† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 181 страница 200 из 432

181

Они был несколько ошарашен таким поведением демона,поэтому через мгновение лежал на земле,похоже,без сознания. Из многочисленных ран текла кровь - всё таки в своё удар он вложил очень много энергии
-------------------
оос:буду очень ждать!

0

182

-Черт! Только не так! НЕТ!
Эль вдруг резко развернулась как к Они и подбежав к нему мелким заклинанием оградила его от духов смерти уже собирающихся рядом.
- пока так... теперь мононоке!
Но видимо Эль забыла о том, что этот демон был гораздо умнее всех тех с кем она встречалась. Именно поэтому девушке пришлось убираться от когтей мононоке, но она двигалась недостаточно быстро и лапа достала её, но опустилась только на руку. Послышался хруст костей, Эльмейда закричала и дернулась назад и влево. Она оказалась рядом с лежащим Они и там позволила себе взглянуть на руку. Кости были вывернуты, кожа сорвала, жилы разорваны...
-Очнись... прошу...
Эль положила здоровую руку на грудь Они отдавая ему энергию отнятых жизней, что копилась в ней веками. На раны это действовало, но немного хуже, чем у Токи..

0

183

Они резко вздохнул и сел. Увидев барьер около себя он сильно удивился,после чего что-то сообразил и повернулся к Эльмейде.Быстро оглядев её руку он взял девушку на руки
Так будет безопаснее...-не очень уверенно сказал он,после чего решил пойти на приличный риск. Из-за его спины вылетел большой шар тьмы,после чего Они начал мгновенно телепортироваться по всему кладбищу.Возможность теперь попасть в него существенно снизилась.

0

184

Вдруг Они почувствовал, что Эль стала совсем невесомой, а затем прошептав "аригато" растворилась в воздухе.
Мононоке вдруг разбил все зеркала, осколки полетели по кладбищу превращаясь в стрелы огня и тьмы... Но всеже он не сумел оградиться от шара тьмы и тот достал его... Казалось бы всё, конец! но... непонятный свет из глубины кладбища медленно опутал мононоке леча его...

0

185

Они ругался долго и со вкусом...Он бы ругался еще дольше,если бы не реальная угроза в лице демона. Неожиданно Они пришла в голову мысль,что перегововоры уже один раз сохранили ему жизнь...ПРОдолжия телепортировать и уворачиваться от стрел он крикнул:
Эй,мононоке,ты говорить то умеешь?...Оу,блин!-одна стрела всё таки достигла ноги Они. Ущерб был не слишком большой,поскольку он предпочитал в основном левитировать,но...всё равно неприятно.

0

186

Демон оскалился и показав ряд жемчужно белых зубов сквозь них прошипел
-Конечно, Они... и очень хорошо... только вот тебе это не поможет...
Еще несколько огненных с тьмой шаров отправились в атаку.

0

187

Это хорошо-Они,улыбнувшись,опустился на землю.Повреждённую ногу окутала тьма и стоять на ней было уже не настолько больно-А теперь не мог бы ты ненадолго прекратить свои атаки и подключь голосовой апарат?-вежливо спросил он.

0

188

-МогЛА бы... если прикажут...
Мононоке глянула назад и тут же вся огненная аура вкруг неё рассеялась... Сама мононоке уменьшилась в размерах и стала лишь чуть больше собаки, а так полностью напоминать кошку.
-Так что надо, Они?

0

189

-Так ты девочка?...Круто...-Они натянуто улыбнулся и тоже рассеял свою энергию-Я просто хотел спросить,чего ты на нас нападать  то стала?насколько я помню кладбище - не слишком эстественная среда обитания мононоке...

0

190

-Под приказом заклинателя и не такое сделаешь... меня из леса давно украли... несколько месяцев назад, мне всего-то год*...
Мононоке натянуто улыбнулась

* - примерно 12-13 людских лет

0

191

Заклинателя? Н-да...Слов нет,мат один...А кто этот мил человек ты мне конечно же не скажешь?-поинтериссовался он

0

192

- Это не человек... она уже умерла... недавно, но всеже... меня передали ей, но... кажется эта душа и сама под заклятием... её имя Тока но Хикари, хотя она его почти никому не говорит...
Мононоке тихо сказала эти слова... Её большие, янтарные глаза излучали грусть.

0

193

Через несколько минут Они отметил,что похоже начинает любить ругаться...
Ну что,доволен?
Асакура,умолкни,без тебя тошно...Между прочим,если это тело сейчас уничтожат то с надеждами по поводу воскрешения этой девушки можешь распрощаться...Ну,вообщем то тогда тебе будет уже всё равно...
Почему это?
потому что тебя убьют,идиот!!!
Н-да...похоже всё таки придётся её воскрешать...-задумчиво сказал Они

0

194

-Не оживишь... теперь для тебя поздно...
Тока стояла за ним... Белые её волосы покрывали всю её фигуру, а глаза были мертвыми и пустыми... Сама дух была почти прозрачной.

0

195

Они резко развернулся и только потом понял,что делать этого не стоило.переговоры переговорами,а стоять к демону спмной всё равно не стоило...
Отпусти меня[i]
[i]зик,ты с ума сошёл!Мононоке тебя уничтожит!

почему ты так заботишься о моей безопастности?
Думаешь,раз я Они - я не могу быть благодарным?
Тогда пойми,что это мой единственны шанс...обещаю,что сли пойму,что сам не могу справится я снова привозу тебя...и мы будем время от времени меняться местами.
Они закрыл глаза и внезапно увидел лицо Зика.почему-то по-доброму улыбающегося....
Ты изменился...
Ты тоже,Они...Мы все меняемся...
Ладно,приготовься.-Они поднял руки вверх и снова закрыл глаза. Ему внезапно стало нечем дышать,шар обжёг лёгкие - обратное возвращение проходило гораздо более болезненно.Они схвалиллся за грудь и закричал от неистерпимой боли и...всё закончилось. Зик уже осмысленными глазами оглядывался.

0

196

Девушка вздрогнула, но глаза Токи остались пустыми
-Ты вернулся... зачем? Зачем рискуешь собой? Жизнь ведь так хрупка...
Мононоке не спешила превращаться в демона, она ждала приказа, который не следовал.

0

197

зачем мне жизнь,в которой нет тебя,а есть лишь бесконечное существование в паре с тем,с кем когда-то объединился?-грустно улыбаясь споросил он.

0

198

-Жизнь всегда прекрасна, а я уже не вернусь... меня прокляли, те кому я доверилась...
Было видно, что Тока еле удерживает руку от движения, которое выпустило бы мононоке, видно было, что Тока но Хикари всего лишь марионетка.

0

199

Кто?Кто проклял?-Зик посмотрел на неё.Он всё равно верил,что ничего еще не потеряно...

0

200

- те кто привязал ко мне Эль.. те кто не имеют ни имени, ни чина... те кто имеют лишь силу...
На лице Токи не выражалось ничего... дух вдруг стала еще прозрачнее..

0