† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 281 страница 300 из 432

281

Фуф...Хреново конечно,но на большее я не способен. Что видишь,друг мой?
Чёрно-белыми силуэтами.Точнее просто чёрные контуры на белом фоне.
Ну тож,совсем неплохо...По крайней мере в дерево уже точно не врежешься-оптимистично заявил Они и повернулся к Токе-Вот,получите в готовом виде!

0

282

-Спасибо огромное...
Девушка улыбнулась и поднялась с земли
-так... ну, может учитель поможет..

0

283

Они подошёл к ней,за ним неуверенно побрёл Зик
Да не за что. обращайтесь.- добродушно улыбнулся он,извлекая из кармана брюк еще одну сигарету и зажигалку
Ты куришь?-раздался сзади поражённый голос Асакуры
Ну да. А как ты догадался?-спросил,затягиваясь,Они
Я очень хорошо чувствую запах дыма.-пояснил Зик

0

284

Тока усмехнулась, посмотрела на землю и перевела взгляд на них.
-Признавайтесь, насколько кто смелый в процентах, если за абсолютную бесстрашность считать 100%?

0

285

Эм..
Эм...-Хором произнесли мужчины-В битве с заклинателем не больше 60%, а если защищать тебя или допустим себя,то 98%
Ну...Думаю,вторая часть аналогично...

0

286

-Хорошо... а если, допустим, там куда я вас, уважаемые, поведу будут несколько штучек мононоке и примерно четверо бакемоно*?
Тока пытливо посмотрела на них.

-----------------------------------------------
* - если мононоке демон с половинной сущностью (челочек/зверь), то бакемоно чисто животный демон.

0

287

Парни переглянулись и,подумав секунду.хлопнулись ладонями,как закадычные друзья
Пойдёт
Пойдёт
Так же хором решили они.

0

288

Девушка, несмотря на такой бодрый ответ, нахмурилась...
-Эх... зря вы не отказались... зря... ну чтож, нам в мир духов.
Светлые нити выгородили на земле некий участок, который засверкал словно золото.
-Прошу за мной...
Тока шагнула в участок и пропала.

----------------------------------
Сейчас создам подходящее для лечения помещение в мире духов)

0

289

Взявшись за руки и подозревая подвох обы, и Зик и Они шагнула вслед за ней.
Интерессно,почему зря?

0

290

Из портала вышла Тока... она села рядом с надгробием и закрыв лицо руками зарыдала, пользуясь тем, что Зика и Они пока нет. Хотя.. она бы и не заметила, если бы они вышли.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Усе, мне по реальному пора. Встретимся, может, завтра?

0

291

Ребята вышли и остановились. Зик знаком велел Они молчать и оба по-тихому ушли на приличное растояние,чтобы дать Токе прийти в себя.
ты уже видишь?-тихо спросил они,когда они отошли
Нет,даже контуры..Ничего,я думаю это просто временное...
Надеюсь...

0

292

оос: встретимся,встретимся...я надеюсь

0

293

Тока тихо дышала и шептала то заклинание, которое рассказал ей учитель. Дошептав его Тока встала и быстро подбежав к юношам тронула Зика за плечо и шепнула ему на ухо "Увидь". Мир расцвел перед Зиком всеми своими красками заката, а Тока тихо отошла на несколько шагов. Она отлично понимала, что сейчас сделала, но боялась даже подумать об этом. Девушка кусала губы от волнения.

0

294

Зик от неожиданности заморгал и быстро закрыл глаза рукой,чтобы не видеть этой яркости. Когда глаза его немного привыкли Зик отнял руку от лица и огляделся. Потом он повернулся к Токе и улыбнулся
Спасибо.

0

295

Девушка вздрогнула видя эту улыбку. Особенно она выделялась, когда мир стал серым, хотя Тока до сих пор отказывалась верить в то, что мир утратил краски и она тоже улыбалась. И не было беспокойства на её лице.
-Не за что, я же ничего не сделала.
А вот зрение Зика словно взбесилось. Оно словно бы пыталось сделать его оптимистом рисую природу красивее, чем она есть.

0

296

Девушка улыбнулась и посмотрела на небо.
-Оно очень красивое, правда?
Почему-то едва заметно дрогнул голос, почему-то во взгляде было больше надежды, чем всегда. Почему-то...

0

297

Нет- неожиданно сказал Зик,даже не посмотрев на небо. Он пристально смотрел в лицо девушки. Он сидел рядом с Они,которы с удивлением возрился на него и даже перестал болтать ногами,сидя вместе с Зиком на каком то склепе.

0

298

-Почему?
Солнце практически зашло и сейчас заливало все кроваво-красным светом. Тока вскинула брови, почему же с таким оптимистичным зрением, он считал, что небо не красиво.

0

299

потому что я не вижу правды.-так же спокойно ответил зик. Вид с новым зрением ему конечно нравился,но Зик понимал, что видит не то,что есть на самом деле. Хотя его фраза имела "двойное дно"

0

300

-Побочным эффект, скоро все пройдет и станет как раньше...
-надеюсь...-То ли от природной рассеянности, то ли от переживаний Тока забыла закрыть мысли и интонация горечи в них была очень хорошо слышна.

0