† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 261 страница 280 из 432

261

Эм...-потирая шишку и решив оставаться на месте глубокомысленно изрёк Зик. Потом подумал и добавил еще более глубокомысленное-Хм...

0

262

-Вот именно так все и будет... эх... что же делать?

0

263

Ладно,признаюсь,я не знаю.-наконец сказл Зик. Тем временем недалеко от этой парочки появилось новое (старое) действующее лицо - Они. Правда узнать его теперь было довольно  тяжело - на нём былы чёрные кожанные бриджы,рубашки не было,а в руках он держал...сигарету.
Могу я чем-нибудь помочь?-вежливо осведомился он,поднося сигарету ко рту.

0

264

Сказать, что Тока была удивлена, значит не сказать ничего, сказать, что Тока была сильно удивлена, значит сказать половину, наверное, скажу, что Тока была ошарашена его появлением (о! как раз).
-Э... вполне возможно... кстати, здравствуй...

0

265

Приветствую-охотно откликнулся Они и, сделав небольшой перекур. подошёл к ним. Он взглянул на ошарашенную Току и спросил
Что-то не так?

0

266

Тень Зика
-н-нет, что ты...или Вы?-просто очень неожиданно Вы появились...-аааа... так ты или же Вы? ладно... будет Вы....

0

267

С каких это пор мы общаемся на "Вы"?-полюбопытствовал Они.-Хотя у меня эта проблема возникает часто. Обращатся на "ты" к заклинателю довольно трудно. И всё таки давай перейдём на "ты"

0

268

-н-ну вот и капец мой пришел... ай-яя... я теряюсь...
-Хорошо... никаких догадок насчет болезни Зика нету?
Тока слегка прищурилась.

0

269

Догадок нет,фактов - сколько угодно.-охотно отозвался Они-Сильный упадок энергии,образованный слишком долгим нашим единением и преведший к полной потере зрения..
Они пожал плечами и соувственно взглянул на Зика,так же борющегося с последствиями удара о дерево.

0

270

-о мой бог... так, видимо глава тринадцатая.. Запрещено, запрещено.... э... вспоминай! ах да... нельзя слишком резко отдавать силу, но и передерживать без сил... то есть... что то есть? вспоминай!  то есть силу шаман должен копить сам при поддержке своей стихии, но последствия могут преследовать шамана еще... еще... сколько? ай... не помню... ну сколько же... еще... что-то связано с днями, но сколько дней?
Тока искренне попыталсь вспомнить старое бубнение учителя по поводу и без повода, но воспоминания получились отрывочными и неполными, но и их хватило, дабы основательно испортить девушке настроение.

0

271

Если ему повезёт - то зрение скоро вернётся. Возможно не скоро,но всё же. А вот если Зик окажется неудачливым - ему придётся привыкать быть слепым. Не в кайф-усмехнулся Они. Кроме внешности у него изменился еще и жаргон

0

272

-Это зависит не только от удачи... ему нужна связь только с одной стихией, дабы другая не прерывала энергетики... а как такое устроить, я, боюсь, не знаю...
Тока печально вздохнула и передернула плечами.
-Ненасытные чудовища... опять зовут, опять просят...

0

273

Позаботьтесь пока о себе,хозяйка,а я займусь Зиком.если вы не против-Они кинул окурок и тот растаял в воздухе

0

274

-Хорошо... но только, прошу, на "ты"...
Девушка еще раз вздохнула и мягким движением сняла купол, вышла из его пределов и снова опустила...
-Опять эти твари...

0

275

Упс,извеняюсь..Я постараюсь привыкнуть-повинился Они и подошёл к Зику-Ну-ка,покажись.ходячая проблема.
От проблемы слышу!
Они усмехнулся и стал что-то делать,работая со тьмой и перемещая её вокруг Зика
оос: Ортон,спаси меня от Изгнанной.Плииииз!

0

276

Рядом с Токой появились только два духа... обезображенных духа.
-Почему вас так мало? Что случилось?-ледяным тоном спросила девушка.
-Эльмейда, она уничтожила нас... дай нам сил...
-Что с Эль?
-Ничего... мы ничего не смогли...
-Берите... и уходите отсюда, у вас больше нет тут дела.
Духи подошли и поклонившись коснулись руки Токи. Тени преобразились и исчезли, словно и не было.
-Эльмейда! Если слышишь! СПАСИБО!
Тока тихо взглянула на купол и почувствовала острую боль в левом боку. Девушка присела на землю и стала перебирать пальцами светлые нити высокой материи. Это было единственным, что могло, хоть как-то помочь успокоить боль.
оос: спасаю

0

277

Они в буквальном смысле разрывался от невозможности работать сразу на два фронта. Наконец он велел Зику постоять немного и бросился к Токе
Всё в порядке? что случилось?

0

278

Тень Зика
-Все нормально. Не отвлекайся от основного твоего, на данный момент, занятия, хорошо?
Девушка приподняла брови и посмотрела на него.

0

279

Как скажешь, хозяйка-немного неотя кивнул они и вернулся к Зику. Теперь он работал куда энергичней

0

280

Девушка снова вернулась к перебиранию нитей. Боль утихала, на душе становилось спокойнее.

0