† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 401 страница 420 из 432

401

Литиан давно чувствовал, что за ним наблюдает одна из душ, но сециально не хотел выдавать себя, поэтому он ждал, пока любопытствующая не сделает первый шаг. И лит дождался этого, одна из душ приземлилась во тьме и приняла облик худощавой девушки с маской на лице и вышла к нему. Парень ухмыльнулся этому и посмотрел на девушку выслушав её.
Привет... Что же заблудшая душа нашла во мне, что решила заговорить со мной? Кстати капаться в чужих мыслях без разрешения - не вежливо... - ответил Литиан равнодушным и бесчуственным голосом, устремив взор своих чёрный и бездонных глаз на девушку.

0

402

Я не душа. Я просто дух притворства.-губы девушки растянулись в тонкой улыбке-А копаться хоть и не вежливо, но чрезвычайно полезно. Странно что ты почувствовал...
Она сделала еще несколько шагов и посмотрела в глаза Литиана
Ты странный...В твоих мысях нет ни единого образа, который ты искренне хотел бы увидеть...
Она помолчала немного и нерешительно представилась
Бэма, дитя масок
Хм....возможно определение "заблудшая душа" и мне подходит...

0

403

Литиан посмотрел девушку, продолжая как-то загадочно и непостижимо улыбаться. Его глаза то и дело, словно пожирали девушку заживо. Он вновь осмотрел её с ног до головы.
Не увидела ни единого образа? А разве это неочевидно? У меня небыло в жизни таких людей, чтобы было кого вспоминать... Фактически меня не существует... Моё имя Литиан... Гибрид... - коротко представился он, его лицо оставалось каменным а взгляд золодным, голос звучал всё также бесстрастно и равнодушно.

0

404

Очень приятно, Литиан...
Она поёжилась от его взгляда
Гибрид...тогда многое становиться понятным...Да,многое...-она кивнула своим мыслям
чрезвычайно чувствителен к любым воздействиям...такого стоит опасаться...
Я раньше только слышала о гибидах...но никогда не видела...

0

405

Литиан продолжал ухмыляться девушке, но его улыбка довольно транно смотрелась со стороны, в ней не было никаких эмоций. Его лицо оставалось неизменным, бесчувственым. Его глаза словно пожирали Бэму заживо.
Нет ничего удивительно, что ты никогда не видела гибридов... Во первы их создавали в лаборатории... Во вторых, я последний гибрид... Остальных я уничтожил... - сказал Литиан, своим холодным и бесстрастным голосом, не сводя глаз с Бэмы.

0

406

На секунду глаза Бэмы встретились с глазами юноши, но девушка поспешила их отвести
Не смотри на меня так, пожалуйста. У тебя страшный взгляд.-попосила она.
Услышав о судьбе остальных гибридов Бэма с удивлением посмотрела на Литиана
Зачем ты это сделал?
Странно...Я дух эмоций, неуничтожимое создание. но всё равно немного боюсь его...Хотя мне он скорее интерессен, чем страшен....

0

407

Литиан громко рассмеялся, его смех был холодным, даже пугающим, он гроким эхом пронёсся по кладбищу. Но Литиан также внезапно принял вновь серьёзный вид, как и засмеялся.
Не смореть на тебя так? Прости, но подругому я смотреть не умею... - с загадочной улыбкой на лице ответил Литиан Бэме, - А убил я всех потому, что они были недостойны жить... А ну да... Забыл про тот маловидный факт, что мен очень сильно разозлили, и я на "радостях", "нечайно" стёр с лица земливсех гибридов, лабораторию и всех учёных что работали над ними... - лицо парня всё также отавалось безмятежным.

0

408

Серо-зелёные глаза печально, со скорбью, смотрели из под маски
Ясно...Что ж, мне сложно судить прав ты был или нет, но не важно...
Меня всё равно подобное не касаеться...Возможно такие вещи могли бы быть интересны господину...-Бэма чуть взрогнула при воспоминании о том, что скоро ей предстоит встреча с Люцифером. Господина она очень уважала, но и немного побаивалась - всегда другой, но один и тот же, он невольно заставлял девушку путаться в многообразии своих личностей.

0

409

Литиан продолжал уыбаться, пронизая девушку на сквозь своим взглядом, он не отрывно смотрел в глаза Бэме.
Хмм... Ты не знаешь, стоит ли меня бояться, или нет... Заинтересована... Твои мысли как открытая книга... Чтожь, я отвечу на твой вопрос... Уничтожать для меня духов, также просто, как убивать души усопших... Например... - сказал Литиан вытянув по направлению к Бэме руку, ну руку парню приземлилась душа усопшого и Литиан тут же сжал рук в кулак, яркая но короткая вспышка сверкнула на кладбище и лишь тонкий белый дымок просачивался через кулак парня, этот дымок - всё что осталось от той души, что присела на руку Литиану.
Меня создавали для борьбы и уничтожения демонов, вампиров, архидьяволов, дьяволов, оборотней, духов, колдунов, волшебников, магов, ангелов... И прочей нечести и мифических созданий... Я универсальное оружие... - сказал Литиан.

0

410

Бэма невольно отступила. когда Литиан уничтожил душу
Чудовище!-в ярости выкрикнула она
И чтобы ты знал - я не просто дух. Я - дух чувства. И буду существовать до тех пор, пока хоть в одном человеке есть чувство притворства. Я появилась с первородным грехом, как символ лжи и увиливания Адама и Евы.- постоянная скорбь в её глазах сменилась подлинной яростью
Ну подожди...господину будет интерессно узнать об убийце души....чудовище.

