чувствуют люди-неожиданно признался Они-Пытаться понять,что движем их поступкам.

0

172

-тяжеловатое занятие...
Девушка усмехнулась и в тоже время вдруг тревожным взглядом скользнула по дальним надгробиям...
-вот уж чего не ожидала... мононоке*? здесь? не верю...

* - демон причиняющий не меньше, а даже больше головной боли, чем Они. умеет обращаться в получеловека.

0

173

Они,казалось,тоже заволновался.По крайней мере он подлетел несколько выше и немного напрягся
-------------------------
спасибо=)

0

174

Надгробие из самых старых упало расколовшись как от удара лапы. Послышалось рычание из глубины кладбища и показались два горящих красных глаза.
-и все-таки я не ошиблась... мононоке... не слишком естественная среда обитания, не считаешь?

0

175

В глазах Они явно читалась ярость
Это ты его привела?-спросил он.За Они начала кансенрироваться тёмная энергия.

0

176

-с ума сошел? Духи смерти в равной мере ненавидят мононоке...
Прошипела Эльмейда
-Черт! я проболталась о том к какой расе принадлежу!
Черный огонь смерть закрутился на её руке, а из глубины кладбища вышел огромный зверь со шкурой переливающейся огнем и горящими глазами. Зверь рявкнул и еще дванадгробия рассыпались под ударами его когтей.

0

177

Думаю,кого то надо упрятать подальше- Они нехорошо улыбнулся и теперь тьма перешла ему на руки
Дух смерти?Надо же...

0

178

Огонь закрутился еще бешеннее и вдруг погас обратившись в круглое темное, как глубокая вода, зеркало.
Если он(мононоке) нападет... он перейдет в "тунель отверженных" и там его добьют остальные духи... но как быть, если его заклинание меня достанет первым*?
Мононоке подступил еще ближе и сконцентрировал весь взгляд на Они. сухая трава под его лапами загорелась.

0

179

Они выпустил свой удар буквально через секунду после этого. Правда про себя он успел отметить,что в опасности сейчас находится не столько он сам,сколько тело Зика. После этой мысли Они удвоил усилия.

0

180

И вдруг мононоке не стал блокировать удар, как сделал бы любой демон его пошиба, а сразу же применил технику зеркал отражающих все удары, но заряжая их противоположной энергией... Итак, удар Они, отправился к нему с разрушительной быстротой.
-хех... нет... кто-то его уже научил... но кто?!
Эльмейда подняла руку и чуть ниже удара мононоке пролетел черный огонь девушки челясь в брешь в защите.

0