† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 301 страница 320 из 432

301

Надежда - глупое чувство - Зик не понимал, почему он неожиданно стал так категоричен,ведь он совсем не хотел ранить чувства девушки...

0

302

Тока еле слышно, но возмущенно вздохнула. Глаза её заблестели еще больше.
-Глупое или нет, но оно спасает безнадежным людям жизни... - девушка тряхнула головой и почувствовала, что дыхание её стеснено, а в глазах начинает пренеприятно щипать.
Словно в предзнаменование недоброго, после этих слов солнце зашло. Наступили сумерки, холодало...

0

303

Именно,что безнадёжным - Зик посмотрел на небо. - так красивее...
Неожиданно Они,вздохнув,положил руку эту на затыло и что-то прошептал. Зик почувствовал неожиданную сабость и просто рухнул.
Спит.-прокоментировал Они

0

304

При словах Зика Тока до крови закусила губу, странно, но это помогло, слезы отступили. Когда Они усыпил Зика Тока благодарно взглянула на него.
-Зачем ты это сделал?
Девушка слегка нахмурилась. В темноте наступившей так, её зрение было практически бесполезно. Как ночь в черно-белом кино, так выглядел мир.

0

305

Так будет лучше- твёрдо сказал Они- Прежде всего для него. И ты сможешь быть эстественнее. А мы сможем поговорить.
Он соскачил с крыши склепа,где лежал Зик и, подойдя к Токе,заглянул ей в глаза.
Да,хреново дело...

0

306

Тока внезапно расплакалась и повесила голву отводя глаза.
-Скажи... скажи почему ни один день не может быть нормальным... почему этому все время что-то мешает? почему...
Девушка прикрыла лицо руками и попыталась унять слезы. В голосе зазвучала самоиония.
-Хотя нет... не нужно отвечать на этот вопрос... наверное это всего лишь судьба... мне уже не поможешь. я добровольно поменялась с ним "глазами". Так бы он видел после учительского зелья. видимо Куйноске-сама опять напортачил с ингредиентами.
Последние слова дышали непередаваемой грустью

0

307

твои глаза к тебе вернуться- неожиданно уверено сказал Они- А он снова будет видеть. только не сейчас,а емного позже. И судьба сложится. Просто тем, что вы с зиком встретились. а потом и полюбили друг друга вы нарушили обыкновенный ход событий - Зик отказался от идеи разрушить мир.ты стала совершенно другой...да еще и Зик умудрился влесть в каждую щель - и девушку из подземелья у Яджиро спас, и гримуар ему принёс...Понимаешь,о чём я?

0

308

-Понимаю... нда... когда-то давно Тенши-сама оказалась права... - в чем права и по какому поводу Тока умолчала. Девушка отняла руки от лица и улыбнулась.
-Ну вот что я за дурочка, все время плачу...

0

309

Ты не дурочка-улыбнулся Они.-А что говорила Теньши-сама? Она ведь твоя наставница,если я не ошибаюсь.

0

310

-Не ошибаешься... а говорила она: "Надо было подумать, прежде чем лезть!"... она всегда так говорила, когда я приходила к ней побитая...
Тока слегка улыбнулась. Всходила луна, заливая все мертвенным светом.

0

311

Хорошая фраза...Но надо думать, как исправить положение...Не думаю,что он будет спать еще долго. А усыплять его снова как то не хочется...

0

312

-Я думаю, что сейчас будет самым лучшим если он проснется. Пока, пусть он живет с этим зрением, я тогда смогу оценить насколько оно приукрашивает ситуацию. Но параллельно я смогу приготовить настой из трав, он очень помогает, даже при полной слепоте. А при частичной, то и вообще должен быть панацеей.
Девушка улыбнулась чуть шире. В лунном свете она довольно отчетливо могла различать предметы.

0

313

Они немного рассеянно кивнул. До него неожиданно кое-что дошло.
так ты всегда с таким зрением живёшь?-удивлённо спросил он. Потом помолчал и добавил-Всё эжто,конечно,хорошо,но я о другом. О вашем заигрывание, если так можно выразится, с судьбой.

0

314

-Возможно... может быть стоит прекратить его? В конце концов, я боюсь, что если так пойдет и далее, то кто-то из нас умрет. А это было бы очень нежелательно... ладно, мне пора, луна скоро скроется, а мне еще дойти до города нужно и не свихнуть шею...
Тока улыбнулась, развернулась и ушла. От уходящей фигурки послышались несколько всхлипов.

0

315

Маленькая девочка в платье викторианского фасона пришла на кладбище. Увидев, что в этой части кладбища она осталась одна девочка улыбнулась и села рядом со старым надгробием.
-тут красиво... это католическое кладбище... по крайней мере эта его часть... действительно красиво...
Малышка провела рукой по земле и печально вздохнула...
-жизнь так быстра и скоротечна... и мне спокойно среди вас... средь вас, давно ушедших в вечность... тех кого с нами нет сейчас... Глупые стихи, но удивительно подходят к случаю...

0

316

За несколько секунд до того,как сюда пришла девочка Они поднялся и покинул кладбище. Что-то тянуло его вон отюда и Они,оставив Зика лежаь на одном из склепов,быстрым шагом пошёл в лес.

0

317

Девочка уронила голову на руки и прикрыла глаза.
-Надоело притворяться... надоело смеяться, когда хочется плакать... надоело... надоело быть светлой, когда тьма рвется наружу... надоело... Куйноске-сама всегда спрашивал чего я хочу... а я никогда не отвечала... никогда не думала об этом... надоело жить для других... хочу быть эгоисткой, бесчуственной тварью, кем угодно, но только не такой как сейчас... надоело... просто надоело...
Девочка удерживала слезы, она не хотела плакать...
-но нет... не жалуйся... никогда и никому. Сама выбрала - сама и плати... всегда одни и те же принципы, одни и те же ситуации. Всегда все одинаково...

0

318

Возможно если ты станешь тёмной это будет забавно.-раздался неожиданно голос Зика,всё так же беззастенчивл читающего её мысли-Но не думаю.

0

319

Девочка вздрогнула всем телом и испуганно оглянулась на него.
-почему?
Странно, но в глазах девочки действительно был страх. Не безоглядочно смирившийся, как всегда. А живой страх загнанного в угол зверька.

0

320

Потому что я уже видел тебя тёмной...два раза. Не самое лучшее зрелище- он приподнялся и теперь,сидя на склепе, рассматривал девочку.
Что тебя так напугало?

0