† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 421 страница 432 из 432

421

-Ни в коем случае... просто попросить хотел, не портьте больше мир бессмыслицей, её и так хватает... хотя, не сомневаюсь, что Вы абсолютно не обратите внимания на эту просьбу и поэтому даже надеяться на её действенность не буду. - Люцифер немного усмехнулся, с кошачьей лукавинкой в глазах взглядывая на Литиана. -А дело... очень простое - в аду не хватает рабочего материала. - бывший светлейший вздохнул и немного вздохнув пробежал взглядом по надписям на надгробьях.
-Как всё глупо и бесполезно... Эх, удачи, Бэма-тян, попробуй найди себе "общество получше"...

0

422

Хех... Тоже мне... Я никого не трону, пока не спровоцируют... Так что пока меня не трогать и не дотавать - никто не пострадаети не будет убит... - холодно ответил Литиан, продолжая свою прогулку по клабищу.
Могу ещё чем-нибудь помочь? - понтересовался Литиан у Люцифера.

0

423

-Больше нет, наверное... - Люцифер улыбнулся в своей обычной светлой, дружелюбной манере... хотя, разбираться правдивой или же нет была улыбка было бесполезно, скорее мальчик даже ей значения не предавал, скорее это была просто одна из бесчисленных масок. -Чтож, более не буду досаждать Вам своим присутствием. - бывший светлейший поклонился, черные мощные крылья распахнулись за его спиной и через несколько секунд юноши на кладбище уже не было.

0

424

Литиан выслушал бывшего светлейшего и посмтре на то как он улетел, после чего ухмылнулся. Он почуствовал присутсвие ещё одной персоны. Чёрные, бездонные глаза парня уставились на появившуюся в далеке девушку. Гибрид с интересом некотороеремя рассматривал девушку, после чего, решил всё таки закончить свой обзор кладбища и продолжил прогулку вдоль могил.
Хех... Сегодня прямо сборище на кладбище... - подумал Литиан, вновь бросив взгляд на девушку.

0

425

Литиан мнгновенно развернулся к девушке и его бездоонные, холодные, чёрные глаза, уставились на девушку своим стандартным, пронизающим до мозга костей взглядом.
Я был создан уничтожать таких тварей, сколько бы их нибыло... Слов страх, слабость, поражение и гибель, для меня не существует... Они не смогут тронуть меня и пальцем... Потому, что боятся... - ответил Литиан холодным и безчувственным голосом, всё также пронизая девушку своим взглядом.

0

426

Литиан громко рассмеялся, глядя на тёмного ангела.
А вы ангелы как всегда преисполнены благородством... Жертвуй собой ради безопасности других, вроде так звучал ваш девиз... Нетит мня учить чего мне стоит опасаться а чего нет... Не доросла ещё... - ответил Литиан, посмотрев в глаза Тёмному ангелу.
Если бы ты знала сколько подобных тебе ме пришлось передить, чтобы наконец-остаться в покое... - добавил он с ухмылкой, продолжив спокойным шагом идти вдоль могил.

0

427

На удивление девушки Литиан моментально отреагировал и поймал руку девушки задолго до того, как она каснулась его. Рука парня была холодной как лёд, холод даже обжигал.
Ангелы... Так предсказуемы... Стоит пару слов сказать и сазу несутся на тебя с воплями "Убью!"... Банально... Животное? Да... Тут ты права... Я животное... Чудовище... Таким меня создали... Таким и останусь... - сказал Литиан, отпуская руку девушки и продолжая свою погулку.

0

428

Литиан вновь рассмеялся, после чего посмотре на небо.
Тут ты права... Лучше умереть, чем жить такой жизнью... Но дело в том, что я не могу умереть... А всё из-за одной маленькой и незначительной и никем непредвиденно мутации на генном уровне... - сказал Литиан, глядя на небо. Пройдя ещё пару могли, литиан запрыгнул на крышу склепа и улёгся там на спину, уставившись на небо.

0

429

Литиан покачал головой, видимо девушка не понимала кто он и кем является.
Ангел тьмы... Но такой не осведомлённый... Мне не зачем убивать тех, чья смерть мне не имеет выгоды... Я убиваю только в целях самозащиты... Воспринимай это как хочешь - твоё право... - сказал Литиан, продолжая смотреть на небо и звёзды.
прежде чем судить кого-то... Попробуй побывать в его шкуре, потом говори своё мнение... - добавил он.

0

430

Литиан сидел и смотрел на небо и спокойно размышлял о чём-то своём. Он выслушал слова девушки и лишь ухмыльнулся, дивясь её самоуверенности. На действия и слова ворона Литиан никак не отреагировал и даже не шевельнулся и продолжа преспокойно лежать на крыше склепа смотря на небо.
Хех... Ну ты ведь у нас спасительница... Ты, думаю сама со всем справишься... Не беспокойся о жалком чудовище... Подумаешь одним чудовищем меньше... - проговорил Литиан беззаботным голосом.

0

431

Литиан посмотрел  след уходящейдевушке и ухмыльнулся и продолжил лежть на крыше склепа, в ожидании восстания мертвецов, может всё таки им удасться убить его.
Хех... Обидчивая ты наша... - пробормотал Литиан продолжая смотреть на луну.

0

432

Литиан посмотрел на меч, который хозяйка оставила здесь и задумался. Ночь была отличной и проводить её на кладбище - не лучший выход. Литиан поднялся и посмотрел на луну.
Эх... Вернуть её меч чтоли? Но надо ли? Эх... В кого же я такой добрый уродился? - пробурчал себе под нос Литиан вытаскивая меч из земли и покидая кладбище.

0