† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 41 страница 60 из 432

41

-Веди, я дороги не знаю...
Встала с земли

0

42

- Дай руку...
осс : хочу ввалится как-нить поприкольнее, так что через крышу или дымоход....пойдет???нет, лучше в окно....

Отредактировано Militium (2007-02-23 22:24:49)

0

43

-Хорошо...
Подала ей руку.

оос: через дымоход прикольнее...

0

44

исчезли....

0

45

Дохромала досюда и только здесь со стоном опустилась на землю... Атака, которую девушка полностью приняла на себя не ставя защиту очень сильно повредила ей... Лиззи вообще не могла встать с земли.

0

46

-Я лишена Зеннефара и силы... я никак не смогла блокировать атаку... я подставилась... в силу этих причин я скоро умру...

0

47

Итачи пришел на кладбище и подошел кдевушке, положил руку ей на лоб и полностью исцелил её, используя силу одного из 9 священных зверей. Убедился что с девушкой всё впорядке, ушел.

0

48

Пришел на кладбище и сел у надгробия, уставился на небо.

0

49

Жалкий и беспомощный как ребёнок... Как мне знакомо это чуство...
Пробормотал Итачи, смотря на небо.

0

50

Медленно светлой тенью прошла по кладбищу... Странно, но Тока не обратила внимания на Итачи... и девушка ушла в самую страрую часть, запущенную, туда куда никто не ходил..

0

51

тачи никак нмогт отделаться от той пустоты внутри него. Он больше не слышал голосов зверей и не чуствовал то силы. Сейчас он ощущал лишь пустоту и полную беспомощность.

0

52

в дальнем конце кладбища:
Тока беспомощно упала рядом с одним из надгробий... Душа вся была исковеркана этим днем... А тут еще и эта лилия засветилась...
-Ну просто день чудес...

0

53

Итачи услышал чьи-то тяжёлые шаги, повернул голову и увидел здоровенного демона, который с угрожающим видом двигался в старую часть кладбища.
Там Тока...
Итачи встал, никому неизвестно, либо в тот момент как он увидел демона, он забылся, что у него нет никакой силы, либо знал, но всё таки верил, что сила в нём проснётся и перекрыл дорогу демону. В том или ином случае, надежда Итачи не оправдалась, демон лишь фыркнул и нанёс чудовищный удар по Итачи и тот пробив спиной несколько надгробий, влетел в склеп, стены потрескались и обвалились на Итачи.
Агррх...
Это единственно что прозвучало из уст Итачи, и потом всё затихло, демон продолжил свой путь к дльней и самой старой части кладбища, где находилась Тока.

0

54

Увидела демона и в первый раз вскинула ЛЕВУЮ руку... Черное сияние стало ярче и чудовище проглотило в ужасном водовороте тьмы. Тока со всех ног кинулась к обломкам склепа... Два заклинание ушло на то чтобы раскопать Итачи из под них. И еще одно, самое сильное из лечащих, на то, чтобы сократить его повреждения до легких ссадин... Затем Тока повалилась на землю без сознания ибо лилия смерти забрала у неё остаток сил.

0

55

Это было невероятно, но Итачи выжил после такого удара, хоть и отделался многочисленными переломами и глубокими ранами, Итачи залился кровавым кашлем, но понятся он был не в силах, так как руки, рёбра и грудная клетка были сломаны.

0

56

Зик появился рядом с Итачи и,взвалив его на себя,отнёс подальше от склепа к Токе

0

57

Тока из последних сил поднялась
О светлейший, дай жить тому, кто достоин...
Вспышка осветила все кладбище и полностью восстановила Итачи, за счет души Токи.

0

58

Зик опустил Итачи на надгробие-надеюсь жить будет

0

59

-Вроде должен... Кстати, КАК ТЫ ВЫЖИЛ?!

0

60

Тока-сан
А,это...-Зик замялся-ПОнимаешь,Мстители...их ведь не зря так называют...Не Убийцы,не Судьи,а именно Мстители...Все,кого они убивают вынуждены до смерти оставаться в тунеле Тартар,а некоторые и после.Заслужить прощение очень сложно. Но эта девочка,которая приходила за мной...она предложила отказаться от Короля Духа и катиться на все 4 стороны. Я согласился

0