† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 141 страница 160 из 432

141

Как обычно... Скучно...
Стив посмотрел на девушку грустным взглядом.

0

142

Steve Fox
-А что такое? И почему "как обычно", неужели ты никогда не чувствовал чего-то кроме скуки?

0

143

Тока-сан
Увы... Нет...
Стив посмотрел на небо.

0

144

Steve Fox
-Мдя... видно жизнь тебя серьезно потрепала...
Королева крови вновь взглянула на него.

0

145

Стив продолжал сидеть глядя на небо.
Ты даже и не подозревешь насколько сильно...

0

146

Steve Fox
-А ты ей противился или же нет?
Дух подумала, что вопрос прозвучал несколько резко и тут же смягчила его
-не подумай ничего, просто интересно...

0

147

До сих пор противлюсь...
Отсутствующим голосом сказал Стив, глядя на небо.

0

148

-ясно...
-молодец... я уже сдалась...
Королева крови взглянула на землю, в глазах духа медленно расползалась пустота и какая-то обреченность..

0

149

Почему ты сдалась?
Спросил Стив, он отлично слышал мысли девушки.

0

150

Steve Fox
-потому что мне больше некого защищать и не для чего жить... моя хозяйка... я не знаю где она и что с ней...  больше не чувствую её...

0

151

Зик сидел на могиле и смотрел вдаль.Сейчас он и сам был похож на мёртвого.
Куда же всё ушло?-безнадёжно подумал он,глядя вдаль.Мягкие всполохи факелов,освещавших кладбище бросали тени на его лицо.
Зик поднял руку и все факелы погасли.Теперь на кладбище почти ничего не было видно.По крайней мере в этом полумраке уже нельзя было заметить,что впервые за долгие столетия по лицу Величайшего катятся слезы...

0

152

Придя в себя Зик встал с могилы,немного побродил по кладбищу и стал думать,куда бы пойти.
Может сходить на пляж?Да...наверное...-он направился к выходу с кладбища.Обернувшись у кованных ворот он оглядел погруженное в темноту кладбище,немного нехотя зажёг факелы и ушёл.

0

153

Девушка появилась сидя на надгробье... На лице играла усмешка, в руке медленной смертью умирал цветок с могилы.
- И всеже я неблагодарная сволочь... надо было найти того Они и отблагодарить за предоставленное тело... а теперь... скучаю... противно!

0

154

Ну здравствуй,Эльмейда-Они незамедлительно появился на соседнем надробии.-Я всегда слышу,если меня кто-то вспоминает.Тем более сам пытался тебя недавно найти-просто пояснил он и усмехнулся.

0

155

-Чтож, официально выношу благодарность...
Эль усмехнулась, а цветок в её руке рассыпался прахом.
-Скажи, чем ты её приложил? До сих пор не могу совладать с этим... голова у тела кружится...

0

156

В ожидании ответа Эльмейда посмотрела на небо и стала вспоминать лекцию о заклятиях смерти.
- При заклятии гробовой доски сначала отнимаются пальцы ног и рук, зачемт онемение распростряняется медленно и мучительно причиняя всяческую боль и неудобство, после отмирают органы, но человек живет до тех пор, пока онемение не достигло сердца... После этого смерть тоже не кажется подарком, человек бьется в жутких конвульсиях и умирает от разрыва сердца от боли... Заклинание убивает человека от одного дня до недели...
Усмешка появилась на красивом личике Эль
-Надо будет на ком-нибудь его опробовать...

0

157

Уйку, заклинание сна. Если сотворить его несколько сильнее,чем надо,то оно приводит к смерти-пожал плечами Они,зависая немного над надгробием.Почему то он питал слабость к такому зависанию в воздухе.

0

158

-Понятно...
Тохо прошептала Эльмейда проводя рукой по надгробью рядом с собой... Там где она проводила рукою камень старел лет на сто вперед.
-Зачем ты хотел меня видеть тогда?

0

159

"Тогда" - это когда я убил Току или позже?-уточнил Они с как будто прилипшей ухмылкой глядя на девушку.

0

160

-Когда убил мою заклина... ой... Току...
Эльмейда оборвала себя на полу слове, а потом будто с усилием назвала имя той чьим телом владела.

0