† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 201 страница 220 из 432

201

Пожалуйста,не уходи...должен быть способ тебе помочь....-Зик с мольбой посмотрер на неё.

0

202

-Я не могу уйти... я... мне запрещено... приготовься защищаться... я не могу больше... мне сложно... я ведь марионетка...
Вдруг Зик увидел, что Тока плачет... беззвуно, голос не срывался, но по щекам катились прозрачные слезы...

0

203

Зик прикаснолся к прозрачной коже и покачал головой
Я не буду защищаться...Я не хочу так жить.

0

204

Зик почувствовал, что кожа холодна словно мрамор...
-нет... нет... нет... не могу... исчезни! - последнее слово относилось к мононоке, которая повиновалась. Еще несколько слез прокатились по её щеке.
- Зик... не рискуй так... мое тело не принадлежит мне... прошу... не рискуй...

0

205

Поверь,всё будет хорошо... Всё наладится-неумело успокаивал её Зик.

0

206

- помоги мне... зеркало моей души... оно у Эль... и только она может меня вернуть...
Тока положила голову ему на плечо.

0

207

Я найду её,обещаю - зик погладил её - Пожалуйста,держись.

0

208

-найди... она сейчас тоже на грани... прощай...
Тока растворилась оставив в воздухе легкий аромат лаванды.

0

209

Они,твой выход-Зик усмехнулся-Мен почему то кажется,что с этой работой ты справишся лучше меня
Мозги у тебя потихоньку включаются...это радует-незамедлительно откликнулся Они и очередное превращение началось. Они повел себя довольно странно: он закрыл глаза и завис в воздухе в коленнопреклонённом положении
Я призываю духа смерти Эльмейду для разговора. Силой тьмы!

0

210

С вскриком боли перед Они появилась Эльмейда... Девушка стояла на колене перед ним.
-Позволь мне встать... прошу...
-Я не унижалась так со времен сегуната!
Эльмейда смотрела в землю, кимоно девушки было все в крови.

0

211

Да,конечно,извени...Просто мне нужно было найти тебя как можно быстрее-немного рассеянно сказал Они и помог ей подняться.пришлоь воспользоваться тем.что я узнал,что ты дух смерти....

0

212

-Что от меня понадобилось?
Эльмейда была очень бледна, но держалась прямо. Там где Эльмейда стояла образовалась огромная лужа крови.

0

213

Приходил дух Токи...Она сказала,что вы обе сейчас на грани и попросила найти тебя,сказав что у тебя есть зеркало её души... - Они передал Эльмейде немного своей силы.

0

214

-Бери... если её снова заклинит - разбивай зеркало... она не умрет... но вернется, а если не переклинит не разбивай...
Девушка протянула ему маленькое круглое зеркало.

0

215

спасибо-искренне сказал Они-Думаю теперьт стоит связаться с самой Токой....Ты не против?-на всякий случай спросил он

0

216

-Нет, не против...
Сказала Эль, хотя внутри у неё всё скрутило от отвращения.

0

217

Они снова завис в воздухе,опустившись на колени
Я призываю духа Тока-...сама-последнее слово Они произнёс с нескрываемым отвращением,но полное имя Токи он не полнил,а значит придётся так...-для разговора.Силой тьмы и силой рабства...-закончил он тихо.Потом выпрямился и сплюнул
Формула рабства....единственный способ призвать полное имя человека и его принадлежность. Теперь пока Тока не снимет с меня печать ритуала я бессилен перед ней...и перед всеми,кого она защищает...

0

218

Дух Токи абсолютно ко всему безразличный появился перед ним... Душа была еще более прозрачной, но видно было, что она борется с собой. Девушка умоляюще протянула руки к Они и тихо попросила.
-Я снимаю печать ритуала... нет у меня власти над тобой, и ни у кого нет!
-Позови мою истинную душу... ту что заперли там... её имя Тока но Хикари... прошу...

0

219

Спасибо-Они покланился и снова начал ритуал. Но речь его текла уже не так плано,было видно,что он очень устал
Я призываю душу Токи но Хикари для разговора. Силой тьмы!

0

220

В зеркале появилось изображение звезды, а затем в лучах света на земле возникла та же звезда. В центре её стояла Тока, та самая добрая, чистая и невинная Тока. Было видно, что эта самая звезда стесняет движения девушки настолько, что та не может сделать даже щага в сторону.
-Чем дольше держишь зеркало, тем больше сил оно у тебя выпьет... а потом может и забрать в свои глубины... Зачем столько усилий и риска? Ради чего?

0