† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 221 страница 240 из 432

221

ради жизни.-тихо сказал Они
Зик....Я не смогу удерживаться достаточно долго. Я действительно теряю силы.
...Что мне делать?...
Правильный вопрос,Асакура. Когда тело снова вернётся к тебе произнеси формулу отрешения от духа. Знаешь её?
Знаю...Но...зачем?
Не волнуйся,дух ты не потеряешь,в этом я помогу,но на какое то время силы терять перестанешь.Запомнил?
Да...
Вот и прекрастно.

0

222

Девушка протянула руку, но тут же отдернула её едва поднеся к месту где проходила черта звезды, словно обжегшись.
-Здесь я бессильна... если звезда рассеется Тока оживет... все в ваших руках...

0

223

Что мне сделать?-они дейсвительно не знал. В роли МЧС он пробовал себя впервые...

0

224

-Видишь звезды? Одна очерчивает круг моих действий, а другая светится малиновым в зеркале? Это все те стихии, что подчинил себе Зик, вроде бы маленькая сила, но вместе она может сдержать все... ты должен лишь приказать этим стихиям исчезнуть...
Тока грустно усмехнулась
-Всего лишь...

0

225

Зик,это твоя привелегия
ок
На этот раз превращение произошло быстро и безболезненно.Зик,держа зеркало,закрыл глаза,мысленно поизнося приказ.Открыв глаза он взглянул на зеркало,ожидая реакции.

0

226

Звезда в зеркале вдруг стала меркнуть и вскоре исчезла совсем, от звезды на земле остался лишь выжженный в траве след... Тока, в её нормальном виде сидела на земле держась руками за голову и пытаясь унять боль и чьи-то чужие мысли.
- они враги... они подчиняют стихии!
-Нет! Они друзья! Они защищают природу...
-врешь!
-Нет! Не смей! Ты не я!

0

227

Зик бросился к ней
Тока,ты в порядке?-в голосе его было беспокойство.

0

228

-не знаю...
Девушка все также сидела на земле... Длинная челка закрывала её глаза и поэтому нельзя было ничего в них прочитать.
-Не доверяешь мне - не доверяй! Но слушайся!
-Никогда! Он помог мне... уже не один раз! он - хороший...

0

229

Зику что-то пришло в голову,он положил ладони на Токины виски. Таким образом можно было заставить мысли человека просто отключится
Ну же...Ну же...

0

230

Девушка подняла на него глаза с удивлением... и в ту же секунду без сознания обмякла в его руках... то ли что-то пошло не так при этом действии, то ли кто-то со стороны спровоцировал это, но Тока упала в глубокий обморок, граничащий с комой... а Эль в это время куда-то растворилась...

0

231

Зик подхватил Току и,придерживая одной рукой голову девушки, попытался привести девушку в порядок. Сначала по-страринке,потом передаей энергии. За всеми этими хлопотами Зик не заметил,что упустил контроль над мыслями девушки.

0

232

Тока открыла глаза, слабо улыбнулась и вдруг тихо, еле слышно прошептала
-беги...
Но было поздно... видимо никто из них уже не помнил, что они сидели в центре выжженной здезды... та вдруг засветилась неистовым светом, причиняя боль, тому кто ранее не был в ней заключен...
-беги... она убьет тебя... ах! это зеркало! ты не разбил его?...

0

233

Зик резко поднял голову. Почему то первое,что пришло ему в голову,было позвать того, с кем давно привык делить и тело и мысли
Они!
Да,Асакура?-Зик вздрогнил. На этот насмешливый голос раздавался не изнутри,а снаружи. И действительно, немного прозрачный Они стоял снаружи звезды. Зеркало валялось недалеко от него.
Они,как...?
А ты не заметил.Зик? Н-да,наверное не заметил...Ритуал рабства,который я произносил создал две печати - на тебя и на меня. Когда она снимала печать у меня был выбор. Я решил освободить тебя,тебе это нужнее.-Он повернулся к девушки и покланился
Приказывай, Тока но Хикари.

0

234

-Пожалуйста, во что бы то ни стало, сохрани этому милому глупенькому Зику жизнь... и не позволь ему когда бы то ни было еще раз так рисковать...
Тока с усилием поднялась и раскинула руки... Светлые нити на несколько секунд опутали девушку, а затем опали простыми белыми нитками... Тока исчезла, звезда стала лишь пустырем в траве, зеркало было рассечено пополам... но ни следа ни Токи но Хикари, ни её двойника, ни Эльмейды...
пусто... тихо... но в этой тишине было что-то зловещее... лишающее сил и дум...

0

235

Слушаюсь
Зик посмотрел на то место,где только что была Тока.
Где она?Я должен её найти! Они,где она?
Не могу Зик. Мне очнь жаль,но я действительно не имею права.
Почему?
Ты слышал приказ,идиот!?
мне плевать!-вспылил Зик и повернулся,готовясь уйти.Но не успел он сделать и шага,как его опутала тьма.
Зик,пожалуйста,успокойся. Не волнуйся,я сам её найду. Тьма рассеятся,если тебе придётся защищатся. Она же тебя защитит и она же тебя не пустит за пределы кладбища.
Ты чудовище!
Нет. Я раб своего хозяина. И на моём месте мог быть ты.-сказал он грубо и изчез.

0

236

Легкий купол из чистого света воздвигся над кладбищем, прогоняя тьму Они и сам создавая защитный барьер. Рядом с Зиком, чуть позади него появилась Тока. Девушка была бледна, выглядела слабой, на руке(на ладони) краснел горизонтальный порез.
-Здравствуй...

0

237

Здравствуй- Зик не обарачивался. От потихоньку поднялся,разминая затёкшие конечности.
Где же твой...защитник?-спросил он,глядя вдаль. Ему почему то не хотелось оборачиваться. Зик испытывал противоречивые чувства: злобу на Току, за тот приказ и на себя,за беспомощность.

0

238

Девушка подледнела еще сильнее, неприятно защипало в глазах.
-Не знаю... я... не должна сейчас его видеть...
Тока заметила эту холодность и радость от того, что она смогла увидеть Зика сменилась печалью, горечью и разочарованием. Именно из-за горечи Тока закрыла свои мысли, что делала крайне редко.
-Почему? Почему ты злишься? Ты ведь отлично знаешь, что я ничего не делаю не обдумав... почему?! это же ради тебя... ради тебя...

0

239

Зик,уже привыкший читать мысли даже против своей воли неожиданно подловил себя на том,что чувствует барьер. Он повернулся и вздохнул
Тока, ты же понимаешь, что я не могу стоять в стороне,когда с тобой что-то происходит. А твой приказ, отданный Они лешил меня возможности хоть как то действовать.

0

240

Тень Зика
-Этого не должно было быть... Понимаешь, даже сейчас я очень рискую и тобой и собой...
Тока грустно улыбалась, а бледность стала отдавать какой-то синевой мертвого, порез на руке девушки кровоточил, но она абсолютно не обращала ни на то, ни на другое внимания - оно все было отдано Зику.

0