† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 341 страница 360 из 432

341

-Та, это я могу, это пожалуйста, синигами-сама! - Эль еще шире ухмыльнулась и исчезла.

0

342

Несностная девчонка...-посмотрев ей вслед почти прошипела фигура- Ну ничего,я найду способ тебя проучить...
Она снова повернулась к ребятам
Я думаю вы уже поняли,куда я собираюсь вас отвести,но теперь, пожалуй, стоит подождать и "виновника торжества"

0

343

-Он скоро будет!-Эльмейда появилась за фигурой.
-эх, синигами-сама, раздражаться вредно для здоровья...-Эль усмехнулась и чуть отойдя в сторону села на одно из надгробий.

0

344

Моему здоровью уже ничего не вредно-усмехнулась Смерть. В ту же минуту на кладбище поивились два новых лиц - первое,эстественно, Они,а второе...рядом с ним стояла девушка, тоже из духов смерти, со светлыми волосами в старинном белом платье и чёрной накидке.

0

345

-Все интереснее и веселее... на дух не переношу... так Эльми, держи себя в руках, все хорошо...
-Здраствуйте, дама! Не поделитесь тайной своего имени и целью прихода?

Эль спрыгну с надгробия и поправила волосы.

0

346

Пожалуйста,не кипятись, Эльмейда. Неужили ты меня забыла? А я вот тебя - нет... Я Екатерина, провожающая мёртвых. Просто помогаю смерти, с некоторых пор- девушка пожала плечами. Вечерний ветер колыхал её белое платье туда сюда

0

347

-Кто сказать что спокойствие души моей нарушено? А порывы бренного тела нельзя назвать беспокойством...
Эльмейда улыбнулась, развела руками и скучающим взглядом оглядела всех участников сцены.
-Что-то здесь все на мертвецов тянут... эх, надоело... оставляю вас...
Проходя мимо Токи Эльмейда ободряюще коснулась её плеча, сердечно улыбнулась и ушла.

0

348

Екатерина повесила голову.
Вы меня звали, синигами-сама?
Да,мне потребуется твоя помощь. Я хочу показать молодым людям их смерть.
Как скажете...-девушка что-то прошептала.Тут же всё кладбище преобразилось,около могил стояли люди,там же лежало два свежих гроба

0

349

Тока вздрогнула, но тут же вспомнила слова Эль насчет спокойствия. Девочка опустила голову и бессильно стала наблюдать эту картину.
-Душа - чистое незамутненное озеро... душа не терпит беспокойства... все нормально...

0

350

Зик, не выдержав мук любопытства подошёл и заглянул в гробы. В ту же секунду он понял что сейчас в первые в жизни наверное упадёт в обморок. Из гробов на него смотрела два черепа, один испуганный, Токин, другой смеющийся, его самого. Но что самое неприятное - на черепах остались куски обгорелой плоти. Волосы на черепах не оставляли сомнений в личности трупов. Зику стало плохо...

0

351

Тока подошла к нему и с силой взяла за руку. Девочка все так же держа его за руку отвела его от гробов. Хотя её рука была ледяной, а сама Тока согла соперничать со снегом по бледноте она держалась за слова о душе. Цеплялась из последних сил.
-никакие горести не омрачат воды озера... ничто не превратит его в застойную лужу... все нормально...

0

352

Зик,наконец немного пришедший в себя благодарно кивнул и повернулся к Смерти.
Что здесь произошло?
Огонь иногда играет злые шутки...Особенно если пламя питает демон.

0

353

-как именно он умудрился стать косвенным виновником нашей смерти?
Девочка печально посмотрела на Смерть.
-только не намеренно... только не так... случайность, это была только случайность...

0

354

Зик тоже смотрел на фигуру с немой мольбой, надеясь на то, что действия Они были случйными..Всё таки они успели хорошо сдружится
Смерть, усмехнувшись, глянула на Току.
Ты , к сожалению, не единственный живой заклинатель. Этого достаточно,чтобы понять,что случилось?

0

355

-да, ясно, хорошо... дальше можно не продолжать, я надеюсь..
Девочка побледнела еще больше и закусила губу.
-не плакать... дожди не переполнят озеро и оно останется чистым...

0

356

Смерть кивнула и предоставила молодым людям самим пронаблюдать ситуацию. К гробам.попрощатся,подходили все,но кто-то явно сожалел об утрате, а кто-то подходил просто "для галочки". Какая то девушка,остановившись недалеко от свежевыкопонных могил и прошептала с явной злобой
Я буду частно приходить на вашу могилу..Просто чтобы плюнуть на неё!-она резко развернулась и,размазывая по щекам слёзы,изчезла. Тут же,недалеко,сидя на склепе,устроилась еще одна фигура. Брюки,кофта,неизменная сигарета,зажатая в побелевших пальцах...

0

357

-не.... верю....
Этого Тока уже не выдержала. Золотоволосая девочка упала как подкошенная... по щекам текли слезы...

0

358

Зик едва успел поддержать её. Держа Току он повернулся к Смерти и зло спросил:
Кто эта женьщина?
Вам лучше знать-пожала плечами Смерть.

0

359

не плакай, Тока!я те что говорила! - вдруг вспомнились слова Тенши. Девочка вздохнула и сама чуть отошла от Зика... на четверть шага не больше. Девочка не проронила ни слова.

0

360

Мне кажется твоя заклинательница знает эту особу - подала голос Смерть. - И кстати,наверное, не лишним будет сказать, что именно у этого создания хватило сил побороть печать,связавшую Они

0