† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 321 страница 340 из 432

321

-ничего...
Сказала девочка и отвернулась, теребя в пальцах подол платья.
-ты же знаешь, что я не слишком люблю, когда читают мои мысли...
Тока вздохнула и снова уставилась на землю. Девочка буквально обрывала все предложения делая их сухими и какими-то односложными...

0

322

Знаю. И тем не менее меня от этого не отучить- Зик спрыгнул со склепа и хотел подойти к девушке,но взгляд его упал на какое то надгробие и Зик замер. Он перевёл взгляд на соседнее и, прочитав надпись на нём,окончательно "спал с лица"
Т-Тока, пожалуйста, напомни мне, кокай сейчас год и какое число...Да,и месяц тоже.

0

323

-Э... э... тридцать первое июля, 2007 года... а что?
Девочка повернулась к нему и удивленно уставилась на лицо Зика. Право, оно изображало очень живописную картину под названием "Удивление".

0

324

Цитирую-Зик прокашлелся и красивым тоном начал читать:
Здесь покоится Тока-сан,погибшая при невыесненных обстоятельствах 31.07.2007. Мы все скорбим по ней....- он отвернулся от могилы-На соседней тоже самое,только про меня. Даже дата таже.

0

325

-весело...
Девочка даже не повернулась, чтоб проверить подлинность надписи.
-весело...
повторила Тока и встала с земли, медленно отряхивая платье старинного фасона.
Звездочки, звездочки, ксточки вряд... Трамвай переехал отряд октябрят...

0

326

Зик неожиданно засмеялся.
Извенни- сквозь смех сказал он-Не удержался от того,чтобы еще раз прочитать твои мысли. Надо будет запомнить,про октебрят. Мне понравилось.-он наконец прекратил смеятся и снова повернулся к могилам.-Действительно весело...И знаешь что странно? Это старая часть кладбища. Новые захронени находятся довольно далеко от сюда....

0

327

-да уж.. странновато... даже слишком...
девочка обернулась таки лицом к Зику. На лице у неё застыло выражение ироничной подчиненности судьбе, а губа была прикушена до крови.

0

328

Зик подошёл к ней и приобнял за плечи.
Всё будет в порядке. Мы уже с тобой тысячу раз умирали. - он улыбнулся и погладил её по голове.

0

329

-Но памятник-то нам поставили в первый раз... так ведь?
Тока улыбнулась и с какой-то обреченностью взглянула на одно из надгробий.

0

330

Ну да...Ну ничего,зато красиво-оптимистично заявил Зик. Он всегда вел себя так,когда чувствовал себя на пороге смерти или когда чувствовал.что там находятся те,кто ему дорог. Зик неожиданно вспомнил,как кривлялся перед встречей с Они...Но тогда всё обошлось...От этого воспоминания Зику почему то стало легче.

0

331

Тока усмехнулась прикрыла глаза. Этот неистребляемый оптимизм и в то же время тепло его рук почему-то дарили воспоминания о далеком детстве. Свежие, теплые, пахнущие ромашками и землей после дождя воспоминания. Тогда она тоже дружила только с теми, кто мог найти положительные стороны в любой ситуации, тогда она не знала слов обида и разочарование. Тогда все было хорошо и даже попав под дождь и заболев никто не надоедал другим со словами "мне плохо - жалейте" или мыслью "мне плохо - а вам я сделаю еще хуже". Тогда все было хорошо. Тогда любой приходивший гость казался родным человеком. Тогда все было слишком радужным, но это и было прекрасно. Тогда никто не мыслил о приключениях и все были довольны той вольготной жизнью... и почему-то именно это сейчас вспоминалось... Девочка улыбнулась.

0

332

Зик посмотрел на неё. Теперь,когда Тока улыбалась, обстанрвка вокруг разредилась. Но,подняв глаз Зик увидел то,что вновь его поразило - у тех двух могил стояла фигура,плотно закутанная в чёрный плащ и с косой в руке.
Бедненькие...совсем не пожили...-донеслимь до Зика её слова.

0

333

-Почему ты пришла? причина, приказ? на праве живущегопока что...заклинателя, прошу(хотя со стороны это звучало как приказ) - говори. Обязана исполнить - таков закон.
Девочка вышла чуть вперед, голова её была опущена, челка закрывала глаза, а маленькие ручки судорожно сжимались и разжимались, дабы придать девочке смелости.

0

334

Фигура никак не отреагировала. Прошли безконечно долгие минуты прежде чем она повернулась к ребятам. Зику показалось,что из под капюшона на него смотрят две пустые глазницы.
Просто время пришло,деточка- тихий голос напоминал шелест осеннего ветра- Просто время...

0

335

-Понятно... тогда ничего не поделаешь...
Девочка улыбнулась и подошла чуть ближе к фигуре, в глазах её не было ни страха ни упрека, ничего.
-Интересно... как это умереть уже без надежды на возвращение?

0

336

Дайте мне руки- тихо попросила фигура-Я вам кое-что покажу. Ведь пока вы сами находитесь не под этими могильными плитами,что-то еще может их уничтожить. И учти, заклинательница, не будь тут тебя, вряд ли этот разговор вообще бы начался.

0

337

-я знаю...
Девочка улыбнулась и пошла к фигуре. Но буквально в метре от неё Тока остановилась и настороженно взглянула на какой-то склеп - рядом с его стеной девочка заметила почти неразличимую тень.
-Эльмейда? не верю...

----------------------------------------
оос: упоминание о духах смерти. ненавидят и не признают друг друга. сама смерть на дух не переносит своих подчиненных.

0

338

Смерть тоже замерла. Ей не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит около склепа.
Что ты здесь делаешь? Не помню,чтобы звала тебя- всё так же не оборачиваясь сказала она,обращаясь к Эльмейде

0

339

-Мне, синигами-сама, честно говоря наплевать... Я никогда не слушала их и слушать не собираюсь...-Девушка вышла из тени с зевком и прямо посмотрела на фигуру.
-Я пришла только сказать, что они не уйдут в загробный мир, ни в коем случае...
На лице Эльмейды появилась ухмылка от уха до уха. И просто поражало её нахальство.

0

340

Согласна - неожиданно согласилась Смерть.- Они просто увидят свою смерть,а потом, возможно,всё вернётся на свои места. Если только они сделают подобающий выбор. А если нет...даже ты не сможешь препятствовать их уходу. Она немного помолчала и добавила
Раз уж ты всё равно десь появилась,то найди, пожалуйста, того парнишку...Они. Я бы хотела познакомить этих молодых людей с виновником их смерти.

0