† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

Они не ответил,а тело Токи внезапно начала обвивать тьма,создавая нечно вроде кокона.
Прекрати!-Зик пытался остановить Они.
Молчи,Асакура!Я обещал вернуть тебе это тело,но "ненадолго" - понятие растежимое.Особенно для того,кто бессмертен-и Они сново засмеялся.ПРонзительный смех разлетался по округе.

0

102

Брови Токи в удивлении взлетели вверх, девушка попробовала предпринять что-то, но не смогла, её "чистая" тьма была гораздо слабее, а свет... свет был бессилен...
-Как глупо... но Эльмейда.. нет, Эльмейда навредит ему... нельзя...
Совсем неяркая преграда из сумерек попыталась противостоять этому...

0

103

Они с издевкой смотрел за девушкой.потом выраение лица стало скучающим
Ты дерешься не в полную силу!Так неинтерессно!-голос его стал пронзительным и обиженным,от этого "визга" хотелось заткнуть уши.-Ну ладно.-зло сказал он и тьма начала подбираться к лицу девушки.
Или дерись в полную силу или умрёшь!

0

104

Девушка заплакала и зашептала слова какой-то молитвы-заклинания... Внезапно вспыхнувший свет расшвырял тьму, но эта вспышка была сопровождена криком ужасной боли со стороны Токи.
-лучше это, чем Эльмейда...
Свет начал медленно утихать, а у Токи было ощущение, словно ей всадили кинжал под ребра.

0

105

Глаза Они залелись яростью
Почему ты не становишься тёмной?-он,казалось,был обижен-Выпусти её!
Земля под ногами Токи поднялась так,что девушка не смогла удержаться.Через мгновение её буквально накрыла тёмная волна.
Сражайся!-казалось,голос Они раздаётся со всех сторон.

0

106

-Никогда!
Крикнула девушка
-пусти меня... тебе же больно Токки!
Снова свет поднялся словно защищая Току, девушка уже тяжело дышала, ведь холодящая боль с приходом света начала подбираться к сердцу.
-Эль... не ломай меня... мы же союзники... пожалуйста...

0

107

Внезапно всё затихло.Вокруг девушки и Они не осталась ничего,кроме безконечного серого пространства.
Я даю тебе шанс,почему ты не пользуешься им?-он был бесконечно удивлён.В этом месте,где они сейчас находились не было ничего.Любая магия была здесь бессильна.Они изучающе смотрел на неё,но,казалось,в любой момент был готов обрушить эту "декорацию" и убить девушку.

0

108

оос:неужели я вижу людей??? УРААА! ЛЮДИ!!!!

0

109

-Она чистая тьма... она уничтожит и тебя, и того в чьем теле ты, и еще множество душ, и не успокоится... она хочет крови, но редко её вкушает и от этого жажда сильнее... хоть на мне и нет больше обязанности жертвовать собой ради других, я предпочту это, чем спасти свою шкуру такой ценой...
Голос Токи был тихим, прерывающимся, но спокойным и с примесью той решительной доброты присущей только ей.

0

110

оос: Ширато, можешь попробовать включиться в это, но не как снег на голову влезть в "декорации".

0

111

Тока-сан
Я не понимаю тебя-Они просто завис в воздухе в сидячем положении-Зачем он тебе?-Они указал на своё тело-Он слаб,доверчив и при этом эгоистичен.Вот ты бы выпустила меня "ненадолго"?-он,склонив голову,разглядывал девушку.

0

112

-раньше, до моего исчезновения - да... сейчас, тоесть после, нет скорее всего... хотя, тебе самому бы ничего не стоило выбраться, слишком истощен барьер...
Девушка печально взглянула на Они
-а насчет него... крайнюю привязанность не объяснишь словами... я не знаю, почему так дорожу им, но факт, что он мне дорог.

0

113

Ладно-Они встал-Всё это пустые разговоры.Мне надоело!
Он направил руку на Току,окружающее их пространство вмиг изчезло.Они снова стояли на горе,а тёмный поток из ладони Они искал грудь девушки.

0

114

Девушка снова призвала свет и хотя его лучи оплели Они и предотвратили печальный исход сего действия, девушка упала на колени и судорожно сжала в руке пучок травы от нестерпимой боли.

0

115

Спустя секунду Они сидел на корточках рядом с ней. Вид девушки теперь вызывал у него странные чувства,в глазах читалась...жалость?Они сам не мог поверить в это.
Тебе же больно...-тихо сказал он,потом встал и,резко развернувшись,отошёл на несколько шагов.
Отдохни-не оборачиваясь велел он-Продолжим позже.

0

116

-аригато...
Ощущение холодной, стальной боли отступило от сердца и стало чуть менее ужасным... девушка знала, что она может использовать только пять вспышек... что шестая заберет с собой её жизнь, когда погаснет.

0

117

Они сел на землю,крестив ноги.Любимое пончо Зика отлетело в сторону - Они оно раздрожало.
Если я сейчас нападу - ты предпочтёшь сражатся в полную силу или всё-таки дашь мне тебя убить?-спросил он,глядя вдаль.К Токе он по-прежнему сидел спиной

0

118

-ты уже знаешь ответ... второе, конечно...
Тока печально взглянула на него.

0

119

Глупо. Ведь если твоя тёмная сторона сможет победить меня,то ты не только сохранишь свою жизнь,но и избавишся от меня. А с Зиком...Моё "недолго" может длятся тысячу лет и больше.Жизнь этого тела я способен сохранять до тех пор,пока оно служит моим целям - то есть тело Зика не изменится ни на йоту,сколько бы я тут не находился. Так зачем же ты так дорожишь им,даже зная,что,скорее всего,больше не увидишь Зика таким,каким он был раньше?

0

120

-но если Эль переборщит, то она уничтожит и тебя как сущность, и его как тело, затем запрет меня барьером и уничтожит еще пол планеты ради развлечения... так что нет никакой выгоды...
Девушка спокойно рассказала все последствия.
-а ты прозорливая, ,Токки!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Памятная гора