0

411

Хооо... Господин... - с издёвкой сказал Литиан, который уже стоял за спиной у девушки, - Знаешь... Меня люди, кгда проводили на мне свои эксперименты, лишил меня чувств, эмоций и совести... Да я и есть чудовище... Потому, что я больше никем не могу быть... - сказал он всё тем же неизменным, леденящим голосом.
Может я не могу тебя уничтожить... Но лишить тебя сил, это плёвое дело... Но это не в моих интересах... Если хочешь, говои своему хозяину... Мне всё равно... Каждый, кто посмеет встать намоём пути будет раздавлен... Я ведь всё таки чудовище... - сказал Литиан всё тем же безчувственным голосом, продолжив свою прогулку вдоль надгробий.

0

412

Господин всё равно узнает. пока твои действия не затрагивали души - может и не узнал бы. -буркнула девушка.
Эх...поскорец бы Люцифер вернулся...С ним так просто...Хотя и гад он, конечно...- она вспомнила лицо мальчика-подроска, коим обычно выглядил Люцифер и невольно улыбнулась
И лучше бы себя убил, а не учёных...Больше пользы бы было...

0

413

Литиан услышал предложение насчёт смерти и рассмеялся, пол чего ео пронизающий и леденящий душу взгляд устремился на Бэму.
Себя убить? Хммм... Стоит попробовать... - предав своему голосу задумчивый вид. В руке появился шар из энергии и Литан направил его себе в грудь, прямо в сердце, раздался взрыв. Когда дым рассеялся, Бэма увидела литиана, к его теле была огромная дыра, но парень почему-то стоял и улыбался, тут же на глазах у девушки, дыра начла быстро стростаться и вскоре от раны не осталось и следа.
Ой... Забыл... Я же не могу умереть... Побочный эффект мутации генов...

0

414

Бэма вскрикнула - она не очень привыкла к подобным зрелищам. Успокоившись она немного недовольно посмотрела на юношу
Тьфу на тебя! Нельзя же так девушку пугать! Предпредил хоть бы...
Мало ли кем я являюсь на самом деле...Для него я - слабонервная барышня! Забыл он...
Какая неприятность...не выйдет избавить мир от такого как ты...

0

415

-Эх, действительно не надо так пугать представительницу прекрасного пола... Здравствовать вам. - к компании подошел Люцифер... черные огромные крылья уже исчезли, и поэтому бывший светлейший ангел, а ныне тьма в чистом её представлении, предстал в виде хрупкого, немного бледного юноши. Он приветственно кивнул Бэме и посмотрел на Литиана, абсолютно не неприязненным взглядом... скорее наоборот, чуть заинтересованным, чуть любопытным и немного дружелюбным.

0

416

Пфф... Ты жалкая... Остальные гибрид тоже были жалки... Ты способна на угрозы, сама же даже ничего сделать не можешь... Можешь лишь за спину свого хозяина прятаться... Вижу понятия чесь и гордость тебе не знакомы... Хотя в этом нет ничего удивительного... - холодным голосом сказал Литиан Бэме, даже не посмотрев на неё. Чёрные и бездонные, скорее бездушные глаза Литиана уставились на мальчишку, пронизая его взглядом.
Хех... Польщён столь "скромным" визитом... Чего же падший архангел, ныне зло в чистом виде, забыл на этом забытом богом кладбище? Кстати, думал твои слуги будут по сильнее и внушительнее чем это... - с бесчуственной ухмылкой на лице обратился к парню и указал на Бэму.

0

417

Бэма слегка улыбнулась появлению ангела
Здравствуйте, Люцифер-сан.-она слегка покланилось, но не больше, чем этого требовало повседневное выражение уважения к собеседнику.
После фразы Литиана улыбка медленно сползла с лица девушки
Может быть я жалкая. и конкретно сейчас - слабая, поскольку я чувство и являюсь сильной когда люди рядом со мной испытавыют сильное чувство желания скрытности. Но! Я. Не. Слуга. Чувства не служат! Просто я очень уважаю Люцифера и стараюсь не быть ему обузой! Кретин...

0

418

-Ну, а я забыл здесь своего друга... ну и разговор с преинтереснейшей личностью, возможно... - юноша немного улыбнулся, но хотя за добрым и чуть лукавым прищуром темных глаз на секунду метнулось адское пламя. -А насчет повнушительнее... ну... скажем так, людям внушать ничего особо не требуется, а на такие встречи я никак не рассчитывал. - Люцифер ответив на вопросы Литиана, отвел взгляд и посмотрев сделавшимся резко печальным взором на небо тихо спросил.
-Зачем было уничтожать ту душу? Она ведь ничем тебе не мешала...

0

419

Литиан зевнул и бросил взгляд на девушку, которую тут жу припечатало лицом к стене.
Да... А ты и вправду слабенькая... - с издёвкой произнёс Литиан посмотрев на Бэму и вновь вернул своё внимание к Люциферу.
Тебе то какое дело... Захотел - уничтожил... Будешь мне мораль читать? Угрожать? Преупреждать? - поинтересоался Литиан, продолжив медленным шагом прогуливаться вдоль надгробий.

0

420

Рядом со стеной Бэма была вынуждена развоплотиться, чтобы не повредить тело. Над кладбищем завис силлуэт цвета тонированного стекла
Пойду пообщаюсь с кем-нибудь более интелектуальным. Никогда не уважала парней, умеющих только кулаками махать. Напоминают группу так и не эволюцианировавших.-едко сказала Бэма и посмотрела на ангела
Покорнейше прошу простить меня. Люцифер-сан, но я всё-таки вас брошу и предпочту этому гибриду более интерессное общество. Если что - только позовите.-силуэт мгновенно изчез
-------номер Сё

